| Автор |
Сообщение |
|
Norton
Стажёр
Автомобиль: QQ3
Клубная карта №: 0
|
 Пороги?!
Коллеги, подскажите, существуют ли металлические пороги, отдельно как запчасть и где их можно приобрести в г.Киеве? Официалы говорят, что такой з/ч нет в природе. На форумах проскакиваю сообщения, что подходят пороги от Матиза (хотя UZ-DAEWOO утверждают, что и у них так же нет отдельно такой з/ч?), но люди где-то их покупают! Всем спасибо за ответ!
|
| Сб сен 07, 2013 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
 Re: Пороги?!
Пороги продаются на авторынках, там где железяки всякие. На Лоске на матиз скорее всего есть, но это Харьков. Брат на Рено 11 ставил пороги от копейки, подходят с минимальной работой болгарки, т.е. я к тому что ели нет от QQ или Матиза то можно подобрать чтото похожее.
| Сб сен 07, 2013 9:55 |
|
 |
|
Norton
Стажёр
|
Ну да, я то в Киеве, и на нашем Перова ничего не нашёл. Не очень предсталяю принцип подбора порогов, надо же знать их форму "в разрезе", это получается, что надо вырезать кусок родного порога и методом сравнивания подбирать?!
|
| Сб сен 07, 2013 13:55 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Я покупал от матиза пороги, в свободной продаже у нас полно их. Производитель Польша "Polcar". Становятся, но немного дорабатывать надо, но то такое, мастер с прямыми руками поставит на раз!
|
| Ср окт 16, 2013 22:22 |
|
 |
|
Norton
Стажёр
|
Да я так и сделал, заодно заменил внешние части арок задних колёс (оказалось есть и такая з/ч), поскольку кариес там тоже начался. Немного пришлось повозится с накладками на пороги (в матизовских то, отверстий не было!). После чего покрасил и обработал днище и колёсные арки Тектилом, а скрытые полости - Rust Stop. Надеюсь на ближайшие несколько лет проблему с коррозией решил.
|
| Чт окт 17, 2013 21:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gmek
Ветеран
|
Norton писал(а): Да я так и сделал, заодно заменил внешние части арок задних колёс (оказалось есть и такая з/ч), поскольку кариес там тоже начался. Немного пришлось повозится с накладками на пороги (в матизовских то, отверстий не было!). После чего покрасил и обработал днище и колёсные арки Тектилом, а скрытые полости - Rust Stop. Надеюсь на ближайшие несколько лет проблему с коррозией решил. А что такое Rust Stop? Потому что я залил короба только мовилью.
|
| Чт окт 17, 2013 22:18 |
|
 |
|
Norton
Стажёр
|
Это ингибитор коррозии, канадского производства. Любопытная штука. Особенно эффективен в борьбе с уже появившимся кариесом (машины старше 1 года!). В инете много информации о нём.
|
| Сб окт 19, 2013 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
belia17
Прохожий
Автомобиль: chery qq
|
 замена порогов
на перова искал на куку пороги сказали нету спросил а от матиза подходят в ответ услышал у кого руки из попы то не подходят короче отдал 330грн и с улыбкой и с порогом а также отрезным кругом поехал менять пороги подходят один в один ничего подрезать подгинать ненадо постараюсь виложить фото я на форуме новичок
|
| Чт окт 24, 2013 12:03 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
|
 Re: замена порогов
эта тема уже не раз подымалась, есть уже на форуме. Я уже несколько месяцев езжу с порогами и арками крыльев от матиза
|
| Чт окт 24, 2013 14:50 |
|
 |
|
Санёчек12
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 21:20 Сообщения: 285 Откуда: Донецк
Автомобиль: Cherry QQ 311
|
 Re: замена порогов
Молодец хорошо что выложил фотки я думал голову ломал у меня поисковик на сайте не работает еле нашёл ответ на этот вопрос через гугл. 
|
| Пн июл 03, 2017 21:12 |
|
|