Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 КАК ВАМ СЕРВИС №100 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение КАК ВАМ СЕРВИС №100
Привет всем!!!
Криворожани подскажите, дайте совет???
Как вам сервис №100. У меня сложилось такое впечатление что это "шарашкина контора". Пичему? Рассказываю!!!
Беру машину за нал., машины в таком цвете как я хочу нет.
1. Дал задаток при подписании ОЧЕНЬ мутного письма (без печати) Обосновывают тем что у них по бух. можна только так. И чтобы я не волновался показали кучу писем таких, все без печати. КАК БЫЛО У ВАС???
2. Так как авто. нет в наличии потребовали за перегон авто. до 1000грн.(сколько точно они пока не знают). ОТПИШУСЬ.
3. За, резервирование где то на заводе сказали что прейдется доплатить еще 2000 грн. У ВАС БЫЛО ТАКЖЕ???
4. Обещили что машина будет через 7 дн. уже прождал 8 дн, а звонка все нет. (Когда я их набераю то они точного ответа дать не могут. Когда будет машина) А КАК БЫЛО У ВАС С ДОСТАВКОЙ???
5. Я попросил их прощитать сколько будет стоить у них регистрация она мне насчитала 3500 грн. (стрховка, пенс фонд, вписать брата в тех. тал. и.т.д.). НЕ МНОГО???
Машину покупаю в 2009 году, но 2007 года выпуска (что скажите????) цена 59 999 грн (В базе).
А теперь простая матиматика 59 999+3500+2000+1000=66500 грн. (с оформлением). Не многоли дополнительных платежей???
Мои выводы что сервис там будет кошмарно дорогой!!! :sad: :(

Друзья!
:D Кто по гарантии проходит ТО скажите как оно, сколько по деньгам и как они его качествено проводят.

За коментарии всем СПАСИБО!!!!

КАК ТОЛЬКО ПОСТАВЛЮ СВОЕ АВТО К СЕБЕ В ГАРАЖ, :idea: ОТПИШУСЬ, МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО СТОИТ. В Кривом Риге на сервисе № 100.

Последний раз редактировалось Сандро Чт фев 19, 2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 19, 2009 13:42
Бывалый

Автомобиль: QQ lux мех
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: КАК ВАМ СЕРВИС №100
За перегон и за резервироваение это что-то новенькое. Полюбому нал пойдет в карман директору/менеджеру.

А за оформление через салон - вполне адекватная сумма, хотя если самому регистрировать обойдется минимум на 1000 грн дешевле.

На задаток они обязаны дать квитанцию об оплате с мокрой печатью!!!

Чт фев 19, 2009 13:49
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Советую просто обзвонить салоны в области и найти машину самому съездить и посмотреть
а то привезут а с ней что то не так, а за еще одну еще 1000 грн?

Чт фев 19, 2009 13:53
Профиль ICQ

Через касу они не проводили. Когда я у них все таки с горем пополам выпросил печать. Менеджер или кто она поставила, я уже вышел с салона как букгалтер попросил зайти и то письмо что было у меня с печатью попросила отдать. Говорит так им нельзя бо букгалтерии.

Я впринципе так и знал что за регистрацию +1000 им в карман.
Для экономии буду регистрировать сам.
А за перегон и резервирование я не вру пока так.
Но когда куплю и заригестрирую отпишусь.

Как вам прохождение у них ТО

Чт фев 19, 2009 14:01

Антон, я уже об этом думал.
Но!! Как быть с залогом???
Ведь 2000 грн дарить не хочеться. :sad:

Чт фев 19, 2009 14:06
Гуру

раньше нужно было думать
если деньги отдали то ...
смотрите машину хорошо, так как она стояла долго и не продавалась то
1. возникает вопрос почему другие купили а эта осталась
2. высокий шанс того что авто было донором
так как год уже прошел требуйте ТО не по пробегу а по времени, при чем за их счет

Чт фев 19, 2009 14:11
Профиль ICQ
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Anton Oprya писал(а):
так как год уже прошел требуйте ТО не по пробегу а по времени, при чем за их счет
О! - это реально важное замечание. Если скажут, что ТО-1 они сделали - требуй заказ-наряд. И не подписывай акт, пока не проверишь всю машинку с ног до головы.

Чт фев 19, 2009 14:25
Профиль WWW

Anton Oprya писал(а):
Советую просто обзвонить салоны в области и найти машину самому съездить и посмотреть
а то привезут а с ней что то не так, а за еще одну еще 1000 грн?

а потом еще за то ,что обратно отгонят :-D .Я б при таком раскладе сразу бы послал нах... За 1000 грн можно сьездить в любой город и купить то что понравится.Не,ну это вообще наглость,мля,а за изготовление машины на заводе не надо заплатить???Страна идиотов!!! ВОЗМУЩЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

Чт фев 19, 2009 15:00
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

зачем такие сложности, имея кеш на руках, не пойму, задатки, расписки, капец...

Чт фев 19, 2009 15:08
Профиль ICQ

Про задаток скажу, что мои знакомые которые брали там машину, тоже давали предоплату "что бы забронировали авто" и было все нормально.
Если бы я знал что там, все так долго и сам бы их послал в жо...у.

То что я буду обсматривать с ног до головы это 100 %.
ВЫ как автовладельцы Чери со стажем посоветуйте на что обращать внимание (когда снимали двиг и т.д.) . Есть ли какие пломбы, которые при первом вскрытии будут нарушины и т.д.

Может кто знает где стоят Чери Элара в салонах за такие деньги сообщите. Я пока за такие деньги не нашол. А машину эту хочу потому как давно в нее "влюбился".

Спасибо са советы буду иметь ввиду про заказ-наряд,акт. Я им при покупке зае....!!!

Если кто то уже купил Чери Элара за 59 999 отзовитесь. Хотелось бы позадавать вопросы.

Чт фев 19, 2009 16:13
Гуру

тут на форуме был только один человек, купивший по такой цене Элару, к сожалению опыт судя по отзывам отрицательный, хотя конечно цена в в 7 000 уе за такой авто очень вкусная, готовтесь после салона все же ехать на нормальное СТО (не гарантийное) для тщательного осмотра

Чт фев 19, 2009 16:18
Профиль ICQ

Спасибо Антон ;) как заберу у дар-ков, постараюсь сразу заехать.

Чт фев 19, 2009 16:46
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121

Сандро писал(а):
Привет всем!!!

Привет! Приятно видеть еще одного земляка, приобретающего Лерочку.

Сандро писал(а):
Криворожани подскажите, дайте совет???
Как вам сервис №100. У меня сложилось такое впечатление что это "шарашкина контора". Пичему? Рассказываю!!!
Беру машину за нал., машины в таком цвете как я хочу нет.
1. Дал задаток при подписании ОЧЕНЬ мутного письма (без печати) Обосновывают тем что у них по бух. можна только так. И чтобы я не волновался показали кучу писем таких, все без печати. КАК БЫЛО У ВАС???

Я брал машину в UA Холдинге (на Космонавтов) 17 июня 2008 года. Машину брал 2007 года за 78244 грн. Брал в кредит. Никаких задатков за авто не давал. Кредит оформлял в салоне на втором этаже, там же делают и страховку.
Сандро писал(а):
2. Так как авто. нет в наличии потребовали за перегон авто. до 1000грн.(сколько точно они пока не знают). ОТПИШУСЬ.

Авто было в наличии. Поэтому вопрос о перегоне не стоял. Но если четно, то это чистой воды борзота. Авто Вам продает салон (как я понимаю на Артеме), а не какой-то другой, находящийся неизвестно где. Может они вообще с Китая машину гнать будут :hunter: . Ведь машины, которые есть в наличии тоже перегоняли откуда-то, и на них за перегон денег не берут. Что значит они не знают сколько будет стоить перегон? Они ведь созваниваются с другими салонами, узнают, где есть нужное авто и сразу могут сказать расценки, если уж на то пошло. Попробуйте с ними еще повоевать за оплату за перегон. Желаю Вам удачи!
Сандро писал(а):
3. За, резервирование где то на заводе сказали что прейдется доплатить еще 2000 грн. У ВАС БЫЛО ТАКЖЕ???

Что значит резервирование на заводе? Если машина 2007 года, то она уже изготовлена и никакой речи о резервировании быть не может. P.S. А тут сразу выплывает и конкретное место, откуда будет перегоняться машина.
Сандро писал(а):
4. Обещили что машина будет через 7 дн. уже прождал 8 дн, а звонка все нет. (Когда я их набераю то они точного ответа дать не могут. Когда будет машина) А КАК БЫЛО У ВАС С ДОСТАВКОЙ???

Вы подписывали какие-нибудь документы, в которых оговаривались сроки доставки машины? Если да, то я думаю можно требовать назад залог (из-за невыполнения договора по срокам доставки) и поиска авто в других салонах.
Сандро писал(а):
5. Я попросил их прощитать сколько будет стоить у них регистрация она мне насчитала 3500 грн. (стрховка, пенс фонд, вписать брата в тех. тал. и.т.д.). НЕ МНОГО???

Регистрация в ГАИ обошлась примерно также (точно не помню). Регистрацию производил салон. Услуга обошлась в 250 грн. А что Вы имели в виду страховка? Страховка обошлась отдельно: КАСКО с 3% франшизы 3800 грн. и 400 грн. полис ГО.
Сандро писал(а):
Машину покупаю в 2009 году, но 2007 года выпуска (что скажите????) цена 59 999 грн (В базе).
А теперь простая матиматика 59 999+3500+2000+1000=66500 грн. (с оформлением). Не многоли дополнительных платежей???

Я брал машину в люксовой комплектации. База 2007 года на тот момент стоила 70 тыс.грн. с копейками. Машиной очень доволен. После 17400 км пробега только перегорел левый передний габарит. Все остальные неполадки чисто по моей вине.
Дополнительные платежи, которых не должно быть - это за перегон и резервирование на заводе, но добавьте к общей сумме еще страховку. Хотя если Вы берете авто за нал, то можете ограничиться и одной ГО.

Сандро писал(а):
Мои выводы что сервис там будет кошмарно дорогой!!! :sad: :(

Скажу честно: от гарантийки отказался сразу. Сам купил и установил защиту картера, коврики, мухобойку, ветровики, затонировал и т.д. Уже поменял диски. Два раза менял масло в двигателе. И поверьте - все обходится в 2, а то и более раза дешевле, чем обходилось бы по гарантии. А самое главное аккуратно обкатать машинку не менее 5000 км со скоростью не более 110 км/час.

И еще. Обязательно очень тщательно осматривайте авто в салоне на предпродажной подготовке. Я когда забирал авто с салона, то обнаружил нерабочую правую противотуманку и сломанную решетку одного дефлектора задних пассажиров, антифриза почти небыло. UA Холдинг сразу в салоне предпродажку не проводит, а нужно на следующий день после покупки подъехать с документами на ул.Кобылянского (как ехать от Центрального рынка в сторону Червоной. Там еще флаги Чери висят). Когда я туда приехал, то указал на обнаруженные мною дефекты и напомнил про обтыжку авто. Сделали все, кроме дефлектора. Сказали, что для этого необходимо разбирать чуть ли не пол-салона. Я сказал, что сделаю сам (как оказалось работы на 5 минут без всяких разборок). Машину обтянули, но после них я сам сразу заехал на эстакаду и еще раз все подтянул. Думаю, кроме того, что я просил, никто ничего не делал. Но утверждать такого не могу.

Желаю удачи в приобретении Эларки и чтобы она всегда только радовала хозяина.

Добро пожаловать в клуб. Надеюсь увидимся на встрече 21.02.2009 года в 14:00 возле "ОКЕЙ" при въезде на стоянку слева. :-P

Пробег на 09.05.2009 - 19800 км

Чт фев 19, 2009 20:45

Denisgv большое тебе спасибо. :-P

Это те ответы которые я ждал! :idea:
При покупке в салоне я им мозги вые....у!
Поповоду денег я им постараюсь больше не чего не давать, и попрошу встречи с директором.
Потому как они иногда и сами не знают что у них там происходит.

В машинах я тоже немного разбираюсь и ТО думаю делать сам.

Еще рас всем спасибо. Если заберу авто то постараюсь обязательно приехать на встречу. 21,02,2009 в 14:00

Пт фев 20, 2009 9:56
Новичок

Автомобиль: Amulet

Я с сервисом 100 попрощался в день забора машинки.И не жалею(хватило трёпки нервов при оформлении)
И теперь нервы целы,деньги целей,машынка песня!!! :D PS-Завтра я работаю с утра но на встречу попробую вырваться.

Пт фев 20, 2009 10:16
Профиль ICQ

Как это у тебя было. Ты платил всякие доставки, резервирование.и т.д. То что они розводяги я уже понял. Когда брал машинку, и сколько стоила регестрация в ГАИ?

Пт фев 20, 2009 10:28
Новичок

Автомобиль: Amulet

Сандро писал(а):
Как это у тебя было. Ты платил всякие доставки, резервирование.и т.д. То что они розводяги я уже понял. Когда брал машинку, и сколько стоила регестрация в ГАИ?

Я долго печатаю.Значит всё и все эмоции я не передам.Давай постараемся на встрече завтра поговорить!

Пт фев 20, 2009 11:21
Профиль ICQ

все что написано происходило и самной почти год назад я тоже хотел брать машину 2007 года взяли предоплату в наличии уних небыло машин предложили пригнать с другого города своим ходом и для этого нужно заплатить водителю перегонщику и при этом если с машиной какието бока серавно брать придется . если в отказ то все предоплаты остаются у них после этого взял2008 г которой тоже небыло ждал месяц предоплату забрал позвонили сами машину забрал с платформы с предпродажки сделали много поставили колпачки на колеса . а самое главное побегать за их месным командиром и при этом думать неужели я ему чтото должен это убивает всякую охоту туда ехать а слесаря там нормальные они знают где проще все делают а если попросить и наверно телефон дадут

Пт фев 20, 2009 15:33

А они с Вас брали только за перегон или еще за что????

Я к ним сегодня дозвонился на завтра обещали машину.
Машина приедет с Запорожья.

А то они мне не внятно так говорили про какоето резервирование а это еще +2000грн. с их слов.

Пт фев 20, 2009 16:24

они пытались взять за перегон с крыма я должен оплатить билет в крым ,суточные,топливо обратно и на лапу. это мне объяснили девочки в центральном офисе а что такое резервирование я не знаю

Пт фев 20, 2009 20:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.