CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  Далі
 Топливная, расход топлива 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення 
зуб даю :D можу поспорити!!!! на ящик коняка :)

Пон листопада 12, 2007 16:54

Повідомлення 
Я не знаю как вы ездите :D Но у меня город без кондишина 10,5 с ним +1. За городом 120-140 кондишином 9,5

Пон листопада 12, 2007 17:37

Повідомлення 
bornslippy написав:
[quote="bob7777Нормальный расход. При 90-100, на пятой передаче и без обгонов был бы меньше. А печка ничего не потребляет, только охлаждает двигатель дополнительно. Немного потребляет её вентилятор, но так мало, что на расходе почти не скажется. Вот фары- это да. И обогрев заднего стекла, если он включался.
як від фар???? як від обігріву заднього скла???? це впливає на показник датчика а не на реальний розхід!!!!!![/quote]

Да, очень просто. Подлючение ЛЮБОГО электрооборудования увеличивает расход бензина. Показатели датчика здесь ни при чём. Вся ел.энергия, которую вырабатывает генератор берётся от двигателя. На это ессно расходуется бензин. Поговорите с теми, кто на маломощных машинках пользуется кондиционером в пробках...

Пон листопада 12, 2007 19:19
Опытный

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
serjio007 написав:
Novik написав:
Як не стараюсь - менш 10л( 95-го) не виходить. Переважно міський цикл. На пасаті Б3 теж виходило 10, але там двигун 1.8 моноінжектор (260т.км), а в нас повний інжектор. Можливо смерть каталізатора вирішить проблему.

ТАК ТАМ 1.8mi + ТЕЖЕСТЬ 1350КГ ПРОИВ 1.6 i 1100кг!!!!
з.і у меня был этот танк 1.8mi тип движка ABS

Покоцали мій пост чомусь :eek: , а я забув ще про мазду згадати . Мазда 626( 86р.в.) 2.0 повний інжектор - траса 7.5-8л, місто до 12 - це середній показник за 6 років експлуатації.
Російські амулетоводи проводять експерименти з чіп-тюнінгом, думаю з часом буде хороша прошивка (економічна)

Вів листопада 13, 2007 0:50 ICQ

Повідомлення 
bob7777 написав:
bornslippy написав:
[quote="bob7777Нормальный расход. При 90-100, на пятой передаче и без обгонов был бы меньше. А печка ничего не потребляет, только охлаждает двигатель дополнительно. Немного потребляет её вентилятор, но так мало, что на расходе почти не скажется. Вот фары- это да. И обогрев заднего стекла, если он включался.
як від фар???? як від обігріву заднього скла???? це впливає на показник датчика а не на реальний розхід!!!!!!

Да, очень просто. Подлючение ЛЮБОГО электрооборудования увеличивает расход бензина. Показатели датчика здесь ни при чём. Вся ел.энергия, которую вырабатывает генератор берётся от двигателя. На это ессно расходуется бензин. Поговорите с теми, кто на маломощных машинках пользуется кондиционером в пробках...[/quote]
від кондішн зрозуміло але від фар????? я особисто перевіряв тільки вкл/викл. обігріву заднього скла. так дійсно стрілка датчика пальног падає вниз, але коли відк. обігрів вона піднімаєтьсся назад. і взагалі дивно. а коли машина стоїть не заведена і включені фари і підігрів сидіннь і скла, тоді теж іде розхід пального???!!!!! :D

Вів листопада 13, 2007 12:11
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Повідомлення 
При не заведеному двигуні йдуть витрати енергії з аккумулятора.
При працюючому двигуні -- фари, підігрів, музика, отримує енергію від генератора, який в свою чергу черпає її з двигуна. Для чого двигуну приходиться більше затрачувати бензину.
Золоте правило збереження енергії.

Вів листопада 13, 2007 12:43 WWW

Повідомлення 
дякую. тепер все зрозуміло. але думаю що ці витрати не значні і не сильно впливають на загальний розхід. генератор він же і так працює навіть коли невключена електроніка.???!!!

Вів листопада 13, 2007 12:58

Повідомлення 
Кондиционер съедает около 1л. А от обогревателя и фар тоже нагрузка весьма солидная. Генератор конечно всегда крутится, но нагрузка на двигатель ведь разная когда по прямой едешь и когда в гору так же и тут растет энергопотребление сети - растет нагрузка на генератор - растет нагрузка на двигатель и соответственно расход бензина.

Вів листопада 13, 2007 13:58

Повідомлення 
Между прочим на рос. форуме народ ставит форсунки от двигателей 1,2 1,4 и добиваются расхода в 6л. правда и приемистость при этом тоже теряется.

Вів листопада 13, 2007 15:13
Опытный

Автомобиль: amulet
Повідомлення 
Наконец-то сделал себе. Но я подключил к массе оба провода (коричневых) из разъема. КЛАССНО. всем участникам респект.

Вів листопада 13, 2007 15:19

Повідомлення 
Да ну извращение это. С включенным кондиционером и так недостаток мощности ощущается а еще и терять ее из-за расхода совсем не хочется. Кроме того удаление катализотора реально раход на 1-1,5 литра снизит

Вів листопада 13, 2007 15:55
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Повідомлення 
bornslippy написав:
дякую. тепер все зрозуміло. але думаю що ці витрати не значні і не сильно впливають на загальний розхід. генератор він же і так працює навіть коли невключена електроніка.???!!!

При працюючому двигуні генератор виробляє ток для свічок запалення, підзарядку аккумуляторної батареї, ток для Мозгів машини.
.
Ти можеш підрахувати затрати...
Дві лампочки по 50Ват, + Мафон з колонками 35Ват. +50Ват обігрів заднього скла і так далі.

Вів листопада 13, 2007 16:05 WWW
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
Повідомлення 
И еще, ты сказал, что машина гарантийная?
Мне тоже делали диагностику ходовой.Сказали будет стоить около 100 грн. Сделали, нашли проблему, все оформили на гарантийный случай. Я ничего не платил!

Вот если случай оказывается не гарантийным- тогда да, платишь!
Поэтому наверное ты зря так расстроился!

Вів листопада 13, 2007 19:29

Повідомлення 
Z@wuloN написав:
Да ну извращение это. С включенным кондиционером и так недостаток мощности ощущается а еще и терять ее из-за расхода совсем не хочется. Кроме того удаление катализотора реально раход на 1-1,5 литра снизит
а я чув що потужність додається???!! це правда???
Рожновский написав:
bornslippy написав:

При працюючому двигуні генератор виробляє ток для свічок запалення, підзарядку аккумуляторної батареї, ток для Мозгів машини.
.
Ти можеш підрахувати затрати...
Дві лампочки по 50Ват, + Мафон з колонками 35Ват. +50Ват обігрів заднього скла і так далі.
я не спеціаліст в електриці але думаю що цього мало що б відчутно збільшити розхід.
з.і. Рожновский - я нормально розумію по російськи просто мені легше писати по українськи. так що не напрягайся ;) :drinks:

Вів листопада 13, 2007 19:39

Повідомлення 
Мощность двигателя врядли увеливается, но вот потери точно снижаются. По отзывам после удаление катализатора динамика машины ростет.

Сер листопада 14, 2007 10:23

Повідомлення 
ну це тіпа прямоток?????

Сер листопада 14, 2007 10:27

Повідомлення 
Нет катализатор стоит снизу на выхлопной трубе в районе передних дверей служит для снижение вредности выхлопных газов кто то его сразу снимает кто то после окончания его ресурса. Вместо него ставится пламягоситель и все. Подробнее можно прочитать на московском сайте. Кое то его просто снимает, выбивает содержимое и ставит назад.

Сер листопада 14, 2007 10:35

Повідомлення 
вот и пришла зима!!! у кого какой расход??? у меня 13л не меньше :o , аренеть просто можно

Чет грудня 13, 2007 13:31

Повідомлення 
Ну не знаю у меня как было 10,5 так и осталось по городу, хотя если в день 1-1,5 часа постоять в пробке то в полне возможно

Чет грудня 13, 2007 13:44
Опытный

Повідомлення 
это ещё бензин такой, раньше был лучше. Вот я 10 литров заливаю, а показывает литров 6, иногда нормально. Присадки...

Чет грудня 13, 2007 14:06 ICQ
 [ 2145 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система экономии топлива -Реально?!

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Chery Amulet

CH4

51

16061

Пон липня 13, 2009 23:20

Anton Oprya Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Усилитель моторного топлива ТОТЕК

в Тюнинг и аксессуары

Рост

9

5561

Сер січня 11, 2012 0:00

chits Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Биокатализатор топлива MPG Caps

в Тюнинг и аксессуары

york19000

10

3676

Вів вересня 15, 2009 12:53

Moby Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Датчик уровня топлива

[ На сторінку: 1 ... 7, 8, 9 ]

в Chery Tiggo

vitalik

169

64488