Не хочет запускаться 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не хочет запускаться
попробовать переключать форсунки по одной с газа на бензин и смотреть что будет. так найти цилиндр на котором возможно одном проблема, могли разъемы на форсунках перепутать местами

Пн сен 24, 2018 14:23
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: CHERY
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Sanek555
так я полностью снимаю фишки с форсунок и надеваю штатные с мозга . жгут то распаян под форсунки . к тому же раньше то работал с этим подключением . и если бы перепутанные то просто чихала бы не в попад . а так вроде не троит когда подхватывает .

Последний раз редактировалось grandfather Вт сен 25, 2018 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Нарушение Правил форума п.ІІІ,6

Пн сен 24, 2018 20:56
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Я рекомендую попробовать (может в процессе таки что-то перепутал) и по очереди переходить с газа на бенз по одной форсунке и назад, смотреть как будет. Переходить именно програмно.
При перепутывании соседних проводов машина едет, прикол в том что иногда глохнет при переходе....Вот такой ребус мне довелось разгадывать. Может, кстати еще и одна из бензиновых форсунок чудить с прогревом....

Последний раз редактировалось grandfather Вт сен 25, 2018 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Грамматика

Вт сен 25, 2018 11:23
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: был Eastar

Ответить с цитатой
Датчик холостого хода как себя чувствует? А если пофантазировать, да еще и прикинуть его неисправность в паре с неисправностью датчика температуры ОЖ....
Ну это я так, как один из вариантов для исключения.

Вт сен 25, 2018 21:33
Новичок

Ответить с цитатой
датчик холостого работает . это я вижу на газу на холодную повышенные обороты потом снижаются до приблиз 830-810 . температурный вроде тоже норма . температуру показывает как на панели прибор так и более точно сканмастер . включает вентиляторы на 93 выключает 90 .

Нарушение п.3.6 Правил. Издишнее цитирование. Пока предупреждаю

Последний раз редактировалось Bohdan75 Ср сен 26, 2018 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Излишнее цитирование.

Ср сен 26, 2018 11:06
Новичок

Ответить с цитатой
Sanek555 писал(а):
Я рекомендую попробовать (может в процессе таки что-то перепутал) и по очереди переходить с газа на бенз по одной форсунке и назад, смотреть как будет. Переходить именно програмно.
При перепутывании соседних проводов машина едет, прикол в том что иногда глохнет при переходе....Вот такой ребус мне довелось разгадывать. Может, кстати еще и одна из бензиновых форсунок чудить с прогревом....

честно говоря не пойму как сделать как вы говорите . ну и будет на газу работать и тянуть за собой . к тому же повторюсь что в момент подхватывания крутит равномерно не троит . короче . это можно сравнить с проблемой жиклеров на карбюраторах . когда жиклеры забиты и подгазовуя педалью ускорительный насос в карбюраторе делает впрыск по мимо жиклеров и пока педалькой манипулировать столько и будет скачками работать . приблиз так же и тут . но что и как происходит не пойму . грешил уже на клапана на компенсаторы . кольца . но на газу то работает хорошо масло не ест в сапун не кидает .

Ср сен 26, 2018 11:17
Новичок

Ответить с цитатой
господа форумчане . должен извинится за эту мутную загадку . но она есть и не как не разгадывается . про сто уже говорил . или распальцованые и слово амулет для них ругательное или такие же не лучше меня плюс проблема с качеств запчастями . те же датчики не факт что новые рабочие итд . к стати саленблоки пришлось менять два раза . первый раз взял вог и не проехал тысячи все до единого порвало в хлам . сейчас поставил фольцавские лимвердер . вроде нормально .так же было и с наконечниками . ну и главное . постоянно эксплуатирую на газу и вполне устраивает . не имею возможности отдать кому то на долгое время для поиска причин . вот и получается урывками кусочками что сам что форум что умный человек подскажет . еще раз извините за назойливость .

Заглавные буквы кончились?

Последний раз редактировалось grandfather Пт ноя 30, 2018 1:12, всего редактировалось 3 раз(а).

намеренное искажение языка

Ср сен 26, 2018 11:27
Модератор

Автомобиль: был Eastar

Ответить с цитатой
Та нормально, форум - он для того и придуман. Только Правила не нарушай.
По теме - как Санек выше советовал - ПРОГРАММНО выполнить последовательный переход с бензина на газ и/или наоборот. Сделать это можно подключив комп к диагностическому разъему ГБО в специальной программе, которая позволяет настраивать газовые "мозги". Но если сам этого не знаешь, нужно подъехать к газовщикам и попросить их выполнить эту операцию. Может и прояснится чего.

Ср сен 26, 2018 22:18
Новичок

Ответить с цитатой
всем здрасте . уже все забыли загадку наверное . напомню . не работает на бензине . так вот отчитаюсь . еще немного помучился поискал и забил на этот вопрос . просто на газу и нормально . едет и едет . прошло время пришли холода . на газу стартовать стало не совсем комфортно обмерзает . но новых идей не было .и вот думаю попробую покрутить на бензине .помучить так сказать ( если раскрутить и держать 2000 то немного работала и глохла . описано выше ) крутанул раз другой третий . на 2000 получилось продержать даже больше минуты и работает думаю буду снижать потихоньку обороты и о чудо . снизил до холостых и работает . начал трогаться . едет . и нормально едет . катаюсь пол часа час . нет проблем . и заводится с пол тычка и едет нормаль . переключатся на газ тоже нет проблем . ну короче . едет и на газе и на бензине одинаково хорошо . что это было !!!! думаю что то закисает или коксуется . вопрос только что !? пришел к выводу . бензин игнорировать нельзя конкретно на чери . нужно и стартовать на бензине на автомате и на бензине иногда кататься . . вот такие вот дела . я же говорил ЗАГАДКА . к стати . компрессия 12 при 110 тыщ пробега . масло не доливают от замены до замены .

Последний раз редактировалось grandfather Ср авг 19, 2020 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Грамматика, орфография

Пт ноя 23, 2018 20:24
Новичок

Ответить с цитатой
Хорошего много не бывает .
Есть еще проблемка, появилась не так давно но еще на бензине не ехала . В общем холостой ход иногда в норме, а порой просто зависает на 1500 и медленно снижается или плавает немного в районе 1000-1500 . Заслонке ни что не мешает . Регулятор хх поменял сразу же, но ничего не изменилось. Подсоса воздуха не нашел. Заводится хорошо и держит обороты ХХ при прогреве. Проявляется уже в движении , но не всегда. Вот новая загадка.

ТС, больше проводить дешифровку и редактирование твоих текстов не буду - отправлю в бан! Язык общения форума - русский или украинский.

Последний раз редактировалось grandfather Пт ноя 30, 2018 1:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Намеренное искажение языка общения

Пт ноя 23, 2018 20:33
Бывалый

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135

Ответить с цитатой
Игорь.В
Такую загадку решил заменой РХХ. Говорят их много левых, нужно пробовать. Мне повезло с первого раза.

Сб ноя 24, 2018 13:00
Новичок

Ответить с цитатой
НАБОР БУКВ И ТОЧЕК УДАЛЁН!
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=630025&sid=1f34c52d4378acce67cbaa34dd73ece1&sid=1f34c52d4378acce67cbaa34dd73ece1#p630025

Последний раз редактировалось grandfather Пт ноя 30, 2018 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 27, 2018 20:51
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226

Ответить с цитатой
Вопрос: А какие именно гидрики покупали? Это немаловажно.

Ср ноя 28, 2018 7:55
Новичок

Ответить с цитатой
Бельгийские какие то. Сказали, что они "самые-самые" .

Последний раз редактировалось grandfather Пт ноя 30, 2018 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2018 10:34
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226

Ответить с цитатой
Я к чему это веду?! Сказали самые, это не то. На родной распредвал нужны родные гидрики, именно чериковские. Фордовские могут убить его. Не соотношение металлов. Попробуйте на вероятность бокового шата гидриков. Такое тоже бывает и слышны постукивания при работе. На скорость это не влияет. Я с таким шатом более 100 тыс накатал.

Ср ноя 28, 2018 17:57
Новичок

Ответить с цитатой
НАБОР БУКВ И ТОЧЕК УДАЛЁН!
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=630025&sid=1f34c52d4378acce67cbaa34dd73ece1&sid=1f34c52d4378acce67cbaa34dd73ece1#p630025

Последний раз редактировалось grandfather Пт ноя 30, 2018 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2018 20:21
Стажёр

Автомобиль: chery amulet

Ответить с цитатой
После ремонта ГБЦ на СТО стук одного гидрика тоже доставал. Стук прошел после прокачки гидриков в тисках, замены масла и езды на оборотах не ниже 2000 оборотов по тахометру.

Ср ноя 28, 2018 21:49
Модератор

Автомобиль: kimo -

Ответить с цитатой
Игорь.В, ты можешь НОРМАЛЬНО текст набирать?

Абзацы не нужны, ЗАГЛАВНЫЕ буквы в начале предложения ставь!

Глаза вылазят от чтения твоих шифровок.... :mlja:

Вложение:
144338435813217990.jpg
144338435813217990.jpg [ 30.44 КБ | Просмотров: 1922 ]

Изображение

Пт ноя 30, 2018 1:26
Профиль WWW
Прохожий

Автомобиль: Chery amulet

Ответить с цитатой
Сообщение На холодную не хватает мотор
Все привет такая ситуация сложилась , вообщем .
Сорвало ремень грм , поехал к мастеру заменили 2 клапана , ремень и тд. Все собрали машина не заводиться вообще , стартер крутит движок подхватывает и сразу глохнет , проверили компрессию на холодную 10 во всех 4 целиндрах искра есть (все периодичность не нарушена ) бензин в рампу даёт . Вообщем крутили крутили
В машине стоит газ , подумали и решили кипятком на газовый редуктор лийнуть
После чего сразу завелась и работала нормально 2 дня . С утра выходу заводу прогревается все не , стрелка температуры натщитке приборов доходит до 1/4 просто глохнет , заводить она очень плохо заводиться и спустя минуту глохнет , так я её мучаю пока не дойдёт до рабочей температуры , сегодня поменял датчик ОЖ , топливный фильтр проблема не ушла

Ср авг 19, 2020 11:46
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46