| Автор |
Повідомлення |
|
vetala
Бывалый
З нами з: Пон червня 21, 2010 19:26 Повідомлень: 200 Звідки: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
 Re: Резинки глушителя
Я задний кронштейн с резинкой тоже потерял при ударе. Поехал к мастеру, он сделал другой, поигрался сваркой немного и порядок. А резинок на рынке валом какие хочеш,подобрать не сложно
|
| Нед серпня 22, 2010 22:50 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0
|
Крюк в фирменном магазине стоит 15-20 грн. Резинки берите оригинальные они намного дольше "ходят", нежели подделки китайские на Гольфы.... Ну или брать оригинальные от Гольфа, но где ж их взять-то...., ну можно конечно заказать у официалов Фольца, но сколько ж это ждать нужно.......
|
| Пон серпня 23, 2010 20:39 |
|
 |
|
stealth
Модератор
З нами з: Вів червня 12, 2007 13:19 Повідомлень: 2656 Звідки: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Не нашел крюка.  невезет.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пон серпня 23, 2010 22:43 |
|
 |
|
mavski
|
По большому счету я без этого крюка 2 или 3 месяца отъездил. И ничего...
Востаннє редагувалось ManOwaR в Вів серпня 24, 2010 13:24, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вів серпня 24, 2010 11:57 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Так и я езжу, прицепил резинками такими хитрыми, можно ездить  Но надо что было правильно.
|
| Вів серпня 24, 2010 13:05 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
А чего этот крюк покупать? Его делать 20 мин.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вів серпня 24, 2010 13:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
можно и сделать...но за 10-15 грн я лучше куплю. 
|
| Вів серпня 24, 2010 13:27 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
З нами з: Суб березня 15, 2008 0:04 Повідомлень: 491 Звідки: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
[quote name='martrix' date='07 Май 2010 - 11:05' timestamp='1273219535' post='198990'] Прошел на днях техосмотр. Не знаю, как в других городах, но у нас это просто песец ... Со всеми проплатами, в идеальном техническом состоянии (правда СОшник чтото вякал про завышенное СО, но был послан найух, т.к. нагар на свечах идеального цвета),без задолженностей по штрафам я проходил техосмотр 3 дня!!! В ходе осмотра обнаружил, что у меня сломался крюк крепления средней части глушителя http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?P ... FDJFJ-XSXT ( №6 на картинке) и потерялся бублик (№5). как он сломался? ХЗ :blink: В общем подошел аналогичный крюк и бублик от Гольфа 2. встал как родной  [/quote]
| Вів серпня 24, 2010 22:34 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
З нами з: Нед березня 16, 2008 14:08 Повідомлень: 95 Звідки: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
 Re: замена гофры
вот и у меня умерла гофра, уже купил новую на Лепсе, усиленную(130грн). вот на днях планирую ехать чтобы сделали 
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Пон вересня 06, 2010 21:49 |
|
 |
|
SemenoFF
|
 Замена Катализатора на пламягаситель
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, мне неопытному владельцу железного китайского коня с гордым именем Амулет. Хочу тюнинговать выхлопную систему. Ну чтобы приятно урчала и немного мощнее стала машина. Может уже кто то совершал замену обычного катализатора на пламягаситель.? Добавит ли это мощности? и не повредит ли это двигателю и другим агрегатам? И также хочу чтобы кто то из опытных растолковал чем отличаются Пламягаситель от Стронгера? Вобщем кто что знает, буду признателен.
|
| Вів вересня 21, 2010 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SemenoFF
|
 Re: Замена Катализатора на пламягаситель
Что-то подозрительно тихо. неужели ни кто не ставил прямоток? не ставил декоративные насадки на глушитель? Я буду первым??? Ребята, пожалуйста, отпишитесь. Специально пока не звоню на автосервисы, там в любом случае скажут, чтобы приехал и мол, всё будет в порядке, только деньги плати. Хочу знать общественное мнение по этому поводу, ну и советы бывалых.
|
| Вів вересня 21, 2010 21:30 |
|
 |
|
emelya
Модератор
З нами з: Вів грудня 18, 2007 11:50 Повідомлень: 1994 Звідки: Россия Санкт-Петербург
|
SemenoFF написав: чем отличаются Пламягаситель от Стронгера? Ничем. SemenoFF написав: Добавит ли это мощности? Реально? Около 0,5%. SemenoFF написав: и не повредит ли это двигателю и другим агрегатам? Может загореться чек, если в прошивке не отключен лямбда. Лично мое мнение, катализатор можно убрать когда он умрет, а так смысла не вижу. SemenoFF написав: Ну чтобы приятно урчала Замени заднюю банку на что нибудь урчащее. Хочешь сделать нормальный выхлоп, что бы что то изменилось, поставь паука и прямоток, только что бы после паука труба поворотов не делала. А вообще, тюнинг начинается с тормозов.
|
| Вів вересня 21, 2010 21:49 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:20 Повідомлень: 4015 Звідки: Киев
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
все чего добьешся с таким подходом это "пердеж" и матюки содей когда будеш подкатывать к дому......машина станет громче, а реальный эффект будет действительно если кат уже "устал", кроме всего когда будеш прогреввать машинку то вонидло будет как от ТАЗика. Я убрал катализатор, а вот сейачс думаю как сделать машинку тише......
| Сер вересня 22, 2010 10:49 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Sanek555 написав: Я убрал катализатор, а вот сейачс думаю как сделать машинку тише...... Чего вместо поставил? Меняй последнюю банку на что нибудь тихое.
|
| Сер вересня 22, 2010 11:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
в том то и дело что поставил просто трубу забитую в кат с дырлочками, чтоб работало как глушак, т.к. первый вариант с пустой банкой совсем не феньшуй полйчулся. я двигаюсь сейчас в другом направлении - шумка называется)
| Сер вересня 22, 2010 14:26 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Sanek555 написав: я двигаюсь сейчас в другом направлении - шумка называется) Эт правильно, еще музыку по громче. 
|
| Сер вересня 22, 2010 14:43 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
| Сер вересня 22, 2010 15:26 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Ох тезка, и на валяет нам сейчас модератор. 
|
| Сер вересня 22, 2010 16:45 |
|
 |
|
SemenoFF
|
И снова здравствуйте!! Спасибо ребята, что откликнулись. Я, почему то подумал, что данная тема никому не интересна. Ну и сам стал прозванивать разные сервисы и консультироваться. Вот что узнал. Стоимость катализатора на Амулет в районе 400 убитых енотов. Глушители на наши машины от 350 до 550 грн. в зависимости от производителей и качества. Пламягаситель и стронгер это действительно одно и тоже. Просто машине,как мне сказали становиться легче дышать, точнеее выдыхать, как раз в этом моменте имы и убираем запланированую потерю мощности при "выдохе" (выхлопе). Увеличение мощности будет действительно незначительное, Но по тем данным что я собрал всетаки до 5 (пяти) лошадок. а не до 0,5. как писали выше. Спортивный глушитель из нержавейки, правда не уточнял производителей, стоит в районе 1000 грн. Вобщем такие дела. Дороговато, но еще и про стоимость работ по замене и установке не надо забывать. Могу лишь сказать, что более всего, (во всяком случае по телефону), благоприятное впечатление произвели на автосервисе Максмара http://www.glushiteli.com.ua . ответы четкие со знанием дела и вобщем можно поторговаться.
|
| Сер вересня 22, 2010 16:47 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
SemenoFF написав: Но по тем данным что я собрал всетаки до 5 (пяти) лошадок. а не до 0,5. Читай внимательней. Не 0,5 лошадей а 0,5%.
|
| Сер вересня 22, 2010 20:14 |
|