| Автор |
Сообщение |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
 Re: Посоветуйте какое масло в QQ 1-1
дедушка юра писал(а): Ты не кипятись.Однако все ХАДО -это обман и шулерство и КИДАЛОВО. Вот увидиш.  Поверь МНЕ.Какая ГОЛАНДИЯ?Сказочная разве что?.  Голландией там действительно уже несколько лет и не пахнет!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вт июн 25, 2013 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Я покупаю VALCO . Ну смысл ломать копья, мальчики? За годы эксплуатации у каждого выработалось свое мнение, основанное на опыте.А сейчас будете разбираться ЧЬИ В ЛЕСУ ШИШКИ? Просили озвучить кто чем пользуется.Ну вот и озвучьте))) Еще и поставщика укажите...если вопрос из Вашего региона.Не факт что то же самое пресловутое ХАДО вы себе льете из одной цистерны. отсюда и отличия при эксплуатации.Согласны?
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
Последний раз редактировалось Валькирия Вт июн 25, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июн 25, 2013 22:10 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
Клубная карта №: 0
|
Валькирия писал(а): Не факто что то же самое пресловутое ХАДО вы себе льете из одной цистерны. отсюда и отличия при эксплуатации.Согласны? Конечно не факт и не факт что проблемы возникают именно из-за масла (не важно какого хоть господа не пишут но отрицательных отзывов о других брендах (и именитых и рекомендуемых в том числе) их тоже есть и есть вполне достаточно), ведь никто как правило (во всяком случае мне такие не известны) не делает исследований и т.д и т.п. и не докапывается ДО ИСТИННОЙ причины, а как принято у нас причину назначают: "кто тут крайний... масло будет виновато!" Да и сами случаи в основном: "мне говорил кто-то а ему кум брата двоюродной сестры по пьяни рассказал..." Да к тому же тут разговор идёт вообще не разных уровнях. Я не отрицаю возможности появления проблем по причине масла, однако причин "почему так получилось" может быть множество и не с хадо единым: начиная от самого масла и заканчивая его палённым происхождением (иные причины, нарушение технологии выполнения работ, использование продукта не по назначению, желание навести "порчу" на конкретную марку и т.д. и т.п.). Однако есть очень большая разница между: человек описал проблему, обстоятельства её появления, объяснил и обосновал причины, дал рекомендации и т.д. и появилось некое чудо сказало "это всё ху...я" и хочет чтобы ему все верили на слово... Собственно этим по моему мнению и отличаются профессионал и пи...н-балабол.
|
| Вт июн 25, 2013 22:34 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
От тожжжж!!!! Моему старенькому Ланцеру 6 лет назад ХАДО нравилось...
|
| Вт июн 25, 2013 23:29 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
Так тож 6лет назад, тогда было все иначе....
|
| Ср июн 26, 2013 7:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Нет.Не подеремся Есть более умные люди на форуме ,которые свои высказывания подкрепляют технически-грамотными аргументами.И умеют дискутировать на эту тему. Давайте ЕГО и заслушаем первого раз он умеет.Хотя о ХАДО мало кто знает правду и ОН в том числе. И никогда ее не узнает.Мутное оно это ХАДО.Все под грифом "совсекретно".
_________________ друг познается в беде
|
| Ср июн 26, 2013 12:54 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Так разработка корнями в НАТО упирается...
|
| Ср июн 26, 2013 16:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Я к ним стучался в главный офис.Хотел узнать все тонкости по производству. Прогнали.И даже на порог не пустили. 
|
| Ср июн 26, 2013 19:57 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
дедушка юра писал(а): Есть более умные люди на форуме ,которые свои высказывания подкрепляют технически-грамотными аргументами.И умеют дискутировать на эту тему. Давайте ЕГО и заслушаем первого раз он умеет. Ба, да это ж вы никак про меня? А что разве я начал первым умничать? Что ж вы на меня стрелки то переводите? Вы ведь начали говорить что "фу какая гадость..." ну так и расскажите нам почему, покажите факты (надеюсь вы знаете что это), обоснуйте как-то свои утверждения. Я ведь уже выше упоминал что дело не в конкретном бренде, а в голословности заявлений. дедушка юра писал(а): Хотя о ХАДО мало кто знает правду и ОН в том числе. И никогда ее не узнает.Мутное оно это ХАДО. Но вы то точно знаете "почём нынче пирожки на вокзальной", ну ведь не от фонаря же вы всё это понаписали: дедушка юра писал(а): ХАДО .Это кидалово.  дедушка юра писал(а): Однако все ХАДО -это обман и шулерство и КИДАЛОВО. Вот увидиш.  Поверь МНЕ. Вы то точно знаете все тёмные стороны хадо? ... или нет? И ещё, вы так и не ответили на вопросы: в чём обман? В чём шулерство? В чём кидалово? Что я увижу? Когда я это увижу? Пусть не Голландия, кто тогда? Кстати, что ещё меня позабавило в этих всех чудо россказнях так это что хоть и датированы они разными датами но чуть ли не под копирку писаны, и главное, что интересно, хадо применяли (ну типа после чего наступил кердык) суперпупермегапрофессионалы? Почему якобы суперпупер профессионалы применяли то что якобы давно известно что оно кидалово и т.п. ... как же так? Ведь они то точно должны были знать что хадо это вроде как кидалово, пАлюбому!!! Это напоминает спам-объявления в нете: "знаю способ как ничего не делая заработать штуку баксов в день, и сейчас я тебе его расскажу..." дедушка юра писал(а): Все под грифом "совсекретно". А как много производителей вы можете назвать которые выкладывают всю свою рецептуру тех. информацию и т.п. в открытый доступ? дедушка юра писал(а): Я к ним стучался в главный офис.Хотел узнать все тонкости по производству. Прогнали.И даже на порог не пустили.  Простите но вы пишете реально бред, сейчас даже состав газировки может быть секретом, что уж там про масла. Кто, позвольте поинтересоваться, из других брендов радостно выдал вам полностью все тонкости производства?
|
| Ср июн 26, 2013 20:00 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
дедушка юра писал(а): Я к ним стучался в главный офис.Хотел узнать все тонкости по производству. Прогнали.И даже на порог не пустили.  Уважаемый Дедушка Юра! Если вы не прекратите флеймить (для чего есть специально отведённый форум), то Вас и сюда на порог не будут пускать. Мудрость - когда можешь промолчать.
|
| Чт июн 27, 2013 1:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Привет МАНОВАР!Тебе не надоело удалять мои сообщения? Хочу задать вопрос: А чем собственно отличается двигло КУКУШКИ от других двигателей? И собственно по маслу?А что он (ваш двигатель )такой особенный и требовательный к маслу,нежели другие двигателя?Зачем ВЫ так ревностно относитесь ко всяким конкретным и радикальным изречениям против использования некоторых масел,которые Вас не устраивают?Ответь мне пожалуйста МАНОВАР.  Только не надо поспешно удалять мое сообщение.Лучше удали свое предидущее. 
|
| Чт июл 11, 2013 20:31 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Меня все масла устраивают, не устраивает - голословные утверждения отдельных индивидов. Охота поговорить? - добро пожаловать во Флейм.
|
| Чт июл 11, 2013 21:11 |
|
 |
|
толян75
Стажёр
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 14:29 Сообщения: 81 Откуда: калужская область
Автомобиль: chery QQ 3 0.8L мкпп
|
 Re: Уровень масла
если движек крутить постоянно 4000-5000 оборотов то подлив масла не избежать, оно просто выгорает, это как на бмв или хондовских движках
|
| Чт дек 12, 2013 21:46 |
|
 |
|
Андрей35
Бывалый
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 17:11 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
Автомобиль: QQ311
|
В ноябрьском укрЗарулем тест синтетических моторных масел, в конце статьи рекомендация заливать чуть ниже отметки МАХ
| Пт дек 13, 2013 11:18 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
толян75 писал(а): если движек крутить постоянно 4000-5000 оборотов то подлив масла не избежать, оно просто выгорает, это как на бмв или хондовских движках На хорошем масле на Кукуне при раскуртке 4000-5000 не выгорает - из опыта темпераментных одноклубней. На "средних" и "слабых" маслах есть угар. Если движок хорошенько поношен, то уже независимо от масла будет угар.
|
| Пт дек 13, 2013 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Андрей35
Бывалый
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 17:11 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
Автомобиль: QQ311
|
Ну если верить тому-же За рулем ( я верю) то как раз синтетика и больше может выгорать и при "гоночных" режимах расход ее доходит до 1 л. на 1000( одну тысячу) км, то-же и при движении по автобанам на скоростях за 200 км/ч
| Пн дек 16, 2013 10:56 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
|
Андрей35 писал(а): Ну если верить тому-же За рулем ( я верю) то как раз синтетика и больше может выгорать и при "гоночных" режимах расход ее доходит до 1 л. на 1000( одну тысячу) км, то-же и при движении по автобанам на скоростях за 200 км/ч Я хочу ЭТО видеть!! Кукушка на 200 км/ч..)))
|
| Вс янв 12, 2014 13:31 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
И я бы хотел это увидеть 
|
| Вс янв 12, 2014 13:39 |
|
 |
|
freeman
Стажёр
|
Кукушка на 200 км/ч..))) 4,7L v8 309 л.с. 
|
| Вс янв 12, 2014 20:05 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
|
Андрей не имел ввиду КУКУШКУ.Он хотел сказать про автоБАН на скорости 200. 
|
| Вс янв 12, 2014 20:35 |
|
|