CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2  Далі
 Бортовой журнал Naddir (A15 Amulet) 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Бортовой журнал Naddir (A15 Amulet)
Ну, вот решил и я рассказать о своей машинке.
Купил ее 19 марта 2007 года, сейчас на одометре 13 179 км.
Цвет черный, комплектация люкс.

Из допов:
- защита картера
- тонировка
- сигнализация
- пактроник
- задние колонки (провода были проложены)

В ближайшее время хочу:
- сделать обесшумку и утеплить
- бортовой компьютер
- пошить чехлы на сиденья

Ремонты и неисправности:
Первая неприятность произошла после езды по проселочной дороге. Передние правое стекло болталось при опускании. Устранили по гарантии.
Второй раз сам виноват, зацепил накладкой порога землю и оторвал ее. В итоге пришлось накладку клеить, и делать новые клипсы, которые ее держат. Вроде держится.
Третья и самая не приятная. Не знаю, как описать, но попробую. Лопнуло крепление панели, которая держит магнитофон. Если кто снимал подстаканники, видел по краям саморезы. Устранили по гарантии. Накладывали сетку.
Из мелких, стук спинки сиденья. Устранил сам.

Теперь впечатления.
Мои поездки в основном Николаев-Одесса-Николаев, и по городам. Две поездки в Ялту. Расход по городу составляет 8,5-9 литров иногда до 10л с кондиционером, по трассе от 7 до 8 литров. Тяга мотора на низких оборотах отличная, но с 3 до 4 тысяч заметно меньше, после 4 тысяч мотор оживает. Причем оживает в прямом и переносном смысле. Появляется тяга и шум. Радует объем багажника.

Вот пока и всё.

Пон вересня 24, 2007 14:41
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще
Повідомлення 
чтоб радовала начиная с 1500-2000 поменяй свечи

Пон вересня 24, 2007 16:36

Повідомлення 
Я в двигатель не лезу. Не понимаю и не люблю. Подъеду в сервис, что скажут.

Вів вересня 25, 2007 12:08
Бывалый

Повідомлення 
Naddir написав:
Я в двигатель не лезу. Не понимаю и не люблю. Подъеду в сервис, что скажут.

ага, то и заплатишь

Вів вересня 25, 2007 21:43

Повідомлення 
Naddir Хотелось бы узнать как лопнула панель?? При каких обстоятельствах?? (снималась торпеда или что то ещо??)

Вів вересня 25, 2007 21:54

Повідомлення 
Это вообще загадка. Панель не снималась, магнитофон не менялся. В один прекрасный день стали плохо закрываться подстаканники. Это насторожило. А когда включал кондинционер краем глаза заметил, что панель движится. Остановися точно вся правая сторона отошла, на пару милиметров. Снял крышку подстаканников и увидел, что ушко крепления оломано. На сервисе у всех глаза повылазили когда я к ним с этой проблемой приехал. Вердикт был такой, когда ставили перетянули шурупы и кузов играет, вот и сломался.

Сер вересня 26, 2007 11:25

Повідомлення 
Naddir написав:
Это вообще загадка. Панель не снималась, магнитофон не менялся. В один прекрасный день стали плохо закрываться подстаканники. Это насторожило. А когда включал кондинционер краем глаза заметил, что панель движится. Остановися точно вся правая сторона отошла, на пару милиметров. Снял крышку подстаканников и увидел, что ушко крепления оломано. На сервисе у всех глаза повылазили когда я к ним с этой проблемой приехал. Вердикт был такой, когда ставили перетянули шурупы и кузов играет, вот и сломался.

И у нас такое было.

Сер вересня 26, 2007 19:40

Повідомлення 
Akvaol написав:
чтоб радовала начиная с 1500-2000 поменяй свечи

Добрый день Akvaol"]
А что с родными свечами?не так!
Спасибо............. :o

Сер вересня 26, 2007 22:04
Бывалый

Повідомлення 
под давлением искра бьет куда угодно но не на электрод (во всяком случае так было у меня)

Сер вересня 26, 2007 22:08
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
Повідомлення 
Я свечи менял - провал не исчез.
А теперь после замены прошло 2,5 тыс. км, возвращался вчера из командировки, ехал по одесской, весь автобан, что после Умани в сторону Киева топил 160, да и дальше - 130-150, когда дорога позволяла. Сегодня ездил по городу, чувствую тяга на 2000-3000 оборотов поменьше стала... Зато с 3000 подъем появился - ого-го! Или пробзделась на высоких оборотах, или похолодало...

Сер вересня 26, 2007 22:58 ICQ

Повідомлення 
Росавто-Сервис написав:
И у нас такое было.

Как вопрос решили?

Чет вересня 27, 2007 9:26

Повідомлення 
Вот появилась еще одна проблемка. :( Начала скрипеть задняя левая дверь. Скрипит внутри. Вернусь из Одессы посмотрю, что за еруда такая. :(

Пон жовтня 08, 2007 23:43

Повідомлення 
Продолжаю свой журнал.
Подготовился к зиме. Сделал антикоррозийную оброботку, одел темные чехлы на сиденья, и переобулся.
На зимней резине машина куче смотрится.

Одна идея летает в воздухе не могу отделаться. Все таки хочется родной подлокотник.

Пробег 17 680 км.

Нед листопада 18, 2007 2:00

Повідомлення 
Пробег 20700 км. Была одна неприятность. На очень маленькой скорости отказали тормоза. Педаль стала колом и все. Хорошо впереди была Славута с фаркопом. У меня только рамка под номером лопнула. На сервисе проблем не нашли, прокачали тормоза и отпустили с Богом. Уже почти 2000 прошел после инцидента.
ТО-20000 стоит копейка в копейку с ТО-10000. Я еще поменял фильтр салона. На сервисе он стоит 80 гр с рамкой. На фильтре и рамке стоят значки Чери А-15. Во время ТО замена фильтра салона бесплатно. Хотя механик матюкался в полный рост. Тяжело на Амулетах он меняется.

Суб грудня 29, 2007 19:51
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
Повідомлення 
Naddir написав:
Пробег 20700 км. Была одна неприятность. На очень маленькой скорости отказали тормоза. Педаль стала колом и все. Хорошо впереди была Славута с фаркопом. У меня только рамка под номером лопнула. На сервисе проблем не нашли, прокачали тормоза и отпустили с Богом. Уже почти 2000 прошел после инцидента.

А вот этого я понять не могу. Машина может плохо ехать, но тормозить она обязана!!! :o

Суб грудня 29, 2007 20:29 ICQ
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
Повідомлення 
ручник бы дернул - это должно как рефлекс срабатывать!

Суб грудня 29, 2007 21:44 ICQ

Повідомлення 
Отвечу так растерялся про ручник забыл напрочь. Вот еще одна деталь сработал парктроник, значит стопы зажглись. А какого ... педаль не шевелилась до сих пор понять не могу :? . Я понимаю проваливается, но когда она как каменная. И пока никто вразумительного ответа дать не смог. После всего завел и все работает. Чудеса.

Нед грудня 30, 2007 0:43

Повідомлення Re: Бортовой журнал Naddir (A15 Amulet)
organism написав:
Радует объем багажника.

Наверное единственное, что мне в Амулете нравится!!!

Ты наверное просто не владелец Амулета. Иначе писасал бы что тебе не нравиться.

Чет січня 31, 2008 18:08

Повідомлення 
Журнал не веду т.к. писать особенно нечего. 24000 км. Полет нормальный. Машиной пользуюсь каждый день.

Чет січня 31, 2008 18:10

Повідомлення 
C тормозами проблем нету?

Пон лютого 18, 2008 2:54
 [ 23 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неоригинальные запчасти на Chery Amulet / Каталог запчастей

[ На сторінку: 1 ... 9, 10, 11 ]

в Chery Amulet

konan

208

216055

Сер листопада 01, 2017 1:20

natalka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Скачать сбе книгу по ремонту и эксплуатации Chery Amulet

в Автолитература

Petro

2

11759

П'ят жовтня 23, 2009 17:19

vic061049 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Собираюсь стать владельцем Chery Amulet!!!!

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в Chery Amulet

Pavel

81

15399

Сер березня 11, 2009 22:09

Tsybin46 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Электрическая схема Chery Amulet. ( электрика )

[ На сторінку: 1 ... 9, 10, 11 ]

в Chery Amulet

Valera

211

96434

Пон травня 24, 2021 23:02

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon Search [Bot], ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі