Двери, ручки, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Cheryвод
|
 Re: Обшивка дверей и всё что с ней связано
lexa писал(а): Сегодня снимал обшивку задней двери, туго работал ц.замок, и обнаружил все сломанные клипсы ( вероятнее всего их сломали на СТО где устанавливали сигнализацию и ц.замок), кто знает с чего можно их подобрать или купить новые, оригинальные клипсы? уверен что и на других дверях таже картина...
Когда ставил себе зеркала (боковушки), то при снятии карт клипсы были поломаны мною! Заменить можно на нашинские (тоесть брать в магазине, или на рынке)! Только эти нужно взять с собой! Наши, ИМХО, крепче однако! Уже проверил! Единственное, по длинне могут быть впритык совсем! Вот тут нужно будет силы чуток приложить!
|
| Пн мар 10, 2008 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artem76
Опытный
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 23:30 Сообщения: 142 Откуда: Украина, Запорожская, Энергодар
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 0
|
Это пистоны GM. Ставят на опелях, ланосах. Какой магазин ближе.
_________________ Продан
|
| Пн мар 10, 2008 20:27 |
|
 |
|
lexa
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 18:45 Сообщения: 174 Откуда: Донецкая обл.
Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
|
спасибо за инфу
| Пн мар 10, 2008 20:43 |
|
 |
|
DiggerUa
|
я брал от пасата
|
| Вт мар 11, 2008 20:49 |
|
 |
|
дорошенко константин
|
Чтобы снять обшивку не ламая клипс нада взять п-образную пластину придерживать место крепления клипсы в обшивке и потихоньку отводить обшивку. На первой дверке поламал все клипсы, подходят с Ланоса но чуть шире, надо помучиться.
|
| Вт мар 11, 2008 22:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VALODJ
|
 замок на багажнике
ПАДСКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА У МЕНЯ ПРОБЛЕА НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК БЕЗ ИСПОЛЬЗОВОНИЯ ГЛАВНОГО КЛЮЧА И НИМ НУЖНА СИЛЬНО НАЖЫМАТЬ В СЕРЕДИНУ!!!КТО СТАЛКИВАЛСЬ С ЕТИМ ПАДСКАЖЫТЕ ШТО ЗА Ф...........Я
|
| Ср апр 02, 2008 18:24 |
|
 |
|
Cheryвод
|
 Re: замок на багажнике
VALODJ писал(а): ПАДСКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА У МЕНЯ ПРОБЛЕА НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК БЕЗ ИСПОЛЬЗОВОНИЯ ГЛАВНОГО КЛЮЧА И НИМ НУЖНА СИЛЬНО НАЖЫМАТЬ В СЕРЕДИНУ!!!КТО СТАЛКИВАЛСЬ С ЕТИМ ПАДСКАЖЫТЕ ШТО ЗА Ф...........Я
Если можно сформулируйте более понятно вопрос!
А так - без ключа можно открыть - оставить только нужно замок в открытом положении!
|
| Ср апр 02, 2008 18:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VALODJ
|
багажник открыт но нажатием пальца он не окрывается только если вставить ключ и сильно надавить во внутырь
|
| Ср апр 02, 2008 18:39 |
|
 |
|
Cheryвод
|
VALODJ писал(а): багажник открыт но нажатием пальца он не окрывается только если вставить ключ и сильно надавить во внутырь
Так! Нажатием пальца! Если нажимаеете, то кнопка поддаётся или нет? Без ключа!
Если да, то нужно немного ослабить крепление двери - зацепы замков! У меня тоже после подтяжки стала туже кнопка поддаваться, только с ключом становится легче!
Если нет - напишите как!
|
| Ср апр 02, 2008 18:59 |
|
 |
|
VALODJ
|
спасиба за совет
|
| Ср апр 02, 2008 19:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Леонид
|
если открывается только ключом( уменя так было) то это не работает солиноид Ц замка
|
| Ср апр 02, 2008 20:44 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
VALODJ писал(а): багажник открыт но нажатием пальца он не окрывается только если вставить ключ и сильно надавить во внутырь
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1496
| Ср апр 02, 2008 23:21 |
|
 |
|
Sanya
|
|
| Вс апр 20, 2008 21:17 |
|
 |
|
alex-alfa
|
Облазил форум, но не нашел ничего по уплотнителям дверей кроме этой темы  .
Вопросик такой у меня на Мульке уплотнители стоят только на кузове на дверях их нету, проехался по песочку в салоне чисто, но на порогах и арках полно песка и пыли. Может подскажет кто какими уплотнителями лучше проклеить двери? Заранее благодарен. 
|
| Чт май 15, 2008 20:12 |
|
 |
|
Леонид
|
У меня была задняя дверь с тако проблемой , только регулировкой двери молотка и нашей матери закрыл щель в углу очень зборка подкачевает наши машинки к сожалению.
|
| Чт май 15, 2008 21:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
alex-alfa писал(а): Вопросик такой у меня на Мульке уплотнители стоят только на кузове на дверях их нету, проехался по песочку в салоне чисто, но на порогах и арках полно песка и пыли. Может подскажет кто какими уплотнителями лучше проклеить двери? Заранее благодарен. 
Тут см. http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 2%E5%EB%FC
|
| Чт май 15, 2008 23:41 |
|
 |
|
alex-alfa
|
|
| Пт май 16, 2008 9:31 |
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
 5-ая дверь
Сегодня попросил отца прокатать меня по неровной дороге чтоб определить причины скрипов-стуков сзади. Стучат седушки , одна полочка под динамик , крышка багажника и ремни. Это все определилось сразу, потом откинул седушку и залез в багажник, сразу же понял что 70% неприятных звуков исходит от 5-ой двери. Она на ямках сильно стучит и прыгает. Может кто подсказать как лечить?
__________________7_12_19.gif)
|
| Сб май 17, 2008 13:34 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Выкручивай резинки упорные на 5-й двери
|
| Сб май 17, 2008 15:48 |
|
 |
|
navigator
Опытный
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 13:28 Сообщения: 126 Откуда: Николаев
|
мне и резинки не помогли. Разшатаны боковые замки и гремят. Пока не нашей решения
| Сб май 17, 2008 15:55 |
|
|