Двери, ручки, замки, уплотнители 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Как снять обшивку дверей?
Добрый день уважаемые владельцы мулов. Так по моему называют нашу машинку... Скажите пожалуста как снять обшивку дверей, для дальнейшего проведения шумоизоляции, задувки и т.д. и т.п.

Вт сен 04, 2007 17:14

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как снять обшивку дверей?
Анатоль писал(а):
Добрый день уважаемые владельцы мулов. Так по моему называют нашу машинку... Скажите пожалуста как снять обшивку дверей, для дальнейшего проведения шумоизоляции, задувки и т.д. и т.п.

1) Короче говоря, сначала можешь добраться до блока управления эл. стеклоподъемниками и эл.регул. зеркал. Для этого нужно открутить винт под резиновой прокладочкой, находящейся в углублении самой ручки. Имеется в виду не блестящая ручка отк/закр дверей, а именно то углубление за которое вы дергаете, когда дверь закрывается.

2) Тнперь чтобы снять карту двери нужно открутить винт в самой карте, скрытом под решеточкой музыкальной колонки. Сама решетка снимается путем поддевания ее остреньким тонким инструментом типа "шило".

3) Теперь дело техники: нужно открутить два винта под дверью. Для этого необходимо низко нагнуться и заглянуть непосредственно под открутую дверь мули. Эти винтики скрыты матерчатым (войлок?) слоем.

4) Далее все тянется на себя. Главное не оборвать провода эл. прив. зеркал и колонок. ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ! :D

З.Ы. Кстати в самой двери вас ждет сюрприз в виде дополнительной влаго-шумоизоляции.

Вт сен 04, 2007 17:45

Ответить с цитатой

Вт сен 04, 2007 18:08

Ответить с цитатой
Есть минусы - ломаются почти все пистоны. Выход - использовать от Ланоса после небольшой подгонки :)

Сб сен 08, 2007 21:08

Ответить с цитатой
Есть минусы - ломаются почти все пистоны. Выход - использовать от Ланоса после небольшой подгонки :)

Я ни одного пистона не сломал. Может просто повезло? 8-) Хотя вроде ничего особенного не заметил в конструкции. Кстати я забыл сообщить в инструкции, что нужно снять пластиковые крышки возле ручек (тянуться в лево), а также выкрутить фишки блокировки дверей (кста. у нас стоят от VW Vento и снимаются путем выкручивания их против часовой стрелки как шуруп).

Пн сен 17, 2007 9:52

Ответить с цитатой
Сообщение Регулировка дверей
Задние двери еще из салона вроди немножко просевшие. На предпродажке просил подрегулировать, он что-то покрутил но лучше я так понял не стало. Кто регулировал себе, может кто-то подскажет? Проблема в следующем. Когда закрываешь заднюю двень, она вроде идет прямо, а когда входит в направляюющую немножко поднимается, чем соответсвенно создает сопротивление.

Чт ноя 29, 2007 21:54
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Это просто нужно с направляющей поиграться у меня передняя дверь плого открывалась, так вот, когда я тачку полировал там на СТО и сделали и замки все смазали. Всё сделали без моей просьбы, просто машина новая мужикам интересно было посмотреть, а тут дверь плохо открывается. Я дал им на пиво и все довольны остались, и никого просить не нужно и пальцем тыкать вот тут, тут и ещё тут.

Пт ноя 30, 2007 15:29
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
макс это как раз петли, человек же обьяснил поведение при закрывании вечером подойду к дверям гляну гре регулировать отпишу.

Пт ноя 30, 2007 17:29

Ответить с цитатой
У меня вообще задняя левая дверь накрылась медным тазом!
С улици открывается, а с салона невкакую :(

Вт дек 04, 2007 14:39
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Зніми ручку з середини дверей і перевір, чи не вискочила металічна тяга із свого місця в ричажку відкривання дверей.

Вт дек 04, 2007 14:53
Ветеран

Ответить с цитатой
Сначала проверь детский замок. А то Пасат с папиком я уже разбирал, а оказался детский замок.

Вт дек 04, 2007 15:11

Ответить с цитатой
А что за замок? Где его смотреть? У меня есть только блокировка стёкол... :?

Вт дек 04, 2007 15:25
Ветеран

Ответить с цитатой
На замке (это не ручка, а сам замок на торце двери) двери должен быть рычажок, в одном положении всё нормально в другом изнутри дверь не открывается чтоб дети на дорогу не выскочитли.
На Истаре такая штука есть на Муле тоже должна быть, посмотри в мануалке. Если не поможет значит слетел трос.

Вт дек 04, 2007 15:34
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой

Вт дек 04, 2007 15:36
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На замке (это не ручка, а сам замок на торце двери) двери должен быть рычажок, в одном положении всё нормально в другом изнутри дверь не открывается чтоб дети на дорогу не выскочитли.
На Истаре такая штука есть на Муле тоже должна быть, посмотри в мануалке. Если не поможет значит слетел трос.

Точно есть!!!
На замке, маленький рычажок. Большое спасибо!!!!!!!

Вт дек 04, 2007 15:41
Бывалый

Ответить с цитатой
Мануал надо внимательнее читать, там много чего интересного. :P

Вт дек 04, 2007 19:18

Ответить с цитатой
Сообщение Двери, ручки, замки, уплотнители
Дверные (наружные) ручки. Есть зазор в месте крепления самого рычага который открывает дверь. В состоянии покоя на передних дверях зазор 1-1.5 мм, а на задних 2-2.5 мм. Вопрос так должно быть, или как устранить. Пробег 270км, всё в порядке.

Пн дек 10, 2007 12:14

Ответить с цитатой
Немого другая проблема! Зазоры нормальные и спереди и сзади тобишь меньше 1мм. Но долбит задняя левая дверь - постоит немного на улице и потом х...р откроешь. Точнее открыть можно, но трудно. Потом, когда открою, подёргаю ручку и становится усьо норм. Подскажите, что енто такое :sad: ? Спасибо.

Вт дек 11, 2007 21:44
Бывалый

Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013

Ответить с цитатой
А хр..н откроешь- это изнутри или снаружи?
Если изнутри, то тама есть защелка, аля замок против детей, может она в среднем положении и скачет то туда, то сюда. проконтролируй этот вопрос.
У меня теща тоже жаловалась, мол дверь не могу открыть изнутри, тесть обходил и снаружи открывал, так я защелку в нужное положение передвинул - и О СЧАСТЬЕ!!! Все работает :-P

Ср дек 12, 2007 13:20
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
У меня теща тоже жаловалась, мол дверь не могу открыть изнутри, тесть обходил и снаружи открывал, так я защелку в нужное положение передвинул - и О СЧАСТЬЕ!!! Все работает
ыыы, теперь тёща сама двери открывает?
у меня вообще двери плохо открывались, надо было пару капель масла добавить и проблема решилась. Сломалась внутренняя ручка у диллеров стоит 64 грн. за пару грамм пластмассы, будьте осторожны.

Ср дек 12, 2007 16:21
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 474 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.