CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  Далі
 Бампера, обвес. 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Бампера (установка, снятие, проблемы)
прочитал на российском форуме, что у многих облезает краска с бамперов после мойки Кёрхером. И вот возник вопрос - а у украниских мулек такого нет? или это как то связано с цветом?

Сер квітня 04, 2007 9:08

Повідомлення 
Затрудняюсь ответить. Свою не пока не мыл.
Присматриваюсь к машинам в Одессе, вроде краска нигде не облазит.
А керхером так любую краску отодрать можно. В Николаеве один умелец с Хонды краску счистил. Это при мне было. И что интересно тоже с бампера.

Сер квітня 04, 2007 15:52
Модератор

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Насчет кархера тоже слышал, но не видел, наверное лучше мыть по старинке с ведром и тряпкой!!! Знаю что не рекомендуют постоянно с шумпунью мыть а то краска тоже типа лезет, хотя был у меня сенс мыл постоянно шампунью польским и вроде ничего!!!

Сер квітня 04, 2007 16:16

Повідомлення 
в том то и дело, сам когда мою кёрхером, близко не подношу, сдалека мою, а на мойке....только и следи...

Сер квітня 04, 2007 21:09
Новичок

Автомобиль: рено
Повідомлення !
В идеале бампер должен быть перед покраской грунтоваться спец грунтовкой с пластификатором, по отзывам с России на мульке их вообще не грунтовали (может сейчас что-то изменилось). А облазить он начнет в 1ю очередь от пескоструйки с дорог, мелких камешков из под колес и тп, но от этого никто не застрахован, но стойкость к износу напрямую зависти от качества и технолог покраски...
Думаю стоит его хорошо обработать воском или затянуть в пленку (есть такая технология)

Чет квітня 05, 2007 9:37 ICQ WWW
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Повідомлення 
Я отцовскую Леганзу на мойке мою постоянно. Там не церемонятся, моют кархером, не соблюдая безопасной дистанции. Кузовная покраска пока нормальная, но вот бампер уже пооблазил во многих местах. Кархер - гроб для лакокрасочного покрытия.

Чет квітня 05, 2007 10:21

Повідомлення 
Я умудрился через месяц на своей муле зацепить бампер об дерево, с самого низу (там где были корни дерева) краска облезла, по плосости была зелень вытер рукой все нормально только в одном мете краска вроде как вздулась.
Машину раз в неделю мою на мойке, керхером, в том месте где вздулаь облезла через пол года (зимой) и как раз маленький кусочек который вздулся.

П'ят квітня 06, 2007 12:23

Повідомлення 
Слой краски очень тонкий. Поймал пару мелких камушков на капот и уже ржавые точки. На таврии такого небыло.

Нед липня 15, 2007 23:42

Повідомлення Ох уж эти камушки...
прблему покраски бампера заметил и на своей машине после "атаки" кусочком щебёнки после керхера отвалился кусок с ладошку...
Абыдна...... :(

Нед лютого 03, 2008 18:17

Повідомлення Re: У наших Мулек бампера не облазят?
8-) На муле гоняю 3 месяца мыл керхером 5 раз претензий к покраске не имею

Нед лютого 03, 2008 21:50
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
Повідомлення 
Ребята не знаю как насчет краски, пробег на Амулете 30000 км, проблем небыло, но вот на днях папа поймал правой стороной бампера собачку, пол бампера вдрезг, пластик легкий, усилители отсутствуют.
Бампер больше имеет декоративно-эстетическую функцию, а не обеспечение безопасности. Что не есть карашё.

Нед лютого 03, 2008 21:53 YIM WWW
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
Повідомлення 
Собачку жалко :)
:-D

Нед лютого 03, 2008 21:59 ICQ
Бывалый

Повідомлення 
Вячеслав самое смешное ситуация была на мосту через Днепр. Пока папа остановился, вышел искать тушку собаки, как доказательство ДТП для
ГАИ, собачки и след простыл. Удар был не на скорости, по касательной.
Папа 37 лет за рулём, пытался избежать наезд, но не вышло. А когда Гайсы сказали: Ты нарушил правила,папа чуть с моста не упал.А ты говориш: собачку жалко.

Нед лютого 03, 2008 22:07 YIM WWW

Повідомлення 
Такую-же собачку поднял по касательной правым поргом.........
Всё семейство на трассе искало части этогопорога так их было много что просто не собрали. Пришлось отказатся от этого вида (тюнинга) :(

Пон лютого 04, 2008 17:47
Опытный

Автомобиль: амулет
Повідомлення Re: У наших Мулек бампера не облазят?
у меня бош мойка на даче и керхер платная в киеве, ниче не отвалилось кроме грязи.

Пон лютого 04, 2008 17:52 ICQ
Новичок

Повідомлення 
В начале осени на стоянке перекапывали трубы .... старые сложили под стеночку... Парковался по привычке впотемках и налетел бампером на трубу.... Хорошо так приложился... Пришлось потом решетку радиаторную ставить на место - сильно выдавилась, когда бампер сыграл!
Когда съезжал с трубы (она под бампер зашла) вырвал лохмоть снизу - как язык повис..
Вначале кое как закрепил, чтобы поездить! В выходные взял ремкомплект на бампер. Подклеял изнутри стеклотнканью на эпоксидке.
Ничего.... Если не заглядывать под машину и не присматриваться, то и не видно! Ну и еще пару саморезов которыми крепится к бамперу подкрылок сместил для упрочнения!
А , собственно, к чему это я - царапин было много, глубоких... пол года прошло, морозы, песок - ничего не облезло! краска с пластиком как одно целое! тфу-тфу-тфу... ;-)

Зображення

Вів лютого 05, 2008 17:35 ICQ

Повідомлення 
У меня тоже облез бампер, но вот что сделать,что бы краска на бампере не лезла дальше,хотя бы временно? я думаю может краской с баллончика забрызгать все равно теперь уже бампер перекрашивать.

Нед лютого 10, 2008 16:03
Бывалый

Повідомлення 
Ребята а может, где-то на сборке производят замену? Облазят не грунтованые бампера, а тупо окрашеные. Друг на Ланосе менял передний бампер, покрасил не грунтованый, через месяц облез.
На Амулетах вроде случаи еденичные. Или тухта идет с завода.

Нед лютого 10, 2008 16:24 YIM WWW
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
Повідомлення 
С самого первого дня авто мою на бесконтктной мойке, пока бог миловал, не облетело ни кусочка. Мою 2- 3 раза в неделю.

Нед лютого 10, 2008 23:21 ICQ

Повідомлення 
С бампером полная ж..., началось все с камушков на трассе. Потом пару безконтактных моек и вуаля, бампер потихоньку преврящается с однотонного в цввета хаки! Грунтовки нет вообще, тупо на глянец краска нанесена! Жду лета, буду красить!

Суб лютого 16, 2008 14:05
 [ 526 повідомлень ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Нужен совет по накладке для защиты верха заднего бампера

в Другие

RedFox

7

4722

Пон серпня 06, 2012 18:10

Black Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Ремонт бампера своими руками!!!!

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Kimo

Abram9

29

13246

Вів листопада 05, 2013 11:10

SknarGV Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Крепеж заднего бампера

в Chery Tiggo

КостяРФ

14

4140