| Автор |
Повідомлення |
|
Модэрн
Самый модный модератор
З нами з: Суб січня 19, 2008 17:36 Повідомлень: 1356 Звідки: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Озвучка QQ
VITIK написав: Позволь поздравить с заменой рейки. Видел вчера - испытание синего кукурузера с татушкой на капоте ПыСы. Извиняюсь за флуд. превед, спасибо! Таки у меня запоминающейся кукурузер! Рейку поменяли и все ок с ней пропал стук справа внизу. Но осталась проблема в рулевом валу, как будто втулка сломалась. записали меня еще и на замену рулевой колонки. Одно но! Сцуки, вентелятор обдува салона сломали, не работает после их лазанья под торпедой. Прийдеться их вежливо попросить это устранить!
|
| Сер вересня 03, 2008 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
krl
|
 Re: Магнитола в QQ
а чтонить dvd читающее, но чтоб ничего не менять в машине ктото знает????
|
| Чет вересня 18, 2008 0:13 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
З нами з: Чет листопада 08, 2007 13:37 Повідомлень: 703 Звідки: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Модэрн написав: Я купил харошую магнитолу еще когда машина в салоне стояла. Покупал на вапила.цом.уа Пионер. Колонки стоят стоковые. Вот буду их менять, может потом саб втулю, но все бояться что заднее стекло разсыпиться... Вопрос, что в дверях резонирует, когад колонка громко звучит? Сама пластиковая карта? Или железная дверь? Если пластик, может что-то всунуть между пластиком и железом. Но не шумить всю дверь. Мне лишний вес в машине не нужен. Заранее спс! Веса прибавится аж полкило  . Резонирует вся дверь.Можешь смело шумить(100проц.эффект заметишь сразу).
_________________машина не роскошь...

|
| Чет вересня 18, 2008 9:10 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
читал в тырнете что прибавиться аж 5 кг. за дверки и 20 кг если кузов шумить
|
| Чет вересня 18, 2008 9:27 |
|
 |
|
martinio
|
Модэрн написав: Я купил харошую магнитолу еще когда машина в салоне стояла. Покупал на вапила.цом.уа Пионер. Колонки стоят стоковые. Вот буду их менять, может потом саб втулю, но все бояться что заднее стекло разсыпиться... Вопрос, что в дверях резонирует, когад колонка громко звучит? Сама пластиковая карта? Или железная дверь? Если пластик, может что-то всунуть между пластиком и железом. Но не шумить всю дверь. Мне лишний вес в машине не нужен. Заранее спс! У меня же с тоят колонки. Колонки 80 Вт. Стекло целое... Правда музыку, так чтобы уши закладывало не слушаю. Зачем? Это мешает вести авто.
|
| Чет вересня 18, 2008 9:36 |
|
 |
|
Central
Опытный
З нами з: Вів жовтня 09, 2007 14:24 Повідомлень: 110 Звідки: Харьков
|
Интересно бы было посмотреть как 2х дин магнитола влезет в QQ если полочку вырезать.
| Чет вересня 18, 2008 13:53 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Модэрн написав: читал в тырнете что прибавиться аж 5 кг. за дверки и 20 кг если кузов шумить Меньше читай! Ты алюфом в глаза видел?Метр его весит меньше кило. Не,ну если ты собрался в тюннинг-центре за куеву хучу денег шумиться,то возможно в весе и прибавит,т.к.там изпользуют виброматы,которые имеют реальный вес.Но мы ж говорим о более доступной шумке.Даже если в дверях использовать автовибру(на Лепсе прим 100 грн),то добавь ещё килограм.Ты рубироид видел?Вот автовибра примерно тоже самое. Так,что машину не перегрузишь.А лишний вес снижают диетой или спортом(шютка  )

|
| П'ят вересня 19, 2008 13:09 |
|
 |
|
hohotyn
|
 Re: Как поменять магнитолку?
КуПИЛ магнитолу SONI, штатной нету! Разъёмы не подходять. Что делать!! 
|
| Суб вересня 20, 2008 15:14 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
З нами з: Пон жовтня 29, 2007 16:13 Повідомлень: 262 Звідки: Кременчуг...
|
hohotyn написав: КуПИЛ магнитолу SONI, штатной нету! Разъёмы не подходять. Что делать!!  Если без шахты никак, то по совету форумчан купи от деу (говорят подходит, сам не проверял). Разъемы! Береш обе магнитолы, родную и сони и едеш в магазин по продаже радиодеталей, показываеш что как нужно, подберут переходник и все будет ок. Если у тебя база и родной магнитолы не было не поленись хотя бы схематично нарисовать разъем родного шнура магнитолы. Далее по вышеуказанной схеме...
| Суб вересня 20, 2008 21:26 |
|
 |
|
martinio
|
На машину должен быть разъем типа ISO. Об этом уже писали.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон вересня 22, 2008 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
На магнитолу себе делал направяющие.
|
| Пон вересня 22, 2008 9:39 |
|
 |
|
hohotyn
|
С разъёмом я справился(просто проводки повтыкал ). А с механической устоновкой пришлось помучаться. Направляющие я не деллал, и пласмаски оставил. Я просто сделал уголки, которые прям на магнитолку втулил. А мучался я с оверстиями - их совпадением.
|
| Сер вересня 24, 2008 20:07 |
|
 |
|
martinio
|
Где-то у меня размеры есть для кронштейнов. Кому интересно, могу написать. 
|
| Чет вересня 25, 2008 10:16 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
На выходных устанавливал Ц.З.По ходу обезшумил передние двери.Правда схалтурил и т.к.вибры в наличии у меня не было,обклеил только карты,не трогая металл самих дверей. Реально эффект снижения шума присутствует.В следующий раз доведу до ума окончательно(с виброй и шумкой металла).Кстатьи,путем эксперементов с разобранной дверью,подтвердилось моё давнее предположение,что для нормального закрывания дверей им не хватает веса.Т.е.при захлопывании не достаточна инерция.Уверен,что утяжеление виброизоляцией добавит комфорта ещё и при захлопывании дверей.

|
| Пон жовтня 06, 2008 10:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
OldCat написав: Кстатьи,путем эксперементов с разобранной дверью,подтвердилось моё давнее предположение,что для нормального закрывания дверей им не хватает веса.Т.е.при захлопывании не достаточна инерция.Уверен,что утяжеление виброизоляцией добавит комфорта ещё и при захлопывании дверей. читал на матиз форуме, что, таки да, если шумить, двери легче закрываються именно из-за веса.
|
| Пон жовтня 06, 2008 10:59 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Я об этом давно думал,только помалкивал. А теперь уверен.Мешочек с полкило сахара(я сахар использовал для эксперемента т.к. ничего больше под руку не попалось  )-распластанного в двери,реально решает проблему.

|
| Пон жовтня 06, 2008 12:28 |
|
 |
|
martinio
|
Ну конечно. У сахарного барона ничего кроме сахара под рукой не оказывается... 
|
| Пон жовтня 06, 2008 15:23 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Ну дык тесть на сахзаводе работает

|
| Пон жовтня 06, 2008 16:13 |
|
 |
|
Миха
Опытный
З нами з: Пон червня 30, 2008 23:16 Повідомлень: 122 Звідки: Сумы (Киев)
Клубная карта №: 226
|
 Re: Какие динамики стоят в дверях?
ну ка, ну ка.....что на базе действительно нету никаких проводов сзади для колонок??? и кто как этот вопрос для себя решил???
|
| Сер жовтня 08, 2008 22:42 |
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
З нами з: Вів листопада 20, 2007 1:04 Повідомлень: 522 Звідки: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0
|
 Re: Какие динамики стоят в дверях?
Миха написав: ну ка, ну ка.....что на базе действительно нету никаких проводов сзади для колонок??? и кто как этот вопрос для себя решил??? ну как, просто. Купил провода, какие нравятся и протянул на зад.
|
| Сер жовтня 08, 2008 22:47 |
|