Добрый вечер форумчани! Вот и я стал обладателем Амулета 2008г.в. Много разных машин поменял - Chevrolet AVEO,Hyundai Sonata'97,Hyundai sonata NEW '10(сразу на вопрос:- а почему с такого пересел на амулет? - ответ: Потому как продали 2 машины что бы оплатить операцию на сердце хорошей подруге)..И вот взял нашину на 89007 км.. Первым делом поставил сигналку новую..старую отрезал так как были утеряны у первого хозяина машины.. Сначала не обратил внимания ,но когда подняли на подьемнике было сказано что надо замена шаровых опор,Электрика - замена или ремонт генератора...Немного не то что я хотел но как есть... машина у меня 2 недели как уже и пока наездил 300км..за это время на 200 км были заменены шаровые и вот сегодня снял генератор и отвез на диагностику..Поставили диагноз - не подлежит ремонту..Новый генератор - 700грн(я так понимаю что не ориг,но довольно нормальный)..уже установил и полностью все проверил... Осталось найти разборку и купить б\у или вообще разбитую фару для того что бы снять зажим лампочки ближнего света..недоглядел когда покупал( Может кто-то знает такую разборку - посоветуйте!
14.11.2012 Замена рулевых тяг и наконечников... Сумма деталей : 232 грн..- 2 тяги рулевые(58+58=116) и правый(58) и левый(58) наконечники. цена работы : 120грн + 80 схождение. С ходовой все отлично.. теперь буду заниматься масляным фильтром(по неизвестной причине приоткручиваеться при работе двигателя).на СТО сказали что фильтр с дефектом скорее всего.. и хотя бы до Зимы успеть поменять РАдиатор охлаждения двигателя...
20.11.2012 ну все снят старый радиатор и заменен на новый...было не легко но все же я справился.. Цена радиатора : 457 грн. Фтулки стабилизатора (Ориг) 2шт. -66 грн. И 5 часов времени..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1