Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 КАК ВАМ СЕРВИС №100 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: КАК ВАМ СЕРВИС №100
привет всем! я туда не езжу :eek:

Чт мар 19, 2009 17:30
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121

Сандро, обязательно подтяни руль. Продольного люфта быть не должно. Поедь на сервис и пускай затянут руль как следует.

Пробег на 09.05.2009 - 19800 км

Вс мар 22, 2009 1:39

Denisgv обязательно подтяну. Извените что у самого не получилось приехать. Брату очень понравилось приехал с таким восторгом, давай мне расказывать и хвастатся наклейкой ;) . Так что мне приятно что недаром его туда отправлял.
Спасибо!

Вт мар 24, 2009 12:59
Стажёр

Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0

Сандро!!!! :viking:

За регулярные прогулы встреч - выносится строгий выговор и наказание в виде принуждения придумать короткую но очень полезную и красивую речовку на тему "Криворожский чери клуб". :eek: :samtakoj: :rtfm: :shuchu: На встрече будет принято решение о выучивании твоей речовки каждым клубнем. Далее оная будет являться паролем к встречам. :idea: ;)

Вт мар 24, 2009 14:45
Профиль ICQ

Дело в то что автомобиль брата Сергея, а он на встрече был. А так как я приписан в тех. паспорте и робота позволяет пользоваться интер., я в нете и хозяйничаю, :bye: вот так вот. А представитель от авто всегда будет :D , новости мне брат все росказывает так что я в курсе всех событий ;)

Вт мар 24, 2009 16:06
Стажёр

Автомобиль: tucson (ex qq)
Клубная карта №: 1084

Rocksolan писал(а):
Denisgv писал(а):
Сразу хочу сообщить

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?

Я сегодня получаю письмо:

"Здравствуйте,Уважаемый(ая) Rocksolan.
В форуме по адресу №№№№№№ появилась регистрационная запись,
в которой был указал ваш электронный адрес (e-mail).
При заполнении регистрационной формы было указано следующее имя пользователя:
===================================
Имя пользователя (login): Rocksolan
===================================
Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение!"

Мне часто приходят подобные письма - очень простой е-мейл адрес и многие при регистрации тупо набирают его, не думая о последствиях... Ну, короче, полез по ссылке, смотрю - А ТАМ ВСЕ СВОИ!.. :shock:

мне тоже такое пришло, походу они скомуниздили чужую базу и в наглую переманивают туда форумчан

4 года опыта на Chery QQ 1.1 база

Пн мар 30, 2009 20:32
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121

Официально заявляю. Я по ссылке не регистрировался и вообще не знаю, что это за форум.

Видать кто-то под моим именем выкинул эту ссылку. Так что прошу всех перестать ссылаться на эту ссылку с моим ником.

С ув., Denisgv.

Пробег на 09.05.2009 - 19800 км

Вт мар 31, 2009 18:27
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Печально. Но это в очередной раз подтверждает моё мнение о некоторых "порядочных", перебежавших на другой ресурс.

Вт апр 07, 2009 13:53
Прохожий

Автомобиль: QQ

Доброго времени суток всем! Да сервис 100 это полная Ж......па :viking: Купили жене квакушку, пока отдали цену успели поднять на 4500 грн, умеют товарищи ничего не скажешь, на все вопросы типа денег неотдадим а судиться с нами бесполезно корпорация УкрАвто юристов много мозги зае....т кому хош так что платите пожалуйста, пришлось доплатить, короче мой подарок жене превратили в УЖАС Две недели нервотрепки. Умеют у нас с клиентами общаться, ничего не скажешь :roulette: . Машинка вроди супер за такие деньги, вот токма подумаю что еще к ним насервие ехать аж мурашки по коже идут, подскажите кто нормально полностью обслуживает Чери в Кривом Рог, заранее благодарен за ответ.

Чт дек 17, 2009 22:59

у меня ку ку в марте 2 года кроме как меняли масло и обтянули ходовую нечего не делали.на сервис 100 был 2 раза и то по акции. ездит жена и я бывает душу отвести, адская машина.правда сам поставил сигналку и обешумил как умел и все с помощью клуба. а еше поставил щиток чтоб вода от колеса не попадала на ремень генегатора бо пищит зараза.подкрылки и защиту как положено, осторожно с такой погодой движек сильно низкий бак пластиковый ничем не закрыт.можно много писать и цены у нас городе на дополнительные прибанбасы очень разные .если есть желание покрутить гайки то милости прошу кстати гайки на 15 16 18

Ср дек 23, 2009 17:44

СТО ООО "СЕРВИС №100" по адресу ул. светлогорская, 70 а, - опасен!!!
приехали делать защиту двигателя на кукуню 613 - из близлежащего кубрика-батискафа, после разговора с дамой из офиса, вышел механик (на вид был не выспавшийся :Lazy: точнее подубит...шефа в офисе к нашему счастию не было (но он нас потом нашёл !!!по телефону!!! - долго упрашивал провести над нашей новой кукухой еще несколько нехитрых процедур, которые по стоимости показались нам, мягко говоря "слишком уж" дорогими - да и не имеющими ососбого смысла). Дама в офисе была приятна - обещала, что перед тем как будут делать защиту, ах да! +подкрылки - обязательно помоют манюню. Когда приехали - офигели - мало сказано! Всё монтировалось на ГРЯЗНЫЙ автомобиль! :sad:
...доказывать спорить уже было бессмысленно - видно много уж лошков они провербовали....
уехали расстроенными...возвращаться туда нет желания...хотя и авто на гарантии...
таким дилетантам доверять даже китайца опасно для жизни!!!...
Мы столкнулись с крайней формой безразличия и хамства не только при оформлении документов на машинку, но и при её ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовке!
всех ужасов не расскажешь. :no: да и нет смысла...
Вот так и понимаешь если не ты их кинешь - то они тебя.
Так что будьте внимательней и аккуратней!
А машинка халёса и да - будущее за Китаем!

Чт янв 28, 2010 14:19

Добрый день уважаемые ЧЕРЕВОДЫ!
Добавлю и свои 5 копеек к теме...
Купил свою Кимку 11.06.2010. в ООО"Сервис №100"
Покупкой доволен. То, что искал за более менее приемлемую цену,
но сервисом не доволен крайне.
И так все по порядку:
1) машину после оплаты наличными в салоне пообещали отдать через 4 дня - при этом документы (ТО в ГАИ, страховка, номера... все было сделано в срок + день.) в салон приехал после работы около 17-00.(Работают до 18-00) все документы мне отдали, номера выдали, перезвонили на СТО что я приеду через 10 минут за авто...
Приехал я на СТО, стоит моя ласточка выгнанная из бокса, рядом с будкой-вагончиком сторожа. Спрашиваю у сторожа - звонили только что из салона, что приедем забирать машинку. Тетя сторож говорит - забирайте, только уже никого нет СТО работает до 17-00. Я звоню в салон к девочке с вопросами... Мне отвечают, мы вас забыли предупредить, они до 17 работатют... Заберите ее завтра, с утра она будет готова. У сторожихи взял номер прораба на этом СТО - звоню ему - он тупо сбрасывает звонок. и так раз 10. в итоге дозваниваюсь к нему, грю - вам перезванивали.... начинаю объяснять ситуацию... мне в ответ - молодой человек, если вы еще раз перезвоните в мое нерабочее время на мой личный телефон - я сильно обижусь и тупо бросает трубу....
я звоню на работу (работаю на АрселорМиттал) отпрашиваюсь у руководителя утром еду на СТО в 8-00 я уже там.
8-15 начинают стягиваться слесаря... 8-20 звоню прорабу - поднимает трубу - я грю - рабочее время с 8 до 17 а вас нет на месте... Ответ мне - я частный предприниматель, работаю без обеда, на работу когда хочу тогда и прихожу, по дороге на работу еще могу заехать в центральный офис. буду не раньше 10 - 10-30. Я офигевший от такого отношения уежаю на работу. Снова отпрашиваюсь и в 11 часов приезжаю за машиной. Забрал все вроди-бы норм, но настроения и праздника от покупки просто нет...
2) За неделю отездил 300 км. вроди-бы все ок. утром прихожу в гараж ехать на работу - стартер не работает...
Сигнал есть, свет есть, сигнализация работает, радио включается.... а стартер не работает... Перебрал все предохранители... провозился с час, попросил соседа вытянуть машинку с гаража, с толкача машина завелась с пол-оборота. Приехал на сервис, машину не глушу... Захожу к прорабу, описую ситуацию, он мне с проходняка - это у вас аккумулятор полетел. Куча приреканий.... Выносят новый акуум для проверки - ставят ----- и о чудо стартер работает... Я офигеваю и грю ну ок, меняйте по гарантии - мне грят это не гарантия машина 2008 года... В результате 490 грн. я заплатил за аккумулятор... (квитанция об оплате есть)
3) Звоню в центр поддержки Чери - 0-800-5000-19 - обрисовываю ситуацию. Мне грят - да действия на СТО неправомерны, требуйте с них возврата денег... Звоню в авто-салон рассказываю ситуацию, мне грят уладим вопрос... Вот 4 дня уже прошло - звонка от них не было.. буду сегодня звонить им снова...
Вот такой бизнес "по украински" в этом "СТО № 100" мать бы их!!!!!

Вт июн 29, 2010 10:40
Бывалый

Автомобиль: Amulette

Да уж, ситуация скотская, но в отношении этого "частного предпринимателя" следовало бы искать признаки не украинца, а пост-совковости и просто недальнозоркости ограниченного человечка. Это скоро должно пройти - если мы будем звонить-неуставать и их будут ......-нежалеть.
У меня была ситуация, когда я поставил под сомнение правомерность стяжания не 490, а 48 грн на СТО, по профессионализму оччччень похожей на эту. Длилось месяц. Мне звонили раз в неделю и каждый раз - из инстанции повыше. Каждый раз извинялись и обещали, что накажут всю СТО, как только закончится расследование.
Похоже, наказание было настолько зверское, что мне о нем решили не сообщать, дабы поберечь мою тонкую психику ;)

Ср июн 30, 2010 11:42
Профиль ICQ WWW

В продолжение своей эпопеи...
сегодня 30.06.2010 дозвонился в автосалон. Девочка менеджер по продажам говорит - подъежайте на сервис, напишете там заявление и Вам поменяют аккумулятор по гарантии и вернут деньги...
Завтра поеду. Результаты отпишу. :)))
П.С. А то, что этих "честных предпринимателей" будем доставать и звонками и заявами, и их в результате станет меньше, согласен.

Ср июн 30, 2010 13:37
Новичок

Автомобиль: кимо

Здрасте!
Получил свою кимоху 14.07.2010 г.
В указанное по телефону девчатами время прибыл в салон, получил номера и поехал за машинкой на СТО.
Хмурый дядя с жлобской рожей нехотя расписался в сервисной книженции и выгнал машинку на улицу, далее типа смотрите сами, мол я не инструктор. С акумом вроде все впоряде, но об этих приколах знал заранее и задал вопрос в салоне, ответ был, что типа это не гарантийка, сразу отзвонился впо телефону указанному в предыдущих постах (а именно в отдел гарантии), сказали гарантийка, о чем и сообщил при следующем визите. В итоге акум нормальный без вопросов. Но без приколов не обошлось. Номерной знак только передний висел, мол рамка для знака подарок автосалона и в наличии оказалась одна, а на задний номер не хватило, прикрутите сами.
Расстраиваться не стал, купил за 20 грн рамку и прикрутил.
А вааще, сервис очень темный, имею канал подпольной связи и знаю, обдираловка конкретная, втриание очков, запчастей постоянно нет.
Мнение сложится у каждого в процессе общения.

Пт июл 16, 2010 14:42
Опытный

Автомобиль: Jaggi

Пройшов там ТО-1 і цього вистачило щоб побачити їхній професіоналізм :o .До речі дідуган хазяїн ХАМ рідкісний ,та як писав hvovka дійсно нагадує совкового директора овочевої бази :buba: у якого завжди невдоволена фізіономія. Дурять не засмучуючись, порахують і те ,що не робили. Доречі дивився ,як він зі своїм механіком на чийсь Амулєт коробку ставили за допомогою матюків та деревяної палки.Хвилин 30 мучились поки побачив ,що я дивлюся та мабуть соромно стало за таку профпідготовку своїх дипломованих спеців :-D .А потім ще на ТО-2 мене запрошував.До речі по цінам ТО-2 у ньог 1200 грн, я сам зробив і вийшло мені 560грн.Різниця відчутна. Тож моя порада- забудьте цей типа сервіс та робіть ТО самі ,або на іншому СТО де хазяїн не жлоб та дорожить своїми клієнтами.

Пн май 02, 2011 19:27
Новичок

Автомобиль: kimo

В сервисе 100 - работают проффесионалы. они даже развал схождение выставляют "визуально".
О чем делают соответствующую пометку в наряде, во как.... :cars:

Пт июн 17, 2011 10:49
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Амулет

мне хватило одного раза :roulette:

Ср июн 22, 2011 10:56

Не дай Бог,вам обратиться в ихнее официальное СТО на Светлогорской(шахта Родина),пожалеете о случившемся.Там работают одни хапуги(берут в 2-3 раза больше) и делают халтуру,так что потом надо переделывать. Не повторяйте моих ошибок.

Вт сен 20, 2011 8:12
Опытный

Автомобиль: Tiggo FL

Попробую разжевать ситуацию с точки зрения бизнеса. Когда Вы обращаетесь в крупное СТО или к диллеру и платите за услугу допустим 500 грн, то непосредственно механик который обслуживает Ваше авто, получает максимум 70 грн и соотвецтвенно относится к своей работе :drag: . Остальное уходит на прокорм "надстройки" (директор, бугалтер, кладовщик, мененджер, охрана, уборщица и т.п.). Соотвецтвенно более выгодным есть найти толкового часника, который за меньшие деньги, заинтересован более качественно обслужить авто и получить постоянного клиента...дето так.

Ср сен 21, 2011 18:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.