| Автор |
Сообщение |
|
Олексеевич
|
 Re: КАК ВАМ СЕРВИС №100
забыл ее не привезут ее пригонят своим ходом по километражу будет видно откуда
|
| Пт фев 20, 2009 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
ребят, у меня знакомый в Сервисе 100 покупал Дади пикап, когдато эта контора ими торговала. Пообещали привезти крышку багажника, взяли денег и уже полтора года не крышки не денег!
| Пт фев 20, 2009 23:31 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 23:19 Сообщения: 204 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
|
Олексеевич писал(а): они пытались взять за перегон с крыма я должен оплатить билет в крым ,суточные,топливо обратно и на лапу. это мне объяснили девочки в центральном офисе а что такое резервирование я не знаю А что, разве в Крыму есть завод по сборке Чери? В запорожье точно есть, а вот Крым... Олексеевич, приезжайте завтра на встречу. Очень хочется увидеть в своих рядах кукушечку. 
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Пт фев 20, 2009 23:41 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
А что, разве в Крыму есть завод по сборке Чери? В запорожье точно есть, а вот Крым... Олексеевич, приезжайте завтра на встречу. Очень хочется увидеть в своих рядах кукушечку.  [/quote] Сборка есть в Запорожье и в Ильичевске(Одесская обл.).
| Сб фев 21, 2009 10:11 |
|
 |
|
bazaleks
Стажёр
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 18:00 Сообщения: 97 Откуда: Кривбасище
Автомобиль: Eastar
|
ЛЮДИ ! ! ! ВНИМАНИЕ! ! ! СЕРВИС № 100 ЭТО НЕ ПРОСТО ШАРЕШКИНА КОНТОРА. ЭТО ШАРАГА С ОГРОМНОЙ БУКВЫ "Х" ОТ СЛОВА "@уёвая" Не ездийте туда.
_________________ icq484069513
|
| Сб фев 21, 2009 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Олексеевич
|
я не писал что ее крыму делают просто 2007 года осталась только на площадке в семфиропале там непродалась и ее хотели мне своим ходом пргнать я отказался.
|
| Сб фев 21, 2009 19:31 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Сандро, как там Ваша Лерочка? Нашла своего владельца?
_________________   Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
|
| Вс фев 22, 2009 11:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
Не проще было бы обзвонить все авто салоны поблизости и купить сразу. Даже если и далеко - то это намного дешевле будет и быстрее. Сам покупал в соседней области)))
| Вс фев 22, 2009 13:05 |
|
 |
|
Сандро
|
Привет всем!! SergeyGV видел твою Лерочку в суботу на автовокзале возле банка ВЫГЛЯДИТ ХОРОШО.
Лерочку не забрал обещали что увижу в суботу, протарчал всю суботу,НЕТУ. Обещали на сегодня в понедельник.
МОЮ Лерочку будут гнать с Запорожья за перегон отдал 650 грн - су-и.
За резервирование платить сказали что нада 100% или машину не получиш.Про Резервирование на встрече раскажу.
|
| Пн фев 23, 2009 9:16 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Сандро писал(а): Привет всем!! SergeyGV видел твою Лерочку в суботу на автовокзале возле банка ВЫГЛЯДИТ ХОРОШО.
Лерочку не забрал обещали что увижу в суботу, протарчал всю суботу,НЕТУ. Обещали на сегодня в понедельник.
МОЮ Лерочку будут гнать с Запорожья за перегон отдал 650 грн - су-и.
За резервирование платить сказали что нада 100% или машину не получиш.Про Резервирование на встрече раскажу. Всё ОК! Только я Denisgv, а не SergeyGV Действительно я был в субботу 21.02.2009 возле "ПравексБанка" на автовокзале. Спасибо за отзыв о машинке. Блин, я как раз 23.02.2009 был в Запорожье - мог бы и сам пригнать  Правда, я был на своей девочке. Пы.Сы. Почему-то в Запорожье чериков мало, а вот преобладающая марка (а точнее модель 5-й серии) BMW. Их там даже больше, чем Ланосов и Авешек. Был удивлен. Да, когда будете принимать машину - очень дотошно просмотрите ходовую и окраску, потому что дорога с Запорожья (особенно в Никополе и вдоль Каховского водохранилища) - это полная Ж..ПА - там не то, чтобы диски помять и краску облущить, а и вообще можно все колеса оставить. Так как сегодня 24.02.2009, то надеюсь вы уже со своей машинкой. Удачи! 
|
| Вт фев 24, 2009 21:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сандро
|
Извени Denisgv, 24.02.09 проторчал у них в салоне, переспорился совсеми. Сегодня 25.02.09 с утра поехал смотреть на машину. Машина черного цвета на вид вроди все Ок! Неустроило только пару мелочей: 1. Между левой фарой и капотом какойто большой зазор (Обещали исправить) 2. На заднем стекле в правом верхнем углу не прилягает ризиночка (которая по периметру). 3. Когда ппригнали на машине вместо элара было А520 (сказали что сейчас так оставлять нельзя и переклеют на Элара) Внутрь попасть не смог  так как сказали что идите оплачивайте оформляйте все док. и приезжайте к нам на 16:00 они пока зделают передпродажный осмотр машины. Тогда я могу посмотреть салон ходовую и все остальное что захочу. Если мне все понравится подписываем АКТ приема передачи. И вперед за орденами Вот такие пироги! "СЕРВИСом № 100" ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН РОЗВОДЯГИ И КАЗЛЫ ДЕРЕКТОР ИХ ЭТО ВООБЩЕ УНИКАЛЬНЫЙ ШТЕМП. ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ОНИ У ЛЮДЕЙ И БУДЕТ НЕДОВЕРИЯ К КИТАЙСКИМ МАШИНАМ. ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ "сервис" Но на следуйщую встречу даст бог приеду на своей Эларочке. И пообщаемься. Всем спасибо и до встречи.
|
| Ср фев 25, 2009 14:03 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
1. Да, действительно, сначала оформляются документы, а потом дают поиграться в салоне и т.д., и некоторое время делают предпродажку: моют, проверяют комплектацию и т.п. 2. Странно, что А520 нельзя  Какая разница, что там у нее сзади написано. Я вот себе ник сзади наклеил - ну и что теперь? Ездить что ли нельзя? ЧУДАКИ!!! Маркировка А520 расшифровывется как А5 - модель авто, то есть у нас на Украине Элара, в России - Фора, а в Египте - Сперанза. Далее "..20" - объем двигателя 2,0 тыс.куб.см (хотя китайцы немного дурят нашего брата, там чуть меньше 2,0, а точнее 1971 куб.см. Но это и к лучшему - меньше денег при страховке машины, так как идет до 2 литров  ) 3. Насчет резиночки, думаю ничего страшного. У меня примерно после 5 тыс.км на скорости 100 км/час и выше вылазила уплотнительная резинка сверху лобового стекла, да так, что аж на крышу залазила. Немного супер клея и до сих пор (пробег 17700 км) даже на 160 км/час ничего - все держится. 4. Между фарами и капотом действительно большой зазор, а точнее такой:
Вложения:
26.12.2008 - 283.jpg [ 253.45 КБ | Просмотров: 5751 ]
26.12.2008 - 282.jpg [ 263.91 КБ | Просмотров: 5751 ]
|
| Ср фев 25, 2009 21:54 |
|
 |
|
Сандро
|
Всем привет!!! Мои первые впечатления о ЧЕРИ ЭЛАРЕ (А 520) Сразу скажу с ВАЗами, ланосами, нексиями и т.д в этом денежном диапазоне - ВСЕ ПОКУРЯТ, СУПЕР. Чери Элара покруче вовсем. Начну с того что "сервис 100" полное ГАВНО. Кроме диагностики туда лутчше и не ехать (но я думаю в городе есть еще не плохие сервис с диагностикой). Вечером брат забрал с работы на Лерочке и я наконец то попал в нутрь. Машиной визуально ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. Тарпеда, панель приборов, печка. СУПЕР Шумоизоляцию хотелось бы по лутше и ходовая вроди как жестковата. Покатаюсь будет видно. Ну атеперь про плохое. Зборка на ЗАЗе также как и "сервис 100" гавно: 1. Пластмаска над приборами была полностью откручена. 2. Фары светили в разные стороны и левая очень высоко. 3. Розвал схождения просто жесть на сервисе (на песочной возле опт. рынка) розвал свели. Ходовую посмотрели вроди все ОК  . Посоветовали поменять резину и сделать балансировку. 4. На холостом ходу сама газовала (пока резко я не нажму и брошу педаль газа). 5. На панели в правом углу, возле лобового стекла должен был быть номер если я не ошибаюсь кузова. ЕГО ТАМ НЕТ. А ПО ОТВЕРСТВИЯМ ВИДНО ЧТО ОН БЫЛ ТАМ БЫЛ, Поехал брат с утра на "сервис 100" с кучей вопросов и : 1. Пластмаску прекрутили (ОЙ!! ЗАБЫЛИ НА ЗАВОДЕ.) 2. Свет сказали регулируйте сами (директор сказал с гаринтии не слетим) либо оставляйте мы починим. Выбрал саморегулировку. Вечером буду заниматься. 3. Зделал диагностику и на компе показало что проблемы с горючей смесью. (Точно не знаю, ненадета была какая то трубка на воздух "лопнул хомут") Сейчас вроди пока все ОК! 4. По поводу номера сказал что гдето на заводе потеряли и что этот номерок там нужен только для удобств (Не чем помочь не могу). И показал где выбит номер кузова. Обещаную надпись А 520 на Элара не кто не поменял. Директор ЛОХ им говорит меняй а они не в какую. (все боятся поцарапать и быть крайними). Ребята подскажите как на Эларе "база" настроить часы на приборах? А то пока не разобрал.  (Все время на работе).
|
| Чт фев 26, 2009 13:53 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
по пунктам 2. ищите есть на форуме про регулировку 3. развал сделаешь на нормальном СТО 4. пусть проверяют фигня однако 5. загляни в бардачок там должно быть немного бумажек, и металическая планка на самоклейке са звездачками  А520 ИМХО мне больше нравится у меня вообще нет никаких ни цифр ни букв просто Chery как то на эксплуатационные параметры не заметил чтобы влияло часы выставляются согласно инструкции читай мануал к машине
| Чт фев 26, 2009 14:17 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Сандро писал(а): В 1. Пластмаска над приборами была полностью откручена. 5. На панели в правом углу, возле лобового стекла должен был быть номер если я не ошибаюсь кузова. ЕГО ТАМ НЕТ. А ПО ОТВЕРСТВИЯМ ВИДНО ЧТО ОН БЫЛ ТАМ БЫЛ,
Поздравляю! У меня со временем стал скрипеть прозрачный пластик, закрывающий панель приборов. Во время разборки где-то выпала металлическая пластинка, куда вкручиваются шурупы, удерживающие как раз ту самую пластмаску. С того времени езжу с одним шурупиком и только где-то через 5-7 тыс.км немного стала издавать звук. Пластинка с номером кузова была в бардачке со всем остальным хламом. Со временем прикрепил под лобовое стекло. А отверстия тоже были изначально, и тоже как будто стоял номер. В общем это не смертельно. А вот с работой двигателя на холостом ходу надо посмотреть. Удачи! Ждемс на встрече. 
|
| Чт фев 26, 2009 19:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavapig
|
Да, сервис №100 это что-то... Особенно понравились 2000 за резервирование... А вот зачем писать? Denisgv писал(а): Сразу хочу сообщить, что форум потихоньку переезжает
Кто переезжает, а кто и не переезжает...
|
| Пт фев 27, 2009 15:41 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
Denisgv писал(а): Сразу хочу сообщить, что форум потихоньку переезжает вот сюда:
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? Я сегодня получаю письмо: "Здравствуйте,Уважаемый(ая) Rocksolan. В форуме по адресу ************ появилась регистрационная запись, в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail). При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя: =================================== Имя пользователя (login): Rocksolan =================================== Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение!" Мне часто приходят подобные письма - очень простой е-мейл адрес и многие при регистрации тупо набирают его, не думая о последствиях... Ну, короче, полез по ссылке, смотрю - А ТАМ ВСЕ СВОИ!.. 
|
| Чт мар 05, 2009 16:04 |
|
 |
|
nikitos
|
Rocksolan. по данному адресу находится клубный форум созданный в январе 2009 года, на котором есть часть сообщений ( до июля или августа 2008 года наверное )с этого форума. Наверное все пользователи нового форума и я в том числе, получили такае же письмо о регистрации. причины наверное в каких то глюках работы нового форума. и поскольку вы зарегестрированы еще с 2007 года то наверняка и ваши сообщения с этого форума там тоже есть ну и регистрация ваша тоже. поэтому и вам пришло такое же письмо. в общем - Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение!
|
| Чт мар 05, 2009 19:34 |
|
 |
|
Denisgv
Бывалый
|
Rocksolan, nikitos дал Вам исчерпывающий ответ.
|
| Сб мар 07, 2009 22:27 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
|