хочу амулет б/у. Подскажите пожалуйста.
| Автор |
Сообщение |
|
lavrik21
Опытный
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 8:01 Сообщения: 154 Откуда: Крым - Украина, г. Саки/Николаев
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: хочу амулет б/у. Подскажите пожалуйста.
Assedo писал(а): Джили приблизительно на литр экономичней Амулета но и мотор там 1.5. С ремонтопригодностью проблем у джиливодов особых нету , движок от короллы ходовая от дайхатсу. Не знаю от какого Дайхатсу там ходовая, но все мои друзья и знакомые, счастливые обладатели до рестайлиговых МК (а это примерно 11 человек), в один голос заявляют, что ходовая - АВНО.
| Ср дек 05, 2012 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
sergejdaniljyk писал(а): LostAngel писал(а): А вот 25.10 стал обладателем Мульки в люксовой версии...да видно что прошлый хозяин, а лудше сказать его жена возила свою жопу на нем...Сменил генератор(не скажу что дорого) и поставил новый радиатор...все полет отличный ...Муля меня всем радует...Все что я и хотел: Ел.стеклоподьемники, гидроуселитель, подогрев сидений,подушки безопастности... МАгнитола с МП3 и картами памяти и ЮСБ =) продавец хотел 5100 уе. скосили за генератор,радиатор и передние рычаги и я забрал за 4200уе. доволен покупкой на все 100..готовлю машину к весне(подумываю на ней ехать Львов,Ровно,Одесса) и летом крым.. ХЗ честно говоря,я никогда свой амулет не отдал бы за 4200,за такую цену любой перекуп оторвет с ногами и руками,другое дело если там уже не на чем ездить. согласен на все 100%. за 4200 - это должен быть или охрененно убитый мул, или просто предыдущие хозяева сильно тупанули. то, что купил за такие деньги, это конечно + новому владельцу, значит смог убедительно сторговать. но 900 баков скидки за гену и радиатор - это перегиб. ИМХО
| Ср дек 05, 2012 15:23 |
|
 |
|
LostAngel
Опытный
Автомобиль: Chery Amulet A15
|
sergejdaniljyk писал(а): ХЗ честно говоря,я никогда свой амулет не отдал бы за 4200,за такую цену любой перекуп оторвет с ногами и руками,другое дело если там уже не на чем ездить. Уже месяц катаюсь...как бы сказал что всетаки когда покупаешь б\у готовся немного вложить в машину..вот уже поменял то что сказали поменять на СТО...менял все сам..и скажу что детали на амулеты не такие и дорогие..Что меня и порадовало..Ходовая живая,двигатель живой, почти везде по мелочи вкидываю..скоро собираюсь на Электронную диагностику что бы в мозгах покапались и исправили некоторые ошибки которые заметил недавно) А человек согласился продать из-за того как нужны деньги были..89000 км нормальный пробег как для 2008г.в. Я бы хотел у одного водителя кто покупал Б\у не влаживал денег в машину)
|
| Ср дек 05, 2012 18:03 |
|
 |
|
lavrik21
Опытный
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 8:01 Сообщения: 154 Откуда: Крым - Украина, г. Саки/Николаев
Автомобиль: Amulet
|
89000 - это ещё смотря в каких целях она эксплуатировалась. Если она изначально была приобретена для работы в такси с дальнейшей продажей,то я бы за той хлам и 2000 не дал бы. Ну а если человек действительно накатывал не ней её родные 20 т в год и при каждом попадании в яму удар по ходовой эхом отзывался в его паху - то вам действительно крупно повезло! ИМХО Машинка вообще очень ничего! А ты ещё резину на неё поставь мягенькую и тогда вообще обк...ся! 
Последний раз редактировалось lavrik21 Ср дек 05, 2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 05, 2012 21:45 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
ну насчет мягкости я бы не торопился. стоковая вингро не такая уж и плохая. насчет того что купил за 4,2куе - все равно там какаято какашка спрятана!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Ср дек 05, 2012 21:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
LostAngel
Опытный
Автомобиль: Chery Amulet A15
|
Уже обут в Зиму..так что норма.на лето буду покупать новую резину но не знаю какую... НА счет того такси или нет - Проверено - не такси..на ней ездила жена хозяина машины и видно что стояло детское кресло.. НА счет подводных камней..так я понял что надо мозги новые ставить..ато немогу никак вкурить как при отключенном датчике давления масла - этот же датчик на панеле загорается и тухнет как пологается))).. Вот поставил сейчас в гараж..в ближайшее время поеду на электронную диагностику...До лета все зделаю что намерен и уже по весне норм буду ездить...у меня есть 3 месяца и професиональный гараж инструментов..
|
| Пт дек 07, 2012 22:05 |
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:33 Сообщения: 216 Откуда: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|
по датчику все просто- при включении просто проверяется исправность лампы давления и все. остальное кино только при пропадании давления масла.
|
| Сб дек 08, 2012 10:18 |
|
|