Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
 Бампера, обвес. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Как вариант ремонта - почему бы не снять бампер, вложить металическую сетку(в качестве арматуры) и сверху и это все замонтажить пеной(внутреннюю сторону бампера). Когда высохнет лишнее срезать, поставить на место, а место удара зашпаклевать/покрасить, ИМХО дешевле будет.
Я не специалист, просто предположение, не пинайте сильно если я совсем не прав :-o

Вт мар 25, 2008 10:51
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Как вариант ремонта - почему бы не снять бампер, вложить металическую сетку(в качестве арматуры) и сверху и это все замонтажить пеной(внутреннюю сторону бампера). Когда высохнет лишнее срезать, поставить на место, а место удара зашпаклевать/покрасить, ИМХО дешевле будет.
Я не специалист, просто предположение, не пинайте сильно если я совсем не прав :-o

EXCELLENT! Не уверен в правильности технологии, но спасти бампер - реально!

Вт мар 25, 2008 15:25
Профиль ICQ WWW
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Единственное забыл - сначал сетку нужно приэтосамить к пластмассе бампера, чтоб она держалась сама и предохранила бампер от дальнейшего растрескивания. Может нагреть ее, думаю спецы доработают и опробуют.

Вт мар 25, 2008 17:28
Профиль WWW

Ответить с цитатой
так как ты говоришь не получатся шпаклевка на перврй ямке отпадетю поетому нужно пену стекломатом с епоксидкой прокедать а по пнриметру еще и заклепки в паз поставить а уж потом шпаклевать наволовской шпаклеврой с стекло-волокном. :) :) :)

Вт мар 25, 2008 17:50
Новичок

Автомобиль: Amulet

Ответить с цитатой
Вот и у меня на бампере после мойки краска отваливается... а всего-то полгода машинке :(

Вложения:
Photo-0035.jpg [62.3 КБ]
Скачиваний: 429
Ср мар 26, 2008 14:08
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93

Ответить с цитатой
Вот к стати продается задний бампер от Амулета, только черный, 1000 грн.
Первоисточник: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=3123

Ср мар 26, 2008 14:10
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вчера с 8 утра курил недалеко от машины, гдето в пол9 заезжает Хюндай Купе, голубого цвета, девушка за рулем... По описанию очень похоже, она пока ребенка в садик, я фоткаю машинку с номерами и осматриваю.... Правая бочина изрядно царапаная, и видно что царапины свежие.... Возвращаеться, в 2 словах обьясняю кто я и чего хочу.... Она не открещиваеться, говорит что так, мол и так, да ударила, да очень опаздывала, но так как тут каждый день то вот вас и встретила..... Бумагу с выпиской сколько денег надо я не сделал, поэтому на словах обьяснил то что писал в первом посте про цены.... Она подумала, подумала и попросила дать ей время что б она позвонила своему страховщику и тд, а щас она оч спешит.... Обменялись телефонами, пообещала что как только созвониться и выяснит то сразу перезвонит..... Это было вчера в пол9-9 утра.... Сейчас уже 6 вечера следуйщего дня и пока не ответа ни привета.... Завтра видимо сутра ещё раз выйду пообщаться......

Тут у меня ещё 1 вопрос возник к вам Чери-общине:
По ДТП ранее в котором я был виновником (ранее указывал что есть автогражданка), оформили через ГАИ все, зарегили страховой случай, приехал и я и другой водитель в страховую и написали заявления... От меня уже ничего никому не нужно, только выплатить франшизу 510грн и меня уже другой водитель напрягать не должен... Вчера же он мне звонит и говорит: Мне страховая дает денег только на 1 фару (я повредил левую фару, притом видно и он сам говорит что она уже была повреждена), а они продаються только комплектов из 2 шт. Так что он мне предлогает или доплатить ему денег до комплекта или найти где 1 фару продадут... Ответ на этот вопрос я уже и сам знаю что я ему ничего не должен, но его слова меня поразили - эти варианты ему предложили мои страховики.... Я с ним больше пока не говорил, но если он опять начнет нависать, то было бы неплохо узнать кто из страховиков такое предложил, потому что такое отношение к клиентам немного напрягает..... Вообщем ещё думаю как водителю ответить в мягкой форме (мы полюбовно разошлись, без криков, драк и тд, "дело то житейское") что бы не портить нервы друг другу, тем более машины ставим в одном дворе, так что б у него не появилось идеи чтото ещё с моей машиной сделать если откажусь, но и обьяснить что денег я ему все равно не дам.... Спасибо за советы

Ср мар 26, 2008 19:25
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93

Ответить с цитатой
Вчера же он мне звонит и говорит: Мне страховая дает денег только на 1 фару (я повредил левую фару, притом видно и он сам говорит что она уже была повреждена), а они продаються только комплектов из 2 шт. Так что он мне предлогает или доплатить ему денег до комплекта или найти где 1 фару продадут... Ответ на этот вопрос я уже и сам знаю что я ему ничего не должен, но его слова меня поразили - эти варианты ему предложили мои страховики.... Я с ним больше пока не говорил, но если он опять начнет нависать, то было бы неплохо узнать кто из страховиков такое предложил, потому что такое отношение к клиентам немного напрягает..... Вообщем ещё думаю как водителю ответить в мягкой форме (мы полюбовно разошлись, без криков, драк и тд, "дело то житейское") что бы не портить нервы друг другу, тем более машины ставим в одном дворе, так что б у него не появилось идеи чтото ещё с моей машиной сделать если откажусь, но и обьяснить что денег я ему все равно не дам.... Спасибо за советы

1. После Вашего заявления в страховую, в течение трех дней должны были проводить экспертизу. Проводилась ли??? Если да, то выплатить должны согласно экспертизы и соответственно техничесим требованиям. (Не понимаю, что означает страховая дает только на одну фару, если в технологичесих документах указано что меняются сразу обе фары (вряд ли возможно), то выплатить должны за обе + стоимость работ - (минус) износ и - (минус) франшиза.
2. Не может ли Ваш добрый сосед Вас же, мягко говоря, обманывать? Поинтересуйтесь была ли выплата в страховой и на какую сумму. Узнайте в какую цену комплект 2 фары и действительно ли продаются только 2 фары, поинтересуйтесь в других магазинах. Разница и пр... Выводы....
3. Какой автомобиль соседа по стоянке авто? Может кто разборку подскажет, или где-то можно найти одну фару... Как вариант...

Чт мар 27, 2008 15:16
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135

Ответить с цитатой
По поводу того, что фары продаются парами-полный бред! В декабре, кажись, у нас на Укравто купил правую без всяких условий. Есть квитанцимя. Развод, ИМХО!

Чт мар 27, 2008 23:08
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Сообщение Бампера, обвес.
если хочешь, чтобы страховая вернула деньги - плати за калькуляцию на сервисе...
пысы: в основном страховые возвращают деньги за калькуляцию... какая страховая?

Чт янв 08, 2009 9:49
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Разбили задний бампер!!!!
за калькуляцию например про100 не возвращает...хотя может есть такие страховые не спорю....

Чт янв 08, 2009 11:03
Новичок

Автомобиль: Jagguar

Ответить с цитатой
Аналогично разбили задний бампер 31 декабря. Страховщиков вообще недождался, снял все на фотик и сегодня заехал к страховщикам со всеми бумагами, гаицы дали полный протокол и ответчик дал все реквизиты, кстати его страховщики дали бумагу что виновен ответчик. Но все напрасно, мои страховщики даже смотреть не стали, сказали что:" А зачем вы проволкой его подвязали и почему нас недождались" это с учетом того что ждал я их 3 часа. Вообщем будем немного судиться. А по поводу бампера так мне озвучили сумму в 1500 грн. это тока ремонт. Я им говорю за такие деньги можно новый купить + 50 грн. краска. Поэтому буду делать сам, по мере работ буду фоткать и выложу на обозрение :viking:

Чт янв 08, 2009 12:14
Бывалый

Автомобиль: Амулет люкс

Ответить с цитатой
А что за страховая, что их нужно ждать аж 3 часа?

Чт янв 08, 2009 13:31
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
свой разбил 30.со страховиками не связывался-чинят знакомые за дешево.так и быстрее будет-4 сняли 11 обещают
поставить.варится нормально-материал полипропилен.а у страховой еще надо денег ждать.

Пт янв 09, 2009 11:15
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
stealth писал(а):
за калькуляцию например про100 не возвращает...хотя может есть такие страховые не спорю....

про100 вообще отстойная контора, звонил им они на Чери сейчас 14% полное КАСКО ломят

p.s. а кто знает где в киеве подешевле и нормально запаять на бампере небольшую трещину, хотел сам но холодно и боюсь что криво получится

Пт янв 09, 2009 12:21
Профиль ICQ
Прохожий

Автомобиль: СHERY

Ответить с цитатой
Сообщение Re: У наших Мулек бампера не облазят?
Передний облазит, а задний заменили после аварии, вроде пока цел.
Изображение

Вт фев 10, 2009 14:52
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
в мене облазити почала десь на 2 місяці як купив в районі противотуманки, зараз почала в районі крила. Бампер в нас туфта повна, він і кріпиться пластмасовими кріпленнями. :sad:

Вт фев 10, 2009 20:15
Бывалый

Автомобиль: Амулет

Ответить с цитатой
у меня на заднем бампере в районе арок начала краска лупится :(
но думаю это последствие отжигов на гравии :sad:

Вт фев 10, 2009 20:37
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Ulla80 писал(а):
Передний облазит, а задний заменили после аварии, вроде пока цел.
Изображение

+1 та же история....нужно перекрасить

Вт фев 10, 2009 22:54
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Amulet LUX

Ответить с цитатой
камушки на трассе и тупорылые мойщики - основная причина облезших бамперов.
Мне пришлось сменить мойку. Ибо это тупое существо женского пола давило 160 атмосфер на расстоянии 3-4 см от поверхности автомобиля. На металле краска осталасть, а вот с бамперов местами облущилась.
Хозяин мойки компенсировать отказался. Страховая геморой гарант тоже послала (за что будет послана в сад на следующий год и навсегда)

После этого мыл машину на другой мойке, были места с поднявшейся краской - ничего не отлетело, мыли керхером.

[color=#0000FF]8(066)365-96-57
[/color]

Пт фев 13, 2009 0:31
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.