| Автор |
Повідомлення |
|
chery-qq
|
 Re: Выхлопная система
... взять нормальный (тихий) универсальный глушитель с нержавейки и забыть (или забить) об этом как о страшном сне 
|
| Чет березня 12, 2009 10:33 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
dimad
Бывалый
З нами з: П'ят січня 30, 2009 13:09 Повідомлень: 426 Звідки: Львов
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Еще обнаружилось, пара точек(сквозной коррозии) на глушаке, и это всего лишь за 1,5 года эксплуатации... Ето не гарантийный случай? 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Чет березня 12, 2009 10:46 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
З нами з: П'ят листопада 02, 2007 23:28 Повідомлень: 272 Звідки: Киев
|
В сервисной пишут, что не гарантийный... Я с гарантией буду прощаться, еще чуток до 30 000 осталось - сам усё сделаю. Итак лишниюю десятку тысяч оплатил, собирался полсе 10ки спрыгнуть. По движку ничего глобального не вылезло, а остальное своими силами можно(благо книга по ремонту уже есть), особенно за те деньги которые мы относим СТО. Вспомню молодость, как шоху своими ручками перебрал, а шо делать? Это мой "ответ Чемберлена", на вызовы, которые ставит перед нами кризис! 
| Чет березня 12, 2009 11:39 |
|
 |
|
sem
Бывалый
З нами з: Пон квітня 09, 2007 19:53 Повідомлень: 225 Звідки: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
| Чет березня 12, 2009 23:57 |
|
 |
|
chery-qq
|
CheryFF написав: Это мой "ответ Чемберлена", на вызовы, которые ставит перед нами кризис!  ... ну и правильно, нечего кормить дармоедов 
|
| П'ят березня 13, 2009 9:15 |
|
 |
|
Nikol
Стажёр
З нами з: Чет березня 06, 2008 22:34 Повідомлень: 70 Звідки: Днепропетровск
|
Я спрыгнул с гарантии после нулевого ТО. Не хочется кормить дармоедов. Они, ведь, всеравно найдут причину, как и страховщики, что б не делать по гарантии. 
| П'ят березня 13, 2009 11:01 |
|
 |
|
Леонид
|
Мой дырынчать стал ешо гдето около 3500 и тоже с гарантийщиками поругался показал им .......... и до сих пор так и ездию ,прям как прямоток гудит 
|
| Нед березня 15, 2009 23:07 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
З нами з: П'ят листопада 02, 2007 23:28 Повідомлень: 272 Звідки: Киев
|
гофру проверь. У меня такой прямоток был... Что аж оплетка на гофре посыпалась.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Нед березня 15, 2009 23:19 |
|
 |
|
Lights_tt
Прохожий
З нами з: Вів березня 17, 2009 16:49 Повідомлень: 6 Звідки: Донецк
Автомобиль: Amulet A15
|
 Re: Прямоток на Амулет
Видел мульку с прямотоком в Павлограде. Не вдоохновило. Вместо спортивного рычания - тракторный рев. Сначала мы боремся чтобы убрать гул на 3500об/м а потом хотим сделать машинку пошумнее. Нелогично как-то. А мощность прямоток наверное всетаки прибавляет, только уходит она вся на "пердеж"
| П'ят березня 20, 2009 15:48 |
|
 |
|
Grave
|
 Течет из глушителя
Постоянно капает какая-то жидкость из глушителя. Если завести машину, пока прогревается (несколько минут) под выхлопной трубой образовывается лужица, вроде как немаленькая. После поездки смотрю - все равно капает. Отец сказал, что это из-за плохого бензина, но я как раз заправляюсь как будто бы хорошим бензином ("премиум-95" на КЛО или "Pulls" на ОККО). Гуру, посоветуйте, стоит волноваться, или это допустимая ситуация? Что это может капать? Конденсат? Несгоревший бензин? Ахтунг, что делать? 
|
| Нед березня 22, 2009 0:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Течет из глушителя
Это вода, один из продуктов реакции горения. Так что не переживай - так и нужно! 
|
| Нед березня 22, 2009 1:11 |
|
 |
|
mavski
|
Не переживай. Это конденсат. Никогда не замечал, как из глушака больших джипов аж под напором вытекает?
|
| Нед березня 22, 2009 13:08 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Grave, ещё раз повторю: вода из выхлопной - это абсолютно нормальное явление, особенно хорошо заметное на авто с катализатором.
|
| Пон березня 23, 2009 10:33 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
З нами з: Сер грудня 05, 2007 16:22 Повідомлень: 1086 Звідки: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
 Re: Жидкость из глушителя...
Вода с глушителя - нормальное явление на любом авто. Особо неверующим рекомендуется почитать соответствующий раздел учебника по физике (конденсация влаги при изменении температуры), откроете для себя много нового 
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вів березня 24, 2009 11:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDG@R
|
Всем привет, я тут новенький  ! Прочитал тут про прямоток и вот, что скажу  . Я как раз заказываю себе прямоток у специалиста и решение менять не буду. Это дело такое  . Глушитель буду ставить с регулировкой громкости выхлопа, вот и решение всех проблем с шумом и гулом в дальней дороге !!! Толк от выхлопа есть, просто надо правильно сварить его !!!
|
| Чет березня 26, 2009 22:06 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Ставил у нас один банку с регулировкой громкости, через месяц на него все соседи по двору косо смотрели и сам не рад.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чет березня 26, 2009 22:41 |
|
 |
|
EDG@R
|
То, что собираюсь ставить я стоит у знакомого, когда "флейта" вставлена то работает не громче стандартного глушака  ... PRO SPORT, модели не помню ... 
|
| Чет березня 26, 2009 23:17 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:20 Повідомлень: 4015 Звідки: Киев
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Седне поеду за монтажной пеной, буду бороться за тишину!!!!! Народ, неужели не понятно, что для поездок по городу да еще и при таких ограничениях он нафик нужен ???? Да лучше эти деньги вкинуть в тюнинг двигла, турбокит там всякий или еще чего. Голова просто болит от езды с прямотоком. Я на субарке откатал так, там стоковый был....блин телега, ревущая
| П'ят березня 27, 2009 11:06 |
|
 |
|
Cheryvod
Стажёр
З нами з: Чет серпня 23, 2007 12:15 Повідомлень: 69 Звідки: Kyiv
Автомобиль: Berlingo 1,9D
Клубная карта №: 23
|
 Прогорела выхлопная
Недавно начала рычать машина. А сегодня, вообще, хуже трактора, рычит жутко. Причем где-то в передней части. Жду выходных, чтобы исправить. Только вот где? Искать СТО, занимающихся выхлопными, чтобы определили что прогорело? Потом искать запчасть? И сколько это может стоить? Кто что посоветует? Заранее спасибо.
|
| Сер квітня 01, 2009 18:26 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
З нами з: Сер січня 30, 2008 18:48 Повідомлень: 1429 Звідки: Kiev
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Пргорела выхлопная
Мы это назвали "эффект субару", лечение элементарное и дешёвое, читай viewtopic.php?f=29&t=4503
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Сер квітня 01, 2009 18:44 |
|