| Автор |
Сообщение |
|
Nfyzyz
|
 Re: Как избавится от злосного рычания?!
Y.A.K. писал(а): А я думаю причина не в гофре, а в том, что катализатор и соединенная с ним труба недостаточно жестко прикреплена к выпускному корректору, и при опреденных оборотах начинает вибрировать. Когда поменял прокладку на штанах, жесткость крепления увеличилась, получается частота механического резонанса тоже увеличилась с 1800 до 2300, и громкость меньше стала. Согласна. У меня проблема со звуком и вибрацией пропадает после замены прокладки на "штанах". Кстати подходит волговская без проблем. Для надежности беру кольцо от Волги, оно дольше "протягивает". Это проблема тех, кто любит давить педаль до упора. Я к ним тоже отношусь.
|
| Пн авг 10, 2009 12:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YAKOV
|
У меня такая же проблема! Несколько раз лечил это дело - методом поддтяжки штанов к блоку, но помогает не на долго! Кстати а от какаой волги прокладка и куда ставить?
|
| Пт окт 16, 2009 12:26 |
|
 |
|
Евгений О.
Новичок
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:38 Сообщения: 45 Откуда: Луганск
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 0
|
Я например избавился от рычания гофры путем заворачивания ее в паронит. Только паронит нужно самый огнеупорный иначе будет гореть и пахнуть.
Вложения:
Комментарий к файлу: вид снизу
Фото-0078.jpg [ 115.19 КБ | Просмотров: 6442 ]
|
| Пт дек 18, 2009 16:07 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
|
 Лямбда зонд (датчик кислорода). Проблемы. Аналоги.
на сервистных нету их на Перова стремно брать
| Вт дек 22, 2009 14:27 |
|
 |
|
богун
Новичок
Автомобиль: чери амулет
|
 Re: Где найти Лямбда зонд для кукушки
привет.мила бери на перова я уже пол амулета там взял ещё неразу не подвели.там есть ларёк при входе спросиш там.если нет то тогда место 507 тел.0677837135, миша. он тебе подскажет.я у него отоварююсь уже полтора года пока тьфу-тьфу.
| Вт дек 22, 2009 15:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
Толковый паренек я позвонила по номеру но они на оболоне находятся а склад на окружной завтра уже надо будет ехать,сегодня для них поздно цены приятно удивили - около 300 грн вместо 660 как вчера на сервисной станции Спасибо большое )
У них кстати появились колодки и амортизаторы европейского качества )
| Вт дек 22, 2009 15:55 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
будешь ехать спроси по чем аммортизаотры европейского качества и какие они? Ноунейм или есть навзание? Спасибо!
|
| Вт дек 22, 2009 18:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
Зглазила  Это просто ужОс Едва добралась до тех гаражей где они работают Улица Добрынинская ) Встретил меня паренек - сказал - как и оговаривалось в телефонном разговоре вчера что привезет мне лямбда зонд ( который выберут из 6 подходящих на складе на окружной) если я ему свой отдам но у меня стоит немой . . .там только штекер мой,из за этого ошибку и выбивает Тут он включает заднюю,что так работать они не станут со мной, и чтобы я убиралась - было много скандала Меня завела его фраза - "Девушка едьте сами на склад -пусть вам поставят деталь - но она в любом случае не подойдет но мы назад ее не возьмем, а вы обязаны ее купить Потом уже по мировой договорились - работать они со мной не хотят и ставить ничего ваще не станут, так как я не хочу покупать деталь которая мне не подойдет. . . Он помог обзвонить много сервисов и складов такой детали в наличии негде нет . . . Не знаю что и делать теперь На Перова нашла правда но за нее просят 1200 грн Борь поздно прочитала твое сообщение Номерок више звякни узнай конечно но я бы не советовала тебе с ними как то связыватся Богун я и не знаю как теперь их отрекомендовать таких мастеров 
| Чт дек 24, 2009 1:40 |
|
 |
|
богун
Новичок
|
блин очень всё некрасиво получилось  .нада было мне с тобой поехать всё былобы подругому.в следущий раз учту.... признаю сто у них гав***но но запчасти всегда хороши.может он с тобой так поступил потомушо ты девушка.???
| Вт дек 29, 2009 14:57 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
из области не поверите морочилась я с етим лямбда-зондом очень долго все станции обьехала сервисные заказывала - ездила вчероа решила еще в москве заказать но была вчера послядняя попытка поехала на СТО одно залить новой тормозухи ребята занимались ней а я ковырялась с прикуривателем - неработает он и все тут решила проверить предохранители нашла два сгоревших - заменила села и уехала после прокачки тормоза конечно работают отлично) и тут увидела что чек погас это доказывает одно что все мастера на сервисах и сто дыбилы - не один не проверил у меня предохранители - а ведь это очень главный момент в поиске проблем да и если бы не прикуриватель - сама бы не додумалась) от так вот) Спасибо всем кто помогал ) 
| Вт дек 29, 2009 15:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
богун
Новичок
|
ну вот видиш молодчик.на сто токо деньги здирать умеют.и вобще машины чери нужно доверять тем людям кто действительно разбирал её хоть раз.шоб небыло.недорозумений.я после случаю на сто,сам ремонтирую свой кар.разве шото серёзное тогда еду на атл.
| Вт дек 29, 2009 15:36 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
|
 Пасиб) да согласна полностью) где бы еще форсунки почистить?
| Вт дек 29, 2009 16:26 |
|
 |
|
богун
Новичок
|
ну незнаю. знаю токо што настоящая чистка длитца 3 часа а не 40 мин как большенство чистит.
| Вт дек 29, 2009 16:42 |
|
 |
|
Viktor
|
Я заменил гофру. Вместо штатной 200мм поставил 230мм. Уже 1000км рёв не беспокоит. До этого менял 4 прокладки приёмной труби (прорывало) и переваривал фленец приёмной трубы (повело треснул)
|
| Вс фев 07, 2010 12:51 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Напиши какой именно паронит ты купил, и сколько его нужно брать? Какие хамуты по размеру барть? Сколько ты уже так проездил?.
|
| Вс фев 07, 2010 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Евгений О.
Новичок
|
Название или марку паронита я к сожалению не знаю. Я его купил в Эпицентре. Заказал манагеру самый огнеупорный - он мне такой показал. Хомуты - 70-100 мм поставил четыре. Хомуты ставить так чтобы гофра не потеряла подвижность, иначе где-то что-то лопнет. Проездил я так больше 1000 км.
|
| Вс фев 07, 2010 21:18 |
|
 |
|
Timur
|
 Паронит- сгорел...
Я замотал гофру паронитом 0.8мм, а он, сучара, начал гореть. Дымищи в авто- окна открывал чтоб назад до ямы доехать... было весело. надо брат какаой-то огнеупорный паронит если он есть... Еще у меня катализатор удален, а значит и температура на гофре больше, надо учесть.
Была раньше гофра на растяжках, писал выше, не рычала но постоянно вырывало прокладку выпю коллектора... так ездил тыщ20, после этих перестановок все убрал и рев пропал, следовало- гофра при температуре современем растянулась. Рычания нет - проблемы нет!
|
| Чт фев 18, 2010 21:59 |
|
 |
|
Евгений О.
Новичок
|
Евгений О. писал(а): Название или марку паронита я к сожалению не знаю. Я его купил в Эпицентре. Заказал манагеру самый огнеупорный - он мне такой показал. Хомуты - 70-100 мм поставил четыре. Хомуты ставить так чтобы гофра не потеряла подвижность, иначе где-то что-то лопнет. Проездил я так больше 1000 км. Короче говоря, после того как я проехал чуть больше 2000 км, появился опять рычащий звук. Оказалось, что мой паронит скипелся и потрескался. Когда я его снял, то оказалось, что и сама гофра стала похожа на холодец. Плюнул и поехал купил новую корейскую гофру. Переварили за 20 мин полуавтоматом. Цена гофры 100 грн.. замена 150. Итого 250 грн. В звуке на холостом ходу ничего не изменилось, а вот под нагрузкой гофра вообще не рычит, слышно только двигатель. Очень доволен. Хотя старая гофра была целая, она просто установлена была не той стороной.
Вложения:
Комментарий к файлу: Новая гофра
Фото-0087.jpg [ 42.66 КБ | Просмотров: 4082 ]
|
| Пн мар 29, 2010 19:39 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
как ткаую гофру купить? Они различаюся по размерам только или конкретно под модели?
|
| Пн мар 29, 2010 20:13 |
|
 |
|
Евгений О.
Новичок
|
Нет они не зависят от модели, а продаются по размерам: диаметр трубы и длина гофры. У подавляющего большинства легковушек диаметр 45 мм, ну а длину нужно мерять свою. У нас на авторынке есть целый ларек, который продает комплектующие от выхлопных. А вообще, можно покупать родные гофры от брендовых машин, нужно только подбирать по размеру. Вроде говорят, что такого размера гофра как на куку есть у опеля. Но в 3 раза дороже. А эти корейские тоже ничего, с двойной оплеткой.
|
| Пн мар 29, 2010 20:49 |
|
|