Бортовой журнал Strem (Амулет база)
| Автор |
Сообщение |
|
strem
|
 Бортовой журнал Strem (Амулет база)
О сомнениях пред покупкой не буду писать... Многие через это прошли. Главное результат: Амулет приобретен. Покупал на Колир-авто на Перспективной 12.09.2008. Сначала хотел Карри но Амулет выграл. Допы поставил следующие:1. антикор 2. защита картера 3. подкрылки 4. сигнализация (Шериф 925 - принес сам почти 500 гр. экономии) 5. магнитола Первые впечетления:Сложно описать - на новой машине все таки. Обкатка: Обкатку машина проходила на трассе Киев- Евпатория -Бахчисарай -Алупка- Киев. Сумма трассы 2058 км. Приятная управляемость и маневренность как на серпантинах так и на прямых участках на обгонах. Плохо отрегулированы фары (все моргали когда на ближнем ехал  ) Плохо включается первая передача. Отвалилась накладка на пороге переднего пасажира. Кормил до сих пор воговским и гепардовским 95. Немного смутил расход 12 город и 8,5 трасса. Пока списываю на обкатку. Пока ожидания оправдала. Одометр 2299 км пора на ТО-0.
|
| Чт сен 25, 2008 20:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
strem
|
 Re: Бортовой журнал Strem Амулет база
Сделал ТО-0 на Колир-авто:Обошлось все в 977 гр. 54 коп. Присутствовал все время работы поэтому масса впечетлений. Работу сделали добросовесно (может мое присутствие повлияло). Отрегулировали кулису, фары и даже компьютерную диагностику За все это не поленились снять дополнительно 130 грн. На мое замечание о том, что это надо было еще на предпродажке делать, мне менеджер сказал- "такой сервис, такие услуги" я конечно на такой емкий ответ не расчитывал и даже не нашелся что сказать. Одним словом УкрАвто Радует конечно то, что передачи переключаются легко и приятно, да и на свет моргать не будут. Заодно договорился с мойщиком и сделал мойку после антикора а заодно и весь комплекс за 100. Парень за нал помыл на совесть. Теперь весь блестит красавец 
|
| Пт сен 26, 2008 10:42 |
|
 |
|
strem
|
Жена сегодня рассмешила:Сидит сзади в машине с ребенком, и говорит: - У нас машина как самолет! - Что резвая- отвечаю я. - Нет. - говорит,- какая-то турбина гудит. Как на взлет идем. Очень интересной была реакция на машину моих сотрудников поляков: машина им ооочень понравилась на полном серьезе. цитирую: "в сравнении с этой машиной эти ваши (в смысле русские) лады отдыхают" Приятно, ведь поляки смотрели на Мулю не как на китайскую машину, а как на машину сделаную в китае.
|
| Вт сен 30, 2008 21:52 |
|
 |
|
strem
|
Был вчера па Перова. Обзавелся ковриками: оригинал за 200 грн. Красивые серые. Еще огнетушитель и аптечка. Смотрел подлокотники но ничего интерестного не нашел. 
|
| Чт окт 02, 2008 10:30 |
|
 |
|
КизЮ
|
Скажите, вы вспомнили про поляков, а вы не знаете, у них продается линейка Чери? В Польше они прошли сертификацию?
|
| Пт окт 03, 2008 20:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
strem
|
Ездил в Харьков. Как раз после обкатки представился случай проверить в привычном для меня режиме трассы. Машина очень порадовала своей резвостью. С 80 до 120 на пятой передаче за пару секунд. Я с пятой передачи так всю трассу и не слазил. Правда задумался я может безшумку сделать..... А то уж как-то громковато ехать, а штатная музыка в Базовом...ну сами знаете Всего прокатился 1147 км расход составил 8,04 л\100. Если взять под внимание около 200 км по самому Харькову- то расход терпим.
|
| Вт окт 14, 2008 19:19 |
|
 |
|
КизЮ
|
Сергей, почему вы не ответили на мой вопрос?
|
| Ср окт 15, 2008 0:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
strem
|
КизЮ писал(а): Скажите, вы вспомнили про поляков, а вы не знаете, у них продается линейка Чери? В Польше они прошли сертификацию? Prosze pana Juzefa Sergiusza Tolstihina nie zadawac glopich pytan w prywatnym dzieniku samochodu. Moze pan skorzysta z rorpowszehnionych wyszukiwarek i znajdzie sobie potrzebna informacje.
|
| Ср окт 15, 2008 11:15 |
|
 |
|
Stitch
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
strem писал(а): О сомнениях пред покупкой не буду писать... Многие через это прошли. Главное результат: Амулет приобретен. Покупал на Колир-авто на Перспективной 12.09.2008. Сначала хотел Карри но Амулет выграл. Допы поставил следующие:2. защита картера Плохо отрегулированы фары (все моргали когда на ближнем ехал  ) Плохо включается первая передача. Отвалилась накладка на пороге переднего пасажира. Если не секрет, поделись сколько стоила защита. В Днепре предлагают за 600 грн с установкой. По инету цены на "Шериф" и "Кольчугу" в пределах 550-590 грн. У меня, блин, фары не хотят регулироваться по горизонтали! По вертикали - без проблем, а по горизонтали сколько не крутил, ничего... Видать поломаны или слетели с резьбы регулировочные винты... По регулировке включения передач я уже писал. Вся процедура занимает 30 минут. Видать собирают все машины по какому-то кривому стандарту. Если надо - скажи, подробно опишу как регулировать. В накладке клипсы одноразовые... У меня их поломали когда тащили проводку для сигналки  Купил на базаре запас клипсов на всякий случай.
| Ср окт 15, 2008 14:28 |
|
 |
|
strem
|
Stitch писал(а): Если не секрет, поделись сколько стоила защита сама защита "Шериф" по акту 525,00 грн. и 76,94 грн. работа защита толстая как броня Stitch писал(а): По регулировке включения передач я уже писал. Вся процедура занимает 30 минут. Видать собирают все машины по какому-то кривому стандарту. Если надо - скажи, подробно опишу как регулировать. Спасибо но все отрегулировали на ТО-0
|
| Ср окт 15, 2008 19:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
strem
|
Просто приятно отметить что машина супер Вопросов к ней нет. Начинаем готовится к зиме. Приобретена щетка-скребок и вэдэшка. Надобно резину покупать и вперед 
|
| Пн окт 20, 2008 18:44 |
|
 |
|
strem
|
Ого так давно не писал. Работа засосала. что нового: наездила машинка за месяц немного - 800 км без малого (служебная под боком была  Расход по прежнему убивает 13.7 по городу  (замер по полному баку) это при моем умерено спокойном стиле езды Дам машине шанс исправится до 10000 если не пересмотрит своего поведения приму меры
|
| Пн ноя 24, 2008 21:50 |
|
 |
|
strem
|
Вот Муля обзавелся зимней обувкой: японская Тойо Сновпрокс 175/65 R14 б\у взял у знакомого шиномонтажника по 210 грн. колесо. на вид практически новая по маркеровке проиведена в 2007 закачал газом. Ход стал чуть мягче и тише 
|
| Вт ноя 25, 2008 12:36 |
|
 |
|
strem
|
Поводов пожаловатся пока не представилось. Расход по городу упал до 12,2 Правда не знаю от обкатки или от того что перешел на 92й Есть правда одна неполадка: перестал работать левый стоп. Посмотрел лампочка рабочая, вставил обратно: стоп заработал но - перестал работать габарит. Снова достал лампочку и........ габарит работает а стоп нет Поеду разбиратся к электрикам Пробег: 4444 НАС ЖДУТ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ 
|
| Вт дек 23, 2008 20:48 |
|
 |
|
Серега1662
|
Скажи пожалуйста как защита прикручиваеться на последние два болта,там гайки или как в переди
|
| Ср дек 24, 2008 14:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
strem
|
пробег 8200 посчитал расход за последние 3800 км и получилось 8,5 л\100 это уже хорошо но еще есть к чему стремится. пока расходы только бензин и омыватель  ну и кредит от Простофинанса 
|
| Вт янв 27, 2009 23:33 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
Серега1662 писал(а): Скажи пожалуйста как защита прикручиваеться на последние два болта,там гайки или как в переди как впереди - 2 прутка с приваренными болтами правда у меня в комплекте не оказалось, пришлось самому делать
| Ср янв 28, 2009 12:32 |
|
 |
|
strem
|
Первый шит. полетели дворники. завтра визит на СТО. Должно быть интересно ведь претендую на гарантию. 
|
| Ср янв 28, 2009 21:01 |
|
 |
|
strem
|
Чтож. Таки поменяли по гарантии. А поменяли собствено моторчик стеклоочистителя. Сам моторчик и работа по нему 0 гр. 00 коп. так как гарантия Правда за диагностику таки взяли 70 гр. Ну и ждать пришлось моторчик почти неделю.  НО неделя не месяц.
|
| Чт фев 05, 2009 21:02 |
|
 |
|
strem
|
 Re: Бортовой журнал Strem (Амулет база)
в общем даже как-то писать не о чем....пробег 11432 тфу-тфу прошел на 10000х ТО на колир-авто кушает бензин и радует хозяина 
|
| Сб май 16, 2009 22:24 |
|
|