| Автор |
Сообщение |
|
Sheremiroff
Прохожий
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Kiwi QQ 1.1 Comfort 2008
Не поворачивается язык назвать мою салатовую малышку вишенкой, поэтому у меня Kiwi QQ!!! Купил ее чуть больше недели назад, в субботу 12 октября. До этого несколько лет ездил на машинах знакомых, потом пересел на свою собственную "Славуту", о которой до сих пор вспоминаю с теплом и любовью, несмотря на то, что она мне нервов попортила, но, думаю, сам во многом был виноват - недодавал ей любви и внимания, вот она и капризничала. На "Славуте" отъездил 3 года, разбил морду и продал за полцены под восстановление. Затем был Daewoo Sens. 2 года машина служила верой и правдой, ни разу меня не подвела, но вот я почувствовал, что пора поменять коня, пересмотрел массу вариантов - в основном корчи конца 90-х - первой половины 2000-х, в основном япономашины и корейцы. Оказывается, и машину 2005 года можно превратить в хлам. Поверьте, такой хлам, какой пересмотрел я, еще надо поискать. И вот наконец в стойле стоит моя Kiwi QQ. Брал я ее зная о ее недостатках. Но вначале о достоинствах, объясняющих, почему я не сомневался в этом выборе. 1. Год - конец 2008, куплен и поставлен на учет в 2009; 2. Пробег - 34000 км. (почти новьё); 3. Комфорт - все, что известно мне, включая доводчики 4-х стекол, кондиционер, блютуз и т.д. 4. Все, что перечислено и не перечислено - абсолютно все работает; 5. 2 сигнализации - одна родная на ключе, вторая - двусторонняя; 6. Состояние салона и кузова соответствует состоянию нового авто; 7. Подкрылки, полная антикоррозийка, днище так промовилено, что самого днища не видно; 8. И последнее - цена: 4300 (не так уж дорого за хороший автомобильчик с учетом всего перечисленного). Итак, теперь о недостатках, которые мне были известны и не изменили моего решения покупать именно это авто: 1. Был удар в правую заднюю часть, из-за чего на днище небольшая и некритическая (по словам мастера) складка и погнута задняя балка (лазерная указка от заднего правого колеса ушла далко внутрь, за переднее колесо), но на развале мне сказали, что это выравниваемо, и цена вопроса - 100 долларов. 2. Иногда при повороте ключа машина заводится не с первого раза, вместо этого - просто щелчок, и тишина. Стоит несколько раз включить и выключить сигнализацию, как машина заводится с полуоборота... Думаю, проконсультироваться с электриком. Пока это не критично. 3. А вот что на самом деле раздражает, так это самопроизвольно откидывающаяся спинка водительского сидения. Стоит газануть на старте, и тут же из сидячего положения ты переходишь в лежачее.. Смешно, комично, и при этом опасно, не говоря уже о том, что это о-о-о-очень выводит из себя. Знакомые сказали, что гривен за 300 сварщик решит эту проблему. Итак, все остальное пока что гуд. 2 заправки 92-м лукойловским и катание в течение недели по городу, но мимо пробок показали расход в 7 литров, что несомненно обрадовало меня после Daewoo Sens с его стабильными и зимой и летом 9-10 литрами.
| Пн окт 21, 2013 0:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
Цитата: Состояние салона и кузова соответствует состоянию нового авто;
как то не согласуется с битым кузовом и сидением. Цитата: Пробег - 34000 км. (почти новьё); и не заводится.....
|
| Пн окт 21, 2013 8:27 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
 Re: Kiwi QQ 1.1 Comfort 2008
Ну я бы с погнутой балкой и складкой на днище не рискнул бы покупать... Не заводиться может из-за плохой масы на стартере, проверь и зачисти.
|
| Пн окт 21, 2013 8:53 |
|
 |
|
PARADOXION
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58 Сообщения: 198 Откуда: Донецк
Автомобиль: QQ база, Kimo lux
|
Знакомый вместо ремонта поставил себе два передних сиденья от старого бмв. Состояние отличное кожа. По комфорту и качеству на много лучше чем наши. Он много ездит по межгороду говорит комфорт увеличился в разы. Крепление пришлось переварить, но он сказал что были один в один подходящие но состояние хуже так что можно найти и без переделки и самому поменять. Цена вопроса 1000 грн с работой. У меня самого водительское сиденье поломано. Провалилось вниз метал треснул. Сварщик глянул сказал там нечего уже варить держать не будет тк метал очень тонкий. Вот думаю тоже найти сидушки на разборке только не родные.
|
| Пн окт 21, 2013 11:16 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
|
Попробуйте поставить от матиза сидухи.
|
| Пн окт 21, 2013 11:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sheremiroff
Прохожий
|
 Re:
как то не согласуется с битым кузовом и сидением. Цитата: Пробег - 34000 км. (почти новьё); и не заводится.....[/quote] А разве нельзя ударить кузов, выезжая из автосалона? )) Или сломать сидение, "показывая" машину красивой девочке, на первой же тысяче пробега? )) А то, что не заводится, то печалька. Сегодня выяснил, что дело не в электронике, а скорее всего, из-за втягивающего, так по крайней мере, предположили мои знакомые
| Пн окт 21, 2013 17:34 |
|
 |
|
freeman
Стажёр
|
Sheremiroff, а фотосессия Kiwi будет?
|
| Пн окт 21, 2013 17:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gmek
Ветеран
|
Sheremiroff, я еще раз настаиваю не делай выводы прежде времени! Проверь массу стартера. У меня такое было на амулете. Тем более ты говорил, что реле клацает.
|
| Пн окт 21, 2013 17:54 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|