| Автор |
Повідомлення |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: Рычаг переключения передач.
Это не Momo это Black.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пон листопада 23, 2009 23:39 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Хорошо, пусть Black...это поменяло суть?
|
| Пон листопада 23, 2009 23:50 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
З нами з: П'ят вересня 11, 2009 0:24 Повідомлень: 505 Звідки: Одесса
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
Руль да, но подушка куда? Всё же безопаность? А обшить кожей -да! Смотрю люди делают, обшивают. От бы весь салон кожей обшить!:) Было бы бомба!:)
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Вів листопада 24, 2009 9:55 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
З нами з: Пон березня 16, 2009 22:09 Повідомлень: 455 Звідки: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Кожей бычков, выращеных на лучших альпийских пастбищах, не использующих ограждений из колючей проволоки, дабы на шкуре животных не оставались шрамы? Но тогда это уже будет Ролс-Ройс! 
|
| Вів листопада 24, 2009 10:04 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
|
ЕвгенКа написав: Руль да, но подушка куда? Всё же безопаность? Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на фото руля, то можно увидеть что руль оснащен подушкой безопасности. 
|
| Вів листопада 24, 2009 10:11 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
З нами з: Суб вересня 13, 2008 10:50 Повідомлень: 475 Звідки: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
А что именно этот руль подходит к Амулету?
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Вів листопада 24, 2009 10:52 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Maxim81 Не знаю, не примерял, просто понравился, а когда цену узнал, еще больше "понравился". Цена сопоставима с ценой нового Амулета. 
|
| Вів листопада 24, 2009 11:53 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Varelik написав: А чем родной руль не устраивает Нет предела совершенству. 
|
| Вів листопада 24, 2009 16:37 |
|
 |
|
sasha C&A
Новичок
З нами з: Сер листопада 18, 2009 12:08 Повідомлень: 27 Звідки: Одесская обл. г. Килия
Клубная карта №: 1050
|
И значок на капот прицепить, а то не поверят.[quote="SAMARA"]Кожей бычков, выращеных на лучших альпийских пастбищах, не использующих ограждений из колючей проволоки, дабы на шкуре животных не оставались шрамы? Но тогда это уже будет Ролс-Ройс!  [/quote]
| Сер листопада 25, 2009 21:15 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
З нами з: П'ят вересня 11, 2009 0:24 Повідомлень: 505 Звідки: Одесса
Клубная карта №: 277
|
Мда, на счет руля - Каждый сходит с ума по своему!:) Может что поменять мулю на руль?:)))) Он на стене будет классно висеть:)))))) 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Чет листопада 26, 2009 10:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Adapter
Опытный
З нами з: Чет лютого 14, 2008 1:03 Повідомлень: 108 Звідки: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
|
А вот такая штатная но видно для другой коробки. Наверное с двиглом Тритек. Она явно покороче.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Нед листопада 29, 2009 13:21 |
|
 |
|
Серега1662
|
 Проблема с коробкой на Амулете
Всем добрый вечер.Я тут решил поднять наболевший для меня вопрос. У меня поломалась КП.Сначала появился непонятный гул,завыла первая передача ну а чуть позже и остальные,в итоге заклинила задняя передача.Пока едешь на зад все нормально,но как только выжимаешь сцепление машина колом становиться,а начинаешь трогаться и сразу все исчезает.самое интересное что в перед едит вроде бы нормально,правда я сильно не проверял,как-то стремно. Надеюсь,что у меня одного такая проблема,но хочу спросить,какая коробка подходит на наши Амулеты,ну если допустим найти на разборке похожую.
|
| Нед грудня 06, 2009 21:29 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
З нами з: Пон квітня 27, 2009 12:15 Повідомлень: 205 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
 Re: Проблема с коробкой на Амулете
У тебя есть три выхода 1. Ремонт родной (около 1500-3000 грн) 2. Замена на родную с разборки (2500 грн нужно искать поскольку на разборках жадные луди сидят, у меня получилось с полуосями купить за 2500 грн) 3. Замена на гольфовую (вложение не из дешевых если только если планируешь долго ездить поскольку её нужно будет колоть и на дефиктовку считай что это тоже ремонт)
З.Ы. у меня есть моя гудящая если нужны будут з/ч свисти
Востаннє редагувалось ManOwaR в Нед грудня 06, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Нед грудня 06, 2009 22:38 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:20 Повідомлень: 4015 Звідки: Киев
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
впечатления просто бомба....и расход как у кимо/джагов и не гудит как родная
| Пон грудня 07, 2009 11:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Серега1662 написав: Надеюсь,что у меня одного такая проблема,но хочу спросить,какая коробка подходит на наши Амулеты,ну если допустим найти на разборке похожую. Если КПП ремонтировать "для себя", то конечно нужно ставить КПП от Гольфа 2, 3... Гольф 3 то посвежее конечно, ищи от него КПП, маркировка на ней должна быть 02О (О2А - не подойдет)... Переберешь КПП, заменишь ушатаные подшипники и будет тебе счастье.. приблизительно: КПП - 250 $; 5 подшипников (SKF) - 900-1300 грн., работа (как договоришься, многое зависит от региона) - 1000 грн.
|
| Пон грудня 07, 2009 13:50 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
З нами з: Пон квітня 27, 2009 12:15 Повідомлень: 205 Звідки: Киев
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
vladislav написав: Серега1662 написав: Надеюсь,что у меня одного такая проблема,но хочу спросить,какая коробка подходит на наши Амулеты,ну если допустим найти на разборке похожую. Если КПП ремонтировать "для себя", то конечно нужно ставить КПП от Гольфа 2, 3... Гольф 3 то посвежее конечно, ищи от него КПП, маркировка на ней должна быть 02О (О2А - не подойдет)... Переберешь КПП, заменишь ушатаные подшипники и будет тебе счастье.. приблизительно: КПП - 250 $; 5 подшипников (SKF) - 900-1300 грн., работа (как договоришься, многое зависит от региона) - 1000 грн. ктото пробывал в родную КПП начинку от гольфа кинуть ?
|
| Пон грудня 07, 2009 14:41 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:20 Повідомлень: 4015 Звідки: Киев
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Дело втом что смысла нет, если менять потрохи то все полностью, а если так то что там чериковского остается ? да только колокол и фланцы ....корпус точнее заднюю крышку тоже лучше от гольфа - там подшибник есть а у нам нет.......А сели менять только шестерни то идея может не пройти - посадочные под шестерни немного разные потому шестреня может либо сильно легко садится либо только через народный дебагин тул - молоток. По большому счету не вижу смысла ремонтировать родную коробку гольфовыми запчастями, всеравно коробку купите под ремонт, тогда какой смысл кулибинствовать и оставлять китайские запчасти ?. ИМХО пользы с такой зборной солянки не будет. Кроме того нужно учесть что из-за других передаточных чисел возрастут нагрузки......
| Пон грудня 07, 2009 15:24 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Sanek555 написав: По большому счету не вижу смысла ремонтировать родную коробку гольфовыми запчастями, всеравно коробку купите под ремонт, ...... Аналогично думаю....
|
| Пон грудня 07, 2009 15:31 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
З нами з: Сер квітня 22, 2009 18:45 Повідомлень: 163 Звідки: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
У меня поломалась КП.Сначала появился непонятный гул,завыла первая передача ну а чуть позже и остальные,в итоге заклинила задняя передача....[/size] Зачем было дотягивать до такого???....  У меня в 40тыс. тоже появился гул, обошлось все заменой подшипников первичного вала. 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Пон грудня 07, 2009 16:14 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
СаБаКа написав: ктото пробывал в родную КПП начинку от гольфа кинуть ? Давно такое у нас делают и в Москве и в Питере, и нормально коробка себя ведет. Если конечно корпус не убитый. Что конкретно и как меняют не скажу, я их не перебираю.
|
| Пон грудня 07, 2009 17:24 |
|