| Автор |
Повідомлення |
|
Модэрн
Самый модный модератор
З нами з: Суб січня 19, 2008 17:36 Повідомлень: 1356 Звідки: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Какие динамики стоят в дверях?
6 метров для двух задних динов мало получилось  точне впритык. Надо брать 3,5 - 4 метра на 1 сторону.
|
| Сер жовтня 08, 2008 22:55 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Миха
Опытный
З нами з: Пон червня 30, 2008 23:16 Повідомлень: 122 Звідки: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
а как их лучше прокладывать (точнее через что)??? и как снять переднюю панельку - там где магнитола...
|
| П'ят жовтня 10, 2008 15:21 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
[quote="Миха"]а как их лучше прокладывать (точнее через что)??? и как снять переднюю панельку - там где магнитола...[/quote
Откручивать саморезы, и снимать. Проводить под ручником и ковриками задних пассажиров.
|
| П'ят жовтня 10, 2008 18:00 |
|
 |
|
martinio
|
Я укладывал так. От магнитолы - под бардачком - правая стойка - порог правый - заднее сидение. Через салон провода уложил под ковролином.
|
| Суб жовтня 18, 2008 9:20 |
|
 |
|
Миха
Опытный
З нами з: Пон червня 30, 2008 23:16 Повідомлень: 122 Звідки: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
Мой советище всем кто читает ТУТ и хочет на базу влепить задние динамики 4"х6" !!! мало того что их пришлось чуток поискать - так они еще и не садятся по креплению!!!(Знал бы так брал бы побольше и врезал в панель!!!)
|
| Чет жовтня 23, 2008 15:33 |
|
 |
|
V1ruSok
|
А кто подскажет по возможностям штатной магнитолины в люксовой кукушке?
|
| Нед листопада 16, 2008 13:21 |
|
 |
|
Romzess
Бывалый
З нами з: Чет вересня 11, 2008 10:08 Повідомлень: 272 Звідки: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
Клубная карта №: 0
|
При первой возможности сразу заменю штатную магнитолу с динамиками, потенциала у магнитолки нет абсолютно никакого. Но радует что она есть, а то ездил вообже без никакой музыки.
| Пон листопада 17, 2008 11:54 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Ф топку штатную магнитолу!!! Это самая ацтойная деталь в машине!
|
| Пон листопада 17, 2008 12:17 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Хорошо что у нас в машинке её небыло. Теперь стоит китайская за 400 гривень с флешкой. Токо покоцались штатные динами в дверях, будем менять а ещё усилок и сабвуферный динамик на заднюю полку положим.
|
| Вів листопада 18, 2008 11:07 |
|
 |
|
V1ruSok
|
Bell написав: А что подсказать-то?  выходная мощность какая?
|
| Чет листопада 20, 2008 0:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
Насколько я знаю, есть кассетные магнитолы, есть дисковые, есть с флешкой. У тебя какая? Да и вряд ли тебе помогут китайские ватты... У них какая-то своя система....
|
| П'ят листопада 21, 2008 10:14 |
|
 |
|
V1ruSok
|
Bell написав: Насколько я знаю, есть кассетные магнитолы, есть дисковые, есть с флешкой. У тебя какая? Да и вряд ли тебе помогут китайские ватты... У них какая-то своя система.... дисковая с флешкой
|
| Суб листопада 22, 2008 20:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
V1ruSok написав: дисковая с флешкой Аааа, модная... Про такую я не знаю. У меня кассетная была. 
|
| Суб листопада 22, 2008 21:36 |
|
 |
|
SAN4EZ
|
 Re: Магнитола в QQ
Ребята может кто мне подскажет можно ли к стандартному магнитофону подключать телефон через USB, а то я тут начитался что обычные флэшки горят!!! Пока использую карту памяти(с переходником на SD ), но просто у меня телефон с большим объёмом памяти и мне было бы удобней его подключать и слушать!!! Кто что скажет по этому поводу????
|
| Чет січня 22, 2009 20:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
V1ruSok
|
SAN4EZ написав: Ребята может кто мне подскажет можно ли к стандартному магнитофону подключать телефон через USB, а то я тут начитался что обычные флэшки горят!!! Пока использую карту памяти(с переходником на SD ), но просто у меня телефон с большим объёмом памяти и мне было бы удобней его подключать и слушать!!! Кто что скажет по этому поводу???? Какая машинка? У меня на люксовой есть AUX выход и шнур, через выход для наушников подключаешь любое устроство, которое может играть, будь то плеер или телефон и наслаждаешься.
|
| Чет січня 22, 2009 20:31 |
|
 |
|
SAN4EZ
|
V1ruSok написав: SAN4EZ написав: Ребята может кто мне подскажет можно ли к стандартному магнитофону подключать телефон через USB, а то я тут начитался что обычные флэшки горят!!! Пока использую карту памяти(с переходником на SD ), но просто у меня телефон с большим объёмом памяти и мне было бы удобней его подключать и слушать!!! Кто что скажет по этому поводу???? Какая машинка? У меня на люксовой есть AUX выход и шнур, через выход для наушников подключаешь любое устроство, которое может играть, будь то плеер или телефон и наслаждаешься. У меня тоже люксовая, а простым языком самая дорогая комплектация!!! Куплена в этом году! Просто меня интересует именно USB. Но за эту посказку тоже большое спасибо!!!
|
| Чет січня 22, 2009 22:40 |
|
 |
|
V1ruSok
|
У меня, а думаю и у тебя тоже, посокльку машины идентичны, в комплекте шел шнур-переходник для USB, и шнур для AUX. Если найдешь переходник для USB телефона, то должно получиться.
|
| Чет січня 22, 2009 22:53 |
|
 |
|
SAN4EZ
|
V1ruSok написав: У меня, а думаю и у тебя тоже, посокльку машины идентичны, в комплекте шел шнур-переходник для USB, и шнур для AUX. Если найдешь переходник для USB телефона, то должно получиться. Небыло вроде никаких шнуров. Где ты их обнаружил при покупке???
|
| П'ят січня 23, 2009 8:42 |
|
 |
|
V1ruSok
|
SAN4EZ написав: Где ты их обнаружил при покупке??? В бардачке, в прозрачном пакетике, вместе с китайской инструкцией к магнитоле.
|
| П'ят січня 23, 2009 12:36 |
|
 |
|
SAN4EZ
|
V1ruSok написав: SAN4EZ написав: Где ты их обнаружил при покупке??? В бардачке, в прозрачном пакетике, вместе с китайской инструкцией к магнитоле. У меня к сожалению такого не было((((((
|
| П'ят січня 23, 2009 13:49 |
|