| Автор |
Сообщение |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
 Кенгурятник на амулет
Видел сенсы и десятки с кенгурятником, на моё мнение смотрится очень даже ничего. Никто не ставил? Или может фотка есть?
|
| Вт авг 04, 2009 16:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: Кенгурятник на амулет
Нафига козе баян...как по мне и на 10ках и на сенсах, смотрится уродско...ихмо.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт авг 04, 2009 16:53 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
согласен на легковушки не нужен кенгурин если даже и ставят то трубы тонкие и понту нет с них когда вижу такое больше удивляет данный девайс на таких машинах чем вызывает интерес
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт авг 04, 2009 16:56 |
|
 |
|
samp
Опытный
|
незнаю незнаю... а мне понравилось, трубки конечно немного тоньше и так прикидываю машина то с очерчеными формами и должно пойти.
|
| Вт авг 04, 2009 17:19 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
сначала нужно подумать откуда вообще пошла мода на кенгурин-привет австралийцам. Затем как изменится безопасность авто, походу бампер который должен рассыпаться при ударе и гасить удар мы исключаем. Чисто с эстетической точки зрения - ну на вкус и цвет фломастеры разные. Ну и кроме всего портит аэродинамику, что влет за собой ухудшение управяемости и повышенный расход горючего
| Вт авг 04, 2009 17:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Adapter
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:03 Сообщения: 108 Откуда: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
|
По моему будет смотреться немного смешно. Панты. Интересно посмотреть на кукушку с кенгурятником.....
| Вт авг 04, 2009 18:12 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
К тому же, не дай Бог наехать на пешехода, а его порвёт твой кенгурятник - сидеть долго прийдётся! 
|
| Вт авг 04, 2009 20:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
Автомобиль: CHERY
|
Ну а теперь давайте подумаем о предназначении кенгурина и крепления данного к автомобилю. Предлагаю определится с назначением: 1) Основное назначение в случае столкновения с препятствием (причем не твердыми, изначально предназначался для кенгуру от чего и название) обеспечить целостность радиатора автомобиля, предотвратить деформацию кузова и обеспечить поглощение кенгурином всей енергии при столкновении. От этого требования к кенгурину - изготовление только из толстостенных мощных труб. Вес "правильного" кенгурина на джип средних размеров в зависимости от модификации порядка 40-60кг. 2) На малом ходу позволяет "валить" небольшие препятствия во время езды по бездорожью (все зависит от конструктива) и защищает от веток и т.д. Можно еще привести варианты использования, я например пользуюсь последним пунутом довольно активно. Теперь что касается крепления кенгурина к авто. Вот тут и кроется основной подвох о котором многие владельцы "недоприводов" либо не знают либо игнорируют. 1) Кенгурин крепится только к раме автомобиля (обусловлено нагрузками которые он должен выдерживать ). Но как мы знаем у легковых авто и паркетников данного узла нет, поэтому в основном крепят к лонжерону, подрамнику или как прийдется. Но вопервых тяжелый "правильный" кенгурин мы прикрепить к такому авто не сможем из за веса, поэтому крепят так называемые комуфляжи такой аля кенгурин. Что у нас происходит при недай боже ДТП. При креплении к ланжеронам авто у нас....... правильно уходят лонжероны при ударе даже не сильном так как поглощение удара они через горе кенгурин берут на себя. Берем подрамник эфект тотже что и при креплении напрямую к лонжеронам + возможность оборвать подрамник. Идем дальше что у нас происходит сверху. Из за хилости труб они просто врезаются в кузов нанося при этом такие повреждения что наврядли рихтовщик вап поможет (эфкт тотже что и при столкновении авто с трубой только в случае с кенгурином будет с несколькими трубами одновременно в зависимости от конструктива. Поэтому в легковом варианте установка кенгурина это + больше проблем ради вида авто честно говоря....... ну вобщем так что бы не обидеть. Ну тебе конечно решать ставить или нет. Но если нравится кенгурин то купи лучше внедорожник да и пичкай его трубами как угодно.
_________________ Юридические консультации, представление интересов в суде тел:+380991024880
|
| Ср авг 05, 2009 9:34 |
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:33 Сообщения: 216 Откуда: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|
кенгурятник на мула? а слабо- ковш от бульдозера? и главное ни у кого такого точно нет
|
| Ср авг 05, 2009 12:30 |
|
 |
|
samp
Опытный
|
Voron спасибо за исчерпывающий ответ, просто увидел стало интересно, но врядли теперь его поставлю. bakinsky ковш себе поставишь... ляпаешь не в тему (ты часом не таксист)?
|
| Ср авг 05, 2009 15:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Клубная карта №: 131
|
наблюдал мулет с трубами,пущено понизу переднего бампера,вроде и в глаза не бросается, и бампером не чиркает по неровностям-бордюрам, не обяз ставить кенгурин как на жипе
|
| Ср авг 05, 2009 21:43 |
|
 |
|
vago
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 11:17 Сообщения: 161 Откуда: Запорожье, Украина
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 159
|
samp писал(а): Voron спасибо за исчерпывающий ответ, просто увидел стало интересно, но врядли теперь его поставлю. bakinsky ковш себе поставишь... ляпаешь не в тему (ты часом не таксист)? А мне про ковш понравился ответ - остро так Без обид, ничего личного 
_________________ ..will be soon..
|
| Пт авг 07, 2009 14:02 |
|
 |
|
samp
Опытный
|
Маладец 
Последний раз редактировалось ManOwaR Сб авг 08, 2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Сб авг 08, 2009 22:38 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
не на самом деле ковш штука хорошая - встречников ловить, но думаю тогда лучше на тракторе)))))))
| Пн авг 10, 2009 10:37 |
|
 |
|
bakinsky
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:33 Сообщения: 216 Откуда: Феодосия
Автомобиль: amulet luxary
|
нет я имел ввиду ковш в виде угла, как в фантаст. фильме кажись бешенный макс-2. вот это гребло!
|
| Пн авг 10, 2009 11:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ura7879
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 20:19 Сообщения: 185 Откуда: днепродзержынск
Автомобиль: amulet
|
анекто непробывал машыну усилить вот как выше написано трубы пустить поднезом и под бампер уже безопасность лутше хотелосяб посмотреть яб себе сделалбы ато краш тест несильно успакаевает страшно смотреть. 
|
| Пт дек 04, 2009 0:15 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
samp писал(а): Видел сенсы и десятки с кенгурятником, на моё мнение смотрится очень даже ничего. Никто не ставил? Или может фотка есть? хочу себе такой бампер на амулет  
|
| Пт дек 04, 2009 11:22 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
|
| Пт дек 04, 2009 11:42 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
SAMARA писал(а): :-D Ты выбрал не ту машину! С таким бампером Мул упадёт на передние копыта и его придётся пристрелить, чтобы не мучался!  
|
| Пт дек 04, 2009 12:35 |
|
 |
|
pivomanshe
Опытный
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 14:38 Сообщения: 128 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
|
Видел я мула с кенгурятником!! Таксист по харькову носится на нем. ЛОХОВСТВО!!!! Еще на нем кача противотуманок, спарко брызговики, катафоты и др. лоховские побрякушки. Такое впечатление , что человек скупил весь сельский тюнинг на базаре и повесил на свою машину.
_________________  Кому противогаз нужен? www.promsiz.com.ua
|
| Пт дек 04, 2009 14:43 |
|
|