| Автор |
Сообщение |
|
Саныч
Новичок
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 22:54 Сообщения: 12 Откуда: Днепропетровская обл., Вольногорск
Автомобиль: Chery A15 Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Странный треск торпеды при плохой дороге.
Здравствуйте! Хотелось спросить, был ли у кого нибудь треск в торпеде при неровной дороге. Не знаю даже в каком месте. Слышится, вроде как в районе обдува стекла, но точно не пойму. Если сделать лёгкий удар рукой по краю панели (выше магнитолы), тот самый звук! Кто, что скажет по этому поводу?
| Вт окт 04, 2011 21:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
 Re: Странный треск торпеды при плохой дороге.
Я сделал так: попустил болты крепления панели(чтоб не снимать ее), проклеил антискрипом торцы(немного зае...сто), затянул все на место,потом магнитофон,подстаканиики,переключатели печки поснимал,посадочные места тоже обклеил антискрипом и теперь тишина со стороны панели.
|
| Вт окт 04, 2011 21:40 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Магнитола вперед не выехала чуть чуть?
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вт окт 04, 2011 21:42 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
Прошлой зимой была такая проблема. Залил стык между торпедой и лобовым стеклом силиконовым спреем. Пока не скрипит. 
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Вт окт 04, 2011 22:00 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
А у меня шахта тарабанит по корпусу гамнитолы, уже не знаю что туда засунуть и как что бы не тарабанило.
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вт окт 04, 2011 23:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
У меня не треск, как написал автор, а металлический звон какой-то бывает. Идет явно где-то от того места, где магнитола. Но когда я ее вставлял, то там всю эту клетку проклеил двойным скотчем. Теперь думаю, как я намучаюсь, когда решу ее снять для замену.
Ну а вообще я грешу на металлический каркас самой торпеды, который весь на китайских заклепках, или же действительно на крепления торпеды к кузову.
|
| Ср окт 05, 2011 9:13 |
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Я чуть не так выразился у меня тоже звенит именно шахта по магнитоле!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Ср окт 05, 2011 17:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Саныч
Новичок
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 22:54 Сообщения: 12 Откуда: Днепропетровская обл., Вольногорск
|
emelya писал(а): Магнитола вперед не выехала чуть чуть? Нет, всё нормально. Ну я решил по советам попробовать силиконовым спреем залить. Только где его взять? В строительном или автомобильном?
| Ср окт 05, 2011 19:49 |
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
Можеш брать и там и там, я брал в автомобильном. Главное с длинной трубочкой, удобней пользоватся.
|
| Ср окт 05, 2011 20:28 |
|
 |
|
Саныч
Новичок
|
Спасибо. Буду пробовать!
| Ср окт 05, 2011 21:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas83ot
Новичок
Автомобиль: Чери Амулет
|
Такая же хрень с торпедой. Только не скрип а именно стук! Удар какой-то на кочках! Что я только не делал... И магнитолу всю вместе с шахтой обклеил, и БК (он у меня вместо подстаканников установлен). Не пойму, где-то в центральной части торпеды... Может крепление где попустилось... Подскажите как торпеда вообще снимается ( в мануале не нашел...), сильно геморное дело? Я уже готов на все только-бы убрать этот стук!!! Терпеть не могу посторонних звуков в автомобиле! Помогите кто может! P.S. Силикон не предлагать, т.к. именно СТУК! СИЛЬНЫЙ! А не скрип...
| Вт ноя 05, 2013 1:34 |
|
 |
|
KDARIAL
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:28 Сообщения: 124 Откуда: Донецк
Автомобиль: AMULET LUX
|
Крепления сбоку,со стороны передних дверей, снять центрконсоль,болты снизу,снять подушки и руль, после этого снимаешь торпеды. Еще и провода и привода заслонок печки. На все-про все снять, найти,поставить умения уходит где-то 5 часов. С пивом...
|
| Вт ноя 05, 2013 22:09 |
|
 |
|
strumkovsky
Бывалый
Автомобиль: amulet-lux
Клубная карта №: 1074
|
Появился пару дней назад и у меня стук в торпедо, особенно когда едешь по брусчатке или по плохой дороге. Что я только ни делал: и силиконом брызгал, и пытался подтянуть само крепление торпедо ---всё тщетно! Оказалось всё банально просто--- по нашим "автобанам" от тряски провернулись и вышли из пазов пищалки в торпедо! Снял защитные решётки, посадил динамики в пазы, провенул, зафиксировал и тишина! А шахту магнитолы я вынул и посадил на двухсторонний скотч. Два года оттуда ни звука!
|
| Вс ноя 10, 2013 21:57 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
после того как об каркас торпеды перетерлись провода и был маленький чих-пых - обклеил все внутри торпеды шумкой, зацепил все провода чтоб ничего не телепалось, проклеил все соединения особенно ту рамку где майфун, затем воздуховоды.
| Пн ноя 11, 2013 13:45 |
|
|