Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
 Горит чек (!). 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Росавто-Сервис писал(а):
требуется процедура диагностики.

Можно у Вас это сделать?
Сколько стоит?

Пт окт 19, 2007 17:11

Ответить с цитатой
Насчёт "в двух словах" - у меня не получится. Насчёт диагностики - в виду кадровых перестановок эту работу можно провести через две недели у нас. Если потерпите - ждём. Цена вопроса диагностики- 96 гр. + комиссия банка 2гр.

Пт окт 19, 2007 18:05

Ответить с цитатой
Какие работы будут выполняться?

Вт окт 23, 2007 11:02

Ответить с цитатой
ED, диагностика проводится с помощью дилерского прибора и опирается на типовые значения параметров измеряемых величин. Результатом диагностики является заключение о выявленных нарушениях, перечень необходимых работ по устранению неисправности и список необходимых запчастей.

Вт окт 23, 2007 11:29

Ответить с цитатой
Диллерский прибор кроме сообщения об ошибке больше ничего не выдает все параметры в норме.
Что делать дальше?

Вт окт 23, 2007 11:54

Ответить с цитатой
где проводилась диагностика, когда, и что записано в акте выполненных работ

Вт окт 23, 2007 12:06

Ответить с цитатой
Ничего не написано никто ни каких актов не давал.Честно добросовестно приборчик тестировал я рядом стоял процедура замяла мин 20.
Сначала тестировалос с вкл. зажиганием потом столько же времени с заведеным двигателем на холостых оборотах. Все в норме.
Где делали сказать не могу.

Вт окт 23, 2007 12:49

Ответить с цитатой
Ed, мне нечего добавить к тому, что я уже говорил раньше. 96 гр. Технич. консультации я не провожу. Если немного поразмыслить можно понять почему.

Вт окт 23, 2007 13:14

Ответить с цитатой

Тогда не понятно зачем нужно было писать

Росавто-Сервис писал(а):
эта осцилограмма не может быть прямым указанием к замене датчика. требуется процедура диагностики. покажите осцилограмму любому диагносту и получите такой-же ответ.

Если не разбираетесь зачем разводить демагогию.

Если Вы попробуете поговорить со специалистом то он Вам скажет что единственный способ наверняка определить неисправность лямбда зонда это есть осцилограмма(кроме случаев если датчик полностью неисправен - определяется тестером путем прозвона цепи накала и напряжения на выходе)

К Вашему сведанию лямбда зонд установленый на Амулете уже более 3 лет как снят с производства стоит BOSCH 0258005292, я уже не говорю что технология по которой сечас изготавливают ДК очень сильно шагнула вперед и почему китайцы ставят старые детали не понятно.

Вт окт 23, 2007 13:47

Ответить с цитатой
Разбираюсь в этом. Консультации давать не буду. Теперь главный вопрос: вы беспокоитесть за тех. состояние автомобиля или хотите научиться определять неисправности? Первый вариант можно решить, по второму варианту тоже можно решить, только мне надо знать в чем помогать. И тот и другой вариант вместе не проходит. Есть третий вариант для меня вообще не участвовать в этой теме. Что скажете, Ed?

Вт окт 23, 2007 14:24

Ответить с цитатой
Мне очень хочется приехать к специалистам которым я с удовольствием отдам свои деньги если они действительно разберутся, а не возьмут деньги и скажут у вас все в порядке.
Пример с мойкой от антикора (уже 8 месяцев как отмываете мало того я 2 раза приезжал по приглашению на мойку Росавто и прождав 2 часа уезжал не счем.)

Вы решили поучаствовать в этой теме- Отлично.
Участвуйте, попогайте если можете.

PS.Об услугах и ценах можно написать здесь
http://www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=11.

Вт окт 23, 2007 14:51
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
1 про мойки
2 претензии
убрал.

Вт окт 23, 2007 22:13

Ответить с цитатой
Добрый день. Подскажите пожалуйста при самодиагностике должна ли на Амулете гаснуть лампочка чек? У меня гаснет только после запуска. Росияне говорят что должна. :(

Пн ноя 19, 2007 10:59

Ответить с цитатой
Сообщение лампочка ошыбка двигателя не тухнет
не тухнет лампочка ошыбка двигателя подскажыте возможные причины и вобще сколько так можно проехать

Вт мар 25, 2008 16:38

Ответить с цитатой
Для начала сними минусовую клемму с акумулятора. И подожди 10 минут. Потом поцепи всё назад и проверь. А лучше всего - дуй на СТО.

Вт мар 25, 2008 17:14
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой

2.Проехать можно много, с большим расходом, а можно совсем мало проехать, как повезет...Ошибки надо читать. А так это гадание на гуще кофейной.

Вт мар 25, 2008 18:12

Ответить с цитатой
А может это из зи плохого бензина а то мне его запах сегодня сразу не понравися

Вт мар 25, 2008 21:29
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
может быть и такое теоретически у нас тоже горела не тухла при включенном зажигании (правда после того как заводились тухла), потом заправились и гореть перестала (вернее стала тухнуть как положено), хотя на заправке одной и той же заправляемся, а там фиг знает

Вт мар 25, 2008 21:33
Профиль ICQ
Прохожий

Ответить с цитатой
Сообщение индикатор двигателя на панели управления!!!
Купил месяц назад Амулет(базовая модель), когда забирал его на СТО как мне объяснили после завода двигателя горит на панели индикатор двигателя, мол не обращай внимание это нет в машине компьютера и датчик этот будет гореть постоянно! Общался с другим владельцем Амулета тоже базовая модель, только 2007 г.в. у него этот датчик после завода двигателя тухнет,
у когото была такая ситуация?? или это мне навешали лапши продавцы?

Ср апр 09, 2008 17:14

Ответить с цитатой
Срочно по гарантии на сервис! Должна тухнуть обязательно. Пусть разбераются. :-P

Ср апр 09, 2008 17:19
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.