Усиление жёсткости кузова
| Автор |
Сообщение |
|
jonni
|
 Re: Усиление жёсткости кузова
Растяжка на задние стойки у меня стоит уже давно,а вот на передние только не давно прикупил,и вся заковыка как её поставить не снимая стоек,хотел сначала на заклепки ф6,5,но не нашел такого пистолета везде максимум 4,3,хотя такие заклепки есть в продаже,нашел в интернете такую фигню-заклепка гайка,вот только в моем колхозе такие не возят,буду искать.
|
| Пн фев 01, 2010 18:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OlegArmy
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 11:56 Сообщения: 205 Откуда: Житомир
Автомобиль: amulet LUX
Клубная карта №: 0
|
Это уже радует, что кто то что то примудрил.Скинь фото, и напиши на что данный девайс повлиял, и какие ощущение при езде на данном авто с таким девайсом!
| Пн фев 01, 2010 22:43 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
jonni писал(а): Растяжка на задние стойки у меня стоит уже давно,а вот на передние только не давно прикупил,и вся заковыка как её поставить не снимая стоек,хотел сначала на заклепки ф6,5,но не нашел такого пистолета везде максимум 4,3,хотя такие заклепки есть в продаже,нашел в интернете такую фигню-заклепка гайка,вот только в моем колхозе такие не возят,буду искать. Да ,фото и цены хотелось бы увидеть 
| Пн фев 01, 2010 23:34 |
|
 |
|
jonni
|
Задняя растяжка самопал-квадратная труба плюс два хомута-стремянки от выхлопа на ф60,передняя от фв гольф3 про спорт,требует небольших переделок-укоротить распорку на 3см и расточить опоры под наши стаканы до ф120мм,возможно что от гольфа2 к нам подойдет без переделки но таких небыло,заднюю могу сфоткать хоть завтра ,а вот с передней проблема,не могу найти в своей деревне вот такую штуку http://www.rivets.ru/production/rivet/a ... tches/ub/2 как только найду, то сразу поставлю и смогу предоставить фотки.
|
| Вт фев 02, 2010 0:30 |
|
 |
|
jonni
|
Как и обещал выкладываю фотки растяжек перед +зад.
|
| Вт фев 02, 2010 18:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
jonni, а теперь самое главное, разница при управлении, после внедрение данных девайсов,есть?
|
| Ср фев 03, 2010 21:10 |
|
 |
|
jonni
|
А пес его знает,сейчас зима,и особо не погарцуешь,да и передняя растяжка еще не стоит я её просто приложил чтоб сфоткать.А насчет задней скажу ,что по моим ощущения зад вроде стал пожестче,вроде стойки стали срабатывать на неровностях как бы более упруго,а там фиг знает жопомер это такая штука, ощущения чисту субъективные,и в глубине души верится что хуже не стало.
|
| Ср фев 03, 2010 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
Молодец, но вот я лично продумал бы насчёт задней розтяжки, чтоб она шла со стороны сидений, будет ещё один плюс. Меньшая нагрузка на прогибание сидений.(ИМХО). Кто как считает?
|
| Чт фев 04, 2010 12:10 |
|
 |
|
jonni
|
Daredevil писал(а): Молодец, но вот я лично продумал бы насчёт задней розтяжки, чтоб она шла со стороны сидений, будет ещё один плюс. Меньшая нагрузка на прогибание сидений.(ИМХО). Кто как считает? так перевернуть растяжку и будет счастье
|
| Пт фев 05, 2010 22:11 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
о вот это реально полезная тема для мули!!! у меня в 2109 было 3 распорки!и 2 доп. стабилизатора. я б вообще в хачбеки 80 годов разработки каркас раллийный вваривал!
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Вс фев 07, 2010 12:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jonni
|
Поставил,хуже точно не стало.  Я её попробую еще с моторным щитом связать,придумаю какие нибудь кронштейны.
Вложения:
ABCD0002.JPG [ 280.28 КБ | Просмотров: 2036 ]
|
| Вс фев 07, 2010 21:08 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Клубная карта №: 277
|
jonni писал(а): Поставил,хуже точно не стало.  Я её попробую еще с моторным щитом связать,придумаю какие нибудь кронштейны. Хорошая распорка! Где взял? где можно взять и за сколько? 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пн фев 08, 2010 7:07 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
ЕвгенКа писал(а): где можно взять и за сколько? Ищи представителя ProSport.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пн фев 08, 2010 9:50 |
|
 |
|
jonni
|
ЕвгенКа писал(а): Хорошая распорка! Где взял? где можно взять и за сколько?  Брал на рынке,в павильоне Pro Sport ,отдал почти 3000 рублей,где брать и сколько стоит на Украине не знаю,Емеля правильно сказал ищи представительство или вот российский интернет магазин http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28850
|
| Пн фев 08, 2010 18:52 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
вот если можно было бы это где-то в Одессе найти, то было бы круто!:)))
|
| Пн фев 08, 2010 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
ЕвгенКа в инет магазинах есть, можно заказать...только надо ли оно  надо еще раз подумать:)
|
| Пн фев 08, 2010 20:54 |
|
 |
|
OlegArmy
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 11:56 Сообщения: 205 Откуда: Житомир
Автомобиль: amulet LUX
|
А крепил распорку к кузову на заклёпки, или другой вариант нашёл.И когда сверлил дырки под крепление, стойки снимал.Опишы процес установки, и если можно фото крепижей!!
| Пн фев 08, 2010 21:04 |
|
 |
|
jonni
|
ЕвгенКа писал(а): вот если можно было бы это где-то в Одессе найти, то было бы круто!:))) Давайте меняться,мы вам растяжки ,вы нам пауки  Крепил на резьбовую заклепку винтом м6,стойку не снимал ,просто просверлил стакан вставил заклепку и расклепал ,затем привернул винт и все.
|
| Пн фев 08, 2010 21:08 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
ну учитывая что кузов амулета далеко от идеала, то лишний раз укрепить думаю не повредило бы!
|
| Вт фев 09, 2010 14:10 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
|
| Вт фев 09, 2010 14:53 |
|
|