| Автор |
Повідомлення |
|
serjio007
|
pipa написав: serjio007 написав: stealth написав: нету...некоторые амулето воды туда пену строительную заливают ищу человека который в бампер задул пену!!!!????? Дарофф! Я задул! Правда не в родной бампер а в тюниный!
А те кто "доктор" приписал или своя личная инициатива?
з. ы говорят нельзя задувать пеной бампера? при ударе пена не сжимается....... и деформирует кузов!?
|
| П'ят грудня 14, 2007 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
hulk
|
А что тут посоветовать, катайся пока так. Когда уже полностью доламаешь купишь себе обвес за 1600 грн. тюнинговый.  Эти бампера г@vно однозначно. Там и покрытие лакокрасочное плохое и качество самого бампера. У меня машине еще месяца нет, а бампер после первых 200км. трассы весь в сколах от камушков. Так в чем прикол, что под краской никакой ни грунтовки, ни подготовки. Тупо краска на черный пластмас.
|
| Суб грудня 15, 2007 0:26 |
|
 |
|
pipa
|
hulk написав: А что тут посоветовать, катайся пока так. Когда уже полностью доламаешь купишь себе обвес за 1600 грн. тюнинговый.  Эти бампера г@vно однозначно. Там и покрытие лакокрасочное плохое и качество самого бампера. У меня машине еще месяца нет, а бампер после первых 200км. трассы весь в сколах от камушков. Так в чем прикол, что под краской никакой ни грунтовки, ни подготовки. Тупо краска на черный пластмас. Согласен! Бампера поршивые! serjio007 написав: А те кто "доктор" приписал или своя личная инициатива? з. ы говорят нельзя задувать пеной бампера? при ударе пена не сжимается....... и деформирует кузов!?
А пеной задут тюненый!
Ув. serjio007 - вы или читайте все или не читайте ничего!
А ты слушай побольше что тебе люди говорят!
Если эти люди берут машины чтобы бить и бампера не ломать - пусть поставят комплект КУНГУРУ или вААпще резиновые бампера!
|
| Пон грудня 17, 2007 16:50 |
|
 |
|
pipa
|
 Re: Возмещение ущерба
gritsay написав: Доброго времени суток всем! Мне после ДТП на СТО насчитали стоимость восстановления мулика около 11 тыс. грн. Страховая, поразмышляв месяц выдала решение по договору полного каско выплатить около 5 тыс. грн. Мотивируют тем, что их эксперты самые умные. Своего СТО у страховой нет. Где за такую сумму можно восстановиться, не говорят. Поделитесь опытом, как выйти из ситуации.
Машина в кредите?
Страховку сам выбирал?
Если машина в кредите и салон сам навязал страховую -
звониш в банк и говориш что отказываешся от кредитуемого автомобиля и типа завтра оформиш другой, т.к. разбитый он те не нужен, а сраховка не оплачивает ремонт!
И все! Расчехлятся за день!
Ты вправе сам выбирать СТО где те будут делать авто!
Они все равно се деньги выбьют с виновника ДТП!
Делаеш за свои - потом приносиш чеки и все!
Я сам тока сделал авто!
Мне на сервисе отказывались бампер красить, типа как белый можно покрасить в черный?
Они наверно о темном грунте и не слышали!
Востаннє редагувалось pipa в Пон грудня 17, 2007 17:08, всього редагувалось 1 раз.
|
| Пон грудня 17, 2007 17:04 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
З нами з: П'ят жовтня 26, 2007 18:08 Повідомлень: 211 Звідки: Київ
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
 Попал в ДТП
Отбросив художественный стиль, просто хочу:
1. Сообщить - Фура. Боковой отбойник прицепа. Прижал, не рассчитав ширины дороги. - Кузов Амулета крепче, чем я представлял.
2. Спросить - Что за шестереночки возле противотуманок изнутри бампера? - Как снять бампер (или то, что от него осталось)?
|
| Суб січня 12, 2008 0:47 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
З нами з: Вів листопада 27, 2007 15:56 Повідомлень: 191 Звідки: Одесса
|
Я завтра буду менять бампер, постараюсь сделать фотки. Выложу после обеда.
Для справки:
-Бампер передний 1000грн.
-покраска 600грн.
номер черной краски для Мули 7002
Востаннє редагувалось Веталег в Суб січня 12, 2008 1:00, всього редагувалось 2 разів.
|
| Суб січня 12, 2008 0:58 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
По первому БЛЯ!
ПО второму, шестереночкой регулируются противотуманки, бампер держится на четырех болтах вроде, я сам не снимал не знаю.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Суб січня 12, 2008 0:58 |
|
 |
|
serjio007
|
 Re: Я влип в ДТП
Rocksolan написав: Отбросив художественный стиль, просто хочу:
1. Сообщить - Фура. Боковой отбойник прицепа. Прижал, не рассчитав ширины дороги. - Кузов Амулета крепче, чем я представлял.
2. Спросить - Что за шестереночки возле противотуманок изнутри бампера? - Как снять бампер (или то, что от него осталось)?
Как же это так????
Rocksolan" сам можешь не сделать! так что не советую самому снимать бампер, можешь не поставить....и др.приколы
Скинь фотки что у там конкретно случилась хочу глянуть!?
З.Ы. я не давно 1 мес.. назад Аudi A6 догнал в задний его бампер ему не чего, а себе трещину сделал 5 см. (так я на нее забил и не слушай разную чушь про морозы пойдет трещина дальше и т.д.) и делай выводы какую следующую машину нужно брать подсказка моя аватара!
Востаннє редагувалось serjio007 в Суб січня 12, 2008 11:37, всього редагувалось 1 раз.
|
| Суб січня 12, 2008 2:59 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
бампер крепиться под фарами 4 болта по с каждой стороны + по болту или саморезу точно непомню в арках колес после этого вытягивать вперед по ходу движения на крыльях напрвляющие. перед этим не забыть снять чайку крепиться сверху 4 болта и фары на 4 точках крепления (лучше снять т.к. мороз а пластик мороза боиться, и по другому к креплению бампера то что спереди не добраться)
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Суб січня 12, 2008 3:41 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
|
Под фарами находятся защёлки чайки, на подкрылках 3 самореза прикручены к бамперу и в верху бампера на подкрылке 1болт. Чтобы не сломать защелки между бампером и чайкой лучше вставить тонкую отвёртку, тогда пойдёт как по маслу. и ещё, если снять чайку и фары, то потом с внутренней стороны идут по 2 болта слева и справа, они держат защиту бампера, которая в свою очередь тупо припаяна к бамперу. и ещё по 3 самореза слева и справа снизу машины.
| Суб січня 12, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
Веталег написав: Я завтра буду менять бампер, постараюсь сделать фотки. Выложу после обеда. Для справки: -Бампер передний 1000грн. -покраска 600грн. номер черной краски для Мули 7002
а у нас в магазине бампер 180 у.е
|
| Суб січня 12, 2008 20:58 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
|
+за доставку в Одессу и те же самые 1000грн.
| Нед січня 13, 2008 1:43 |
|
 |
|
SVEN
|
 Re:
007 написав: Нормальные бампера, вчера на малой скорости в фарком уперся и ничего, даже царапи нет ни на номере ни на бампере... точно! я както задом на мусорку наехал (поставили с... посреди стоянки) да так , что зад приподняло, ниче- только краску сдер
|
| Пон серпня 04, 2008 23:40 |
|
 |
|
livci
Ветеран
З нами з: П'ят травня 30, 2008 15:31 Повідомлень: 938 Звідки: Киев
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
 Re: Возрождение Амулета после Аварии
По поводу покраски- может зависит от цвета машины. У Халка видел множество сколов, а на черных не замечал. У самого бал удар по бамперу, трещины пошли а краска нормально держится.
|
| Вів серпня 05, 2008 15:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
А тюненгованные бампера, они хоть делаются по человечески??? усилитель ставят? Или это тонкий слой стеклоткани?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| П'ят серпня 08, 2008 8:57 |
|
 |
|
Adapter
Опытный
З нами з: Чет лютого 14, 2008 1:03 Повідомлень: 108 Звідки: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
Клубная карта №: 0
|
livci написав: По поводу покраски- может зависит от цвета машины. У Халка видел множество сколов, а на черных не замечал. У самого бал удар по бамперу, трещины пошли а краска нормально держится. Точно у меня черный, уже 23000 а только легенькие царапинки(которых и не видно) на заднем бампере(открыл ворота слегка в другую сторону). Передний сорвал бардюром с одной стороны, прицепил назад абсолютно никаких следов, только подкрылок надорвался, на ТО поменял 30грн.
| Суб жовтня 11, 2008 12:12 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
З нами з: Вів квітня 29, 2008 2:34 Повідомлень: 213 Звідки: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
У меня история горазда по смешнее, задним ходом на спуске незаметил маленького столбичка, получается оказался он чётко под бампером. Лёхким движением авто хрусь, и бампер лежит рядом с машиной как и небыл на ней! )))) благо страхованый... сам бампер целенькй не царапины нет, а все до единого крепления отломаны, даже подкрыльники питербурговские остались целые, а то место на бампере к которому прикручиваются подкрылки отпало!
Вот теперь в замешательстве, что делать ремотировать старый или покупать новый?
Новый передний бампер стоит 1060гривен + покраска Кто знает где дешевше, или мож кто ремонтировал крепления усилителя...
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Сер жовтня 29, 2008 22:40 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
З нами з: П'ят листопада 02, 2007 23:28 Повідомлень: 272 Звідки: Киев
|
 Рихтовка, покраска. Рекомендации.
Вообщем, попал я слегка. Правое, переднее крыло немного помялось(рихтуецца) и бампер раскрошился. Машинка не застрахована. хотелось бы отделаться "малой кровью". Есть у кого то хороший спец по приемлимым ценам? Кто уже красился, какаи результаты с подбором краски? Бампера переднего ни у кого не завалялось? 
| Пон січня 12, 2009 10:31 |
|
 |
|
Nikolai
Новичок
З нами з: П'ят серпня 31, 2007 18:36 Повідомлень: 41 Звідки: Киев
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298
|
 Re: Рихтовка, покраска. Рекомендации.
я красился и рихтовался на троещине(неплохая специализированная мастерская)...в цвет попали идеально...красили заднюю дверь(ее же и рихтовали) и бампер +переклеивали заднее стекло..работа заняла 2.5 дня(как по мне то очень быстро)..по ценам не дорого но и не совсем шара...если я правильно помню то покраска места в районе 150 у.е. рихтовка 50..мой обьем обошелся мне в 2000 грн(при курсе 5)..если интересно могу дать координаты
|
| Пон січня 12, 2009 11:32 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re: Рихтовка, покраска. Рекомендации.
как себя повели: направляющая бампера противотуманка фара и до капота достало или нет? есть знакомые на быстро и дорого а есть на чуть дольше но помягче с ценами, захочешь набери
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сер січня 14, 2009 11:04 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|