| Автор |
Сообщение |
|
maodaos
|
 Re: Передние сидения на QQ, удобно ли Вам?
Сегодня был в салоне . присматривался к chery qq. Мой рост 170. На месте водителя сел как в ковф. хорошая боковая поддержка. но как то высоко. глаза были на уровне лобовой ленты - тонировки. Ощущение что сижу на высокой табуретке. посмотрел вокруг и регулировки сидения по высоте не обнаружил. вот что то разочаровался .
|
| Вт сен 13, 2011 22:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
maodaos писал(а): Сегодня был в салоне . присматривался к chery qq. Мой рост 170. На месте водителя сел как в ковф. хорошая боковая поддержка. но как то высоко. глаза были на уровне лобовой ленты - тонировки. Рост 174 и пропорции нормальные - все ОК. Может быть у Вас верхняя часть туловища высокая? Сейчас в Дании катаюсь на Сеат Кордоба и как-то уж совсем как луже сидишь.. Цитата: Ощущение что сижу на высокой табуретке. посмотрел вокруг и регулировки сидения по высоте не обнаружил.. регулировки нет
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Ср сен 14, 2011 10:59 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
Клубная карта №: 0
|
присядь блин в джагу... у меня 175 но ноги длинные. в кукундере ездил и чуйствовал более комфортно чем в своей! у джаги бабская посадка ... или коротконогих китайцов! так шо куку удобней для высоких! з.ы. у нас в родном городе мэсный депутат раньше из экономии катался на матизе(на голову выше мну и вес кил так 120) вы бы видели его зимой в тулупе вэтом матизе - тело зафиксено дверью и пасс сидением! но рулить по его словам ( да и ездит неплохо) удобно!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс сен 18, 2011 21:56 |
|
 |
|
KoN
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 21:30 Сообщения: 20 Откуда: Украина, Николаев
Автомобиль: Chery
|
Рост 186см, ноги длинные (как оказалось не только у меня  ) но посадка вполне удобная, пока жалоб нет, хотя иногда все же тянет отодвинутся еше 
| Вс сен 18, 2011 23:13 |
|
 |
|
Mike
|
Удобно при росте 182... но поясничной поддержки нехватает при долгой поездке
|
| Пн сен 26, 2011 17:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sany
Опытный
Автомобиль: QQ люксовый Жоприк
|
рост 182 весом 75кг, сидушки не удобные, но если ездить по городу немного - то выжить можно.  Отрегулировать так, чтоб "правильно сидеть" не выходит в силу того, что если сесть и запястье положить сверху на руль - тогда педали слишком близко... А если сесть так, чтобы при выжатом сцеплении, нога была почти прямая, тогда до руля не дотянешься... Ну или ездить в стиле "таксиста" - с наклонненым туловищем вперед...  Такая же беда и у Джагги. Один только плюс, что высоко стоят, посадка и высадка очень удобная По поводу эргономики сидения - у меня уже левая боковая держака слезла куда-то там в чехле... Думаю снять чехол спинки, наклеить поролона в нужных местах, организовать по типу валика что-то, и боковые поддержки усилить. Это так по бедности  лучше конечно в отелье сдать, или хотя бы чехлы хорошие купить...
_________________Женился сам - останови товарища! 
|
| Ср окт 19, 2011 0:47 |
|
 |
|
Lenchik
Прохожий
Автомобиль: QQ
|
мой рост 172 см - нечего не беспокоит, отличненько
|
| Ср окт 19, 2011 12:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:15 Сообщения: 110 Откуда: Киев, Украина
|
 Чехлы на Кукушку
Имел неудачный опыт покупки чехлов на свою Кукундру в Эпицентре (пришлось вернуть). Хотя в инструкции и было заявлено, что чехлы подходят на нашу машинку, в реалии все не так (чехлы израильской фирмы, пошив - Китай). Хотя, сами по себе они очень да, при обувании оказалось полное несоответствие формам кресел, как задних так и передних. Так что всем рекомендую быть внимательными. Теперь задался вопросом - где взять толковые чехлы, салон затирать желание нет... Есть три варианта: 1 - ехать по базарам...., нужно найти время. там брать, на месте мереть, смотреть и т.д. 2 - гугл нам поможет - http://www.avtoradosti.com.ua/p/8561.html , http://auto-bazar.kiev.ua/category_48/product_297.html - но тут тоже стоит вопрос, налезут ли и как дела обстоят с задними сидениями, не хочется терять их функциональность в складывании и т.д. Писать могут одно, а в реале тоже, что и Эпицентре (и опять морока с возвратом). 3 - Китай ждет нас)))) пересмотрел кучу вариантов, чехлы просто отпад, аж глаза разбегаются...... http://www.aliexpress.com/item/Quality- ... 14745.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Pulchrit ... 33235.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Cherys-a ... 92827.htmlЦена + доставка колеблется от 150 до 400 у.е. И опять те же проблемы с подойдет-не подойдет.... Вот вес в раздумьях....
_________________ В zello - chery-club.org - mr.Kortess
|
| Пт июл 19, 2013 12:50 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
 Re: Чехлы на Кукушку
mr.Kortess писал(а): Вот вес в раздумьях.... Поройся тут на форуме и ребята продают более-менее адекватное (помнится была Винница и Чернигов). P.S. - нашел еще какой-то телефон - тел. 0992117275 Тимур
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Пт июл 19, 2013 14:06 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
я задние чехлы отдала специально обученным людям (Ремонт одежы) и мне вставили разъемную молнию по промеренному мной размеру
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Пт июл 19, 2013 14:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
RedFox писал(а): Поройся тут на форуме и ребята продают более-менее адекватное (помнится была Винница и Чернигов).
P.S. - нашел еще какой-то телефон - тел. 0992117275 Тимур Валькирия писал(а): я задние чехлы отдала специально обученным людям (Ремонт одежы) и мне вставили разъемную молнию по промеренному мной размеру Спасибо, буду смотреть)
|
| Пт июл 19, 2013 14:44 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
Я купил тут на форуме бу чехлы оделись без проблем хотя было написано на упаковке QQ6. Заднее сиденье раздельное складывается без проблем.
|
| Пт июл 19, 2013 18:01 |
|
 |
|
Mar'ka
Опытный
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 2:45 Сообщения: 174 Откуда: Cherkago na Dnepre
|
mr.Kortess писал(а): Цена + доставка колеблется от 150 до 400 у.е. И опять те же проблемы с подойдет-не подойдет...
Свои пошила на заказ - индивидуальный замер, ткани, фактуры.... Цена 150 у.е - чистящиеся салфеткой, грязе отталкивающие За 200-250 у.е. вообще наверно как на лексус можно пошить. Милости просим в Черкассы - 400 грн на безнин. Будут индивидуальны и неповторимы по цвету, фактуре и т.д. - какие хочь. Моим уже больше трех лет - как новые.
Вложения:
kDEvktXxRBo.jpg [ 60.44 КБ | Просмотров: 3181 ]
uD8YyIXzuaA.jpg [ 65.13 КБ | Просмотров: 3181 ]
|
| Сб июл 20, 2013 19:46 |
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
Смотрятся шикарно)) Если не найду на базаре что-то толковое, буду шить....
|
| Пн июл 22, 2013 14:32 |
|
 |
|
Mar'ka
Опытный
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 2:45 Сообщения: 174 Откуда: Cherkago na Dnepre
|
Спасибо  Сама не налюбуюсь 
|
| Ср июл 24, 2013 22:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tinka
Прохожий
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 15:04 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
|
А у меня вот то самое израиле-китайское из "Эпицентра". Сидят как влитые, другая модель может быть, не знаю. Есть замочки сзади, даже 2, т. к. чехлы универсальные. Раскладываю/складываю сидения без проблем. Цена вопроса что-то грн 600-800, не сильно помню, тем более мне подарили  . На фотках они свеженадетые, а сейчас расправились и вообще как родные.
| Чт авг 01, 2013 13:05 |
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
Tinka писал(а): Сидят как влитые, другая модель может быть, не знаю. Прикольные)) Розовенькие)) Но модель и фирма другие, это точно, поскольку те, что сейчас продаются только на 80% облегают передние сидения.
|
| Вт авг 06, 2013 14:50 |
|
 |
|
Вишенка
Новичок
Автомобиль: CHERY QQ
|
 Как одеть чехлы
Народ, подскажите!!!! Муж мучается... Купили чехлы, задние он натянул, а передние ну никак не получается. Подголовники нужно снять, чтобы чехол натянуть, а они (эти самые подголовники) как влитые стоят и не выдергиваются. Сильно тянуть за них он боится, что сломает. Может их как-то можно открутить? И сиденья тоже откручивать надо? В общем кто может помогите 
_________________ Коротко о себе: Год выпуска 1974. Пробег 37. Цвет лёгкого загара. Высота 160см. Фары голубые. Документы на руках. Тюннинг не присутствует. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции. Завожусь с полуоборота....
|
| Вт дек 03, 2013 14:58 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
 Re: Как одеть чехлы
Вишенка писал(а): Подголовники нужно снять, чтобы чехол натянуть, а они (эти самые подголовники) как влитые стоят и не выдергиваются. Сильно тянуть за них он боится, что сломает. Может их как-то можно открутить? Не нужно ни сильно тянуть ни откручивать ничего подголовники снимаются легко и непринуждённо руками только там фиксатор есть. На одном из гнёзд куда вставляются штыри подголовника есть такая пимпочка-защёлка (она одновременно фиксирует подголовник на различной высоте если необходимо), нажимаете на неё и вытягиваете подголовник вверх. Вишенка писал(а): И сиденья тоже откручивать надо? А это уж зависит от конструкции чехлов, некоторые и так хорошо натягиваются а если поплотнее то бывает проще снять кресло (передние я имею ввиду), это не сложно и не долго. У меня например чехлы плотненькие, так что я в последнее время (первый раз попробовал без снятия - упарился) снимаю кресло, в конечном итоге получается быстрее и проще.
|
| Вт дек 03, 2013 15:37 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
 Re: Как одеть чехлы
Я тоже мучился хотел одеть не снимая, но в итоге снял и все получилось очень быстро. так что на мой взгляд проще снять сиденье.
|
| Вт дек 03, 2013 16:59 |
|
|