| Автор |
Сообщение |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Новый бампер на КуКу (ОПРОС)
krl писал(а): Весельчак писал(а): Мда, хром в протитуманки і чорні дзеркала - буде жесть!  а ты присмотрись внимательней Так-так-так!!! Я і мав на увазі, що буде жесть як класно! Червоні задні протитуманки дивляться якось невиразно на чорному бампері. Тонкий хромовий ободок підкреслить їх контури і виділить агресію червоного в чорному... (оце сказонув!  )
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вс ноя 02, 2008 22:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрий32
|
И пороги можно чёрным антигравием забабахать и симетрии добавит и практичности. 
|
| Пн ноя 03, 2008 18:11 |
|
 |
|
Stan
|
Моё мнение: поставить черный передний+чёрные брызговики (как писали выше). Будет недорого и смотреться будет нормально (не надо псевдохрома...). Да и ещё родной передний будет на запас (не дай бог, три тьфу!) или продать кому-то кому нужен красный.
|
| Вт ноя 04, 2008 15:01 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Если честно то это колхоз. А также всякие наклейки, наболдашники и прочия мешура которая лепится на машину. Это не смотрится гармонично. ИМХО
|
| Вт ноя 04, 2008 18:09 |
|
 |
|
Данила
|
Сегодня звонили в банк - выплата по страховке идет в счет погашения кредита. Поэтому пока бампер красится не будет точно. Что придумает моя фантазия при ограниченности финансов - посмотрим. Но по опросу очень хорошо видно - сколько людей, столько и мнений. И так нравится, и покрашенный тоже многим нравится. В общем, как все сделаю - отпишусь.
|
| Чт ноя 06, 2008 21:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Я бы оставил как есть. Когда смотришь сзади то не видишь передний бампер. Когда смотришь спереди, то не видишь задний бампер. Вообще черный бампер это практично и смотриться хорошо с сочетании с красным и черным стеклом. И грязь не так видно и не царапается когда часто багажником пользуешься. Т.е. просто практично и смотрится нормально.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Чт ноя 13, 2008 18:54 |
|
 |
|
Данила
|
Я так и оставил. Машину вытянули/отрихтовали и т.д. Денег жалко его красить - я теперь когда в потоке торможу, то смотрю не вперед а назад, чтоб еще одна сволочь не ударила  . Так что к виду его я уже привык и пусть остается таким как есть. Зато больше таких машин как у меня точно не найдешь!
|
| Чт ноя 13, 2008 20:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bierhoff
Новичок
Автомобиль: Chery QQ
|
 Демонтаж і монтаж переднього бамперу
Хто пробував знімати передній бампер в домашніх умовах? Хочу поміняти розбитий бампер на новий, розкрутив нижні та верхні кріплення та залишилось розкрутити іще 4 болта що кріпляться до передніх крил. Розкрутити то можна, але потім при вставленні нового бампера буде важко закрутити ці 4 болта оскільки з правої сторони буде мішати водяний бачок... Хто пробував як понайлегше поставити новий передній бампер?
|
| Вс апр 26, 2009 17:27 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: Демонтаж і монтаж переднього бамперу
Если не затруднит, сфотографируй местонахождение гуделок клаксона. Пожалуйста!  Искал, искал - не нашёл.
|
| Вс апр 26, 2009 19:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
|
| Вс апр 26, 2009 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Bierhoff писал(а): Хто пробував як понайлегше поставити новий передній бампер? Вдвоём эта операция проделывается легко и непринуждённо. Одному - ИМХО - тяжело, но тоже можно - одну сторону фиксировать скотчем к крылу, вторую завести в паз и прикрутить, потом с первой разбираться.
|
| Вс апр 26, 2009 21:31 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
ManOwaR, спасибо! 
|
| Вс апр 26, 2009 22:09 |
|
 |
|
Lavrik
|
Bierhoff писал(а): Хто пробував знімати передній бампер в домашніх умовах? Хочу поміняти розбитий бампер на новий, розкрутив нижні та верхні кріплення та залишилось розкрутити іще 4 болта що кріпляться до передніх крил. Розкрутити то можна, але потім при вставленні нового бампера буде важко закрутити ці 4 болта оскільки з правої сторони буде мішати водяний бачок... Хто пробував як понайлегше поставити новий передній бампер? Я болты на саморезы поменял. отверткой полегче долезть. А бампер сам снимал и ставил!!!  Удачи!!!
|
| Пн апр 27, 2009 20:28 |
|
 |
|
Aikon
|
наживлял переднее крепление , потом с помощью головки, 2х ооооччень длинным рычагов и карданчика закручивал болты (предварительно наживив пальчиками ). по месту разберётесь ) деваться всё равно не куда
|
| Ср апр 29, 2009 23:43 |
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
 Re: БАМПЕРА.
А щас какой порядок цен??? А то из за нынешних погодно-дорожных условий мой бампер снизу чуток треснул!!!Оно то и заметно если наклониться и присмотреться, но душу гложет!Вот и подумываю на замену нового ...только вот погодно-дорожная обстановка ни капли не улучшилась, можно и новым где нить нахромиться!!! Вот наверное и будем ожидать потепления ...или кто нить подскажет как они паяются???
|
| Пт янв 15, 2010 15:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Разница цен была из-за сертифицированных и не сертифицированных... Чем точно отличается одно от другого не помню...
| Пт янв 15, 2010 16:34 |
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Клубная карта №: 226
|
ну это не столь важно и на скорость не влияет 
|
| Пт янв 15, 2010 16:50 |
|
 |
|
Gerik
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 11:27 Сообщения: 96 Откуда: Харьков
|
Я менял передний бампер с решеткой полу-эллипс. Отверстия крепления на решетки и бампере не сходятся, пришлось натягивать. Одна направляющая противотуманки отвалилась, так как мешала нормальной посадке этой самой противотуманки. А так нормальный бампер.
|
| Сб янв 16, 2010 12:14 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
Есть два типа бампера отличаються формой отверстия под радиатор(там где решетка стоит, под номерным знаком) есть или "элипс" или "улыбка" ну и понятно что решетки на них разные(а идут они без них и ставить ты буш свою)
| Вт янв 19, 2010 10:28 |
|
 |
|
Gerik
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 11:27 Сообщения: 96 Откуда: Харьков
|
Целых да типа бампера, а тут об этом никто и не знал, пока вы не сказали. Я бампер покупал вместе с решеткой, по форме все сходится, а отверстия для крепления САМОРЕЗАМИ нет.
|
| Вт янв 19, 2010 11:32 |
|
|