Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
 Відгуки власників Chery QQ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Лично меня в этой машине раздражает только одно - СВЕТЛЫЙ салон!!! Как страус голову в песок прячет, так и я, куда угодно, только не на пол смотрю. Чехлы и коврики тёмно-серые чуть-чуть спасают, но на химчистку весной точно придётся потратить сотни две-три.

Ну меня не раздражает. Все вытерается сразу же если вымазал. А светлый салон велесее и престижнее. А на пол коврики резиновые положил по маркировке "увеличенные" - мне продавец говорил, что если не влезут местами, то подрежешь. Но я ничего не подрезал - лягли как родные. Такие везде по 130 грн. за комплект.

А QQ нормальная машина за свои деньги. Метал не тонкий. Особенно порадовал движок - зверь и проблем нет с ним никаких. Да и тяжелее она Матиза на 100 кг примерно (что говорит про толшину металла). Да нормальная машина. Я бы б\у машину не брал, пусть даже она будет Опель. А когда сняли штатную зашиту коробки и поставили большую защиту картера, я эксперементировал со штатной зашитой - согнуть ее не смог всеми силами и просверлить дырочку получилось с напрягом. Так что говорить про китайский металл нечего - очень крепкий!

Ср дек 12, 2007 15:13
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND

Ответить с цитатой
Дык! Я ж про металл ничего и не говорил! А 100кг разницы - это, наверно, потому что объём двигателя больший. Ковры в салоне "Экспресс-Авто" предложили за 660грн. Вслух я отказался, но подумал очень нецензурно! Коврики купил в "О'Кей" за 44грн (галимые, зато выкинуть, когда загадятся не жалко).

Ср дек 12, 2007 17:57
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ

Ответить с цитатой
ДВслух я отказался, но подумал очень нецензурно!

ПаЦталом! :-D :-D :-D :-P

Ср дек 12, 2007 18:10

Ответить с цитатой
Коврики за 660 грн - это просто на голову не налазит! Я свои взл из Форда, купил их в прошлом году в МЕТРО за 52 грн комплект, текстильные. Качество нормальное, ну и пусть там CHERY не написано

Чт дек 13, 2007 13:23
Профессионал

Ответить с цитатой
Да уж, у "фирмачей" фсьо в два раза дороже (например вешалка для одежды за сиденье 92грн., а в магазине такая ж точно ~40). Но коврики!!! Даже при условии, что в комплекте коврик для багажника!!! Это ж раз в пять дороже!!!

Чт дек 13, 2007 13:35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Чт дек 13, 2007 13:45

Ответить с цитатой
Они ж типа фи-и-и-рменные! :-D

Я свои "типа фирменные") купила в за (примерно)) 200грн.Если точнее, то что-то между 200 и 250). Чет меня переклинило, и я, прекрасно зная, что на рынке дешквле, пошла по "высокоэстетическому" пути и купила в салоне. Светло-бежевые)С хорошим ворсом и накладочкой на липучке под педали) На зиму). Мне показалось, что темные испортят мой светлый салон)

Чт дек 13, 2007 17:10
Профессионал

Ответить с цитатой
темные испортят мой светлый салон)

Устанешь следить за чистотой. Особенно зимой.
Хотя, на вкус и цвет...

Чт дек 13, 2007 17:22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Катрин, расскажи как проходит становление и мужание.

Чт дек 13, 2007 17:29
Профессионал

Клубная карта №: 72

Ответить с цитатой
Можна детальніші пояснення - який захист встановлювали?
Кажу як метролог метрологу - встановлений захист піддону картера "Кольчуга" ремінь генератора не закриває. Можливо допоможуть підкрилки - поки оригінальних немає. Може щось своє там придумали? Поділіться досвідом.
Що за герметик "Крокодил" і для чого він використовується?[/quote]
Герметик типа CROKODILE на авторынке у нас в районе 25 грн/тюбик ,автомобильный,полимерный(цвета черный,белый) написано,что Италия-производитель.Замечательная вещь!
Теперь про защиту.Из полимерного пластика,при помощи промышленного фена по месту..изготовляется накладочка.Дальше дело техники..очистить,зачистить ..закрепить..
Ходовые испытания прошла..по ..практически пахоте))На гейзер ездила,ну захотелось поплавать в декабре))а последние 2,2 км получаются по полю...

Изображение

Сб дек 15, 2007 13:50
Профессионал

Ответить с цитатой
Ходовые испытания прошла..по ..практически пахоте))

КуКу для таких испытаний СТОПУДОВ не предназначена! Потом появится критика, что мол кузов сделан хреново, зазоры неровные и т.д. Это ж городская машинка!

Сб дек 15, 2007 16:33
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
КуКу для таких испытаний СТОПУДОВ не предназначена! Потом появится критика, что мол кузов сделан хреново, зазоры неровные и т.д. Это ж городская машинка![/quote]

Вообще-то речь шла об установленной мной защите ремня..см выше.
Да и ралли на СВОЕЙ любимой малышке никто не устраивал.НО..в ХОРОШИХ руках проходимость у QQ приятно удивила.

Сб дек 15, 2007 17:34
Новичок

Автомобиль: QQ-3
Клубная карта №: 29

Ответить с цитатой
Вообще-то речь шла об установленной мной защите ремня..см выше.
А фото можно

Сб дек 15, 2007 18:07
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
в ХОРОШИХ руках проходимость у QQ приятно удивила.

Хорошие руки такого малыша в пахоту (если я не черезчур буквально это понял) не бросят. По пахоте надо на Ниве или Бобике.

Сб дек 15, 2007 18:12
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
:wizard: Действительно..уж очень буквально)))Дорога..была уже просто направлением.Впрочем..не знаю как у вас а в Николаеве все дороги уже практически направления..голова кружится пока ямки объедешь((
Впрочем..машинка уже летом в Крыму по горам поползала(по асфальтовым дорожкам)

Сб дек 15, 2007 20:38
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Как говорит один известный персонаж - буду краток :)
Купил машинку 2 недели назад, до этого очень долго не сидел за рулем, в результате получился конфуз (подробности опишу в бортовике :) )
На сегодня пробег 450 км.
Впечатления:
1. положительные - удобно всем сидящим в авто, дрыгатель - супер, подвеску пока не пробивало, печка отличная, все работает без нареканий.
2. отрицательные - РАСХОД (у меня пока 9,5 - жду когда будет снижаться); машинка все-таки настоятельно требует шумоизоляции (этим займусь позже); незнаю почему, но водительская сидушка гораздо мягче пассажирской (даже не могу сказать хорошо это или плохо) есть ощущение некоей продавленности, что на новой машине оставляет неприятное чувство; и еще такая неприятность - мне обод руля перекрывает верх приборной доски, в результате я не вижу указатели поворотов, а из-за шума не слышу щелчков и оставляю их включенными на длительное время, что наверняка доставляет неудобства соседям по потоку :( сорри...
Смотрю, что отрицательных впечатлений получились гораздо больше - но по сути, все основные моменты - положительные.
Резюме:
За свои деньги машинка просто класс, а если еще и расход войдет в нормальное русло, то моему восторгу не будет границ :)

Пн дек 17, 2007 8:46
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
и еще такая неприятность - мне обод руля перекрывает верх приборной доски, в результате я не вижу указатели поворотов, а из-за шума не слышу щелчков и оставляю их включенными на длительное время
У меня также, и на Matiz-ке также. Машинки расчитаны на коротышек китайцев и корейцев.

Пн дек 17, 2007 10:01
Профиль WWW
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
С моим ростом всё было видно хорошо (1,86). Возможно многое зависит от настройки сидений. Я всегда отъезжал до упора назад и слегка преопускал спинку сидения. Если сидеть вертикально, приборов не будет видно вообще.

Пн дек 17, 2007 10:11
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Я всегда отъезжал до упора назад и слегка преопускал спинку сидения.
У меня в описанном положении тоже хорошо видно приборы, а вот дотянуться до ручки переключения передач не получается :-D

Пн дек 17, 2007 10:23
Профиль WWW
Ветеран

Ответить с цитатой
Теперь про защиту.Из полимерного пластика,при помощи промышленного фена по месту..изготовляется накладочка.

О, прикольна ідейка!
Треба буде пошаманити у вільний час. :)

Пн дек 17, 2007 11:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.