Сетка на бампер и решётку радиатора
| Автор |
Сообщение |
|
Energetik
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 0
|
Ребята, дочке, както подарили букет цветов. Цветы били украшены Белой пластиковой сеткой. Размер ячейки очень маленький, не больше 2 мм.
Так как она со временем стала никому не нужной, приспособил ее для защиты радиатора. Верхнюю часть сетки вставил между радиатором и уплотнительной резиной. Нижнюю часть надел на резьбовую часть болтов крепления.
Эффективность поражает. Ни одной забитой ячейки. Так как сетка амортизирует мухи после высыхания самоудаляются.
ПРОСТО, ДОСТУПНО, ЭФФЕКТИВНО. Удачи. 
| Ср июл 16, 2008 19:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 Re: Защита радиатора
а вот мой выход(сетка-метал на автобазаре 25грн)
| Чт авг 07, 2008 15:27 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... извините за офтоп, но просто увидел на фотке пластиковую крышку двигла и понял, что меня жестоко кинули в салоне, ибо у меня ее нету, двигло голое  , с красочной надписью мицубиши ... провтыкал, млин 
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Пн авг 25, 2008 3:26 |
|
 |
|
Pros
|
на фотке двигло 1,8 алтеко. они идут с пластмассовой защитой, чтобы быть модными))) на мициках 2 и 2.4 такого нет - японцы в то время не были еще настолько модными)))
|
| Пн авг 25, 2008 4:25 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
Pros, спасибо тебе ... моей радости нет предела, значит скрысили в салоне только USB шнурок ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Вт авг 26, 2008 17:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalyk
|
насчет юсб шнурка едь в салон и стучи ножкой и поверь мне -дадут
|
| Ср авг 27, 2008 17:06 |
|
 |
|
Pros
|
YurOL писал(а): Pros, спасибо тебе ... моей радости нет предела, значит скрысили в салоне только USB шнурок )) у меня тоже шнурка нет... может они с какой-то партии начались, а? вопрос отменяется. позвонил на чери. В 2.0 версии не дают шнурки в комплекте с машиной (( ну и не страшно
|
| Ср авг 27, 2008 17:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nikitos
|
у меня Tiggo 2.0. USB шнур был в комплекте. лежал в багажнике в пакетике. Правда сам менеджер сказал, что обычно их воруют и что мне повезло.
|
| Ср авг 27, 2008 20:07 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
nalyk писал(а): насчет юсб шнурка едь в салон и стучи ножкой и поверь мне -дадут ... стучать нужно-было, когда еще авто из салона не забрал, а сейчас разве-что головой по капоту! ... мне из тех "бортовиков", котоые попадались на глаза перед покупкой, стало известно, что шнурок идет только в тигго 2,4 , потому и не настаивал на нем, поскольку у меня 2,0 ,а вот терь почитав побольше отзывов на эту тему-знаю, что в комплекте со ВСЕМИ тигровыми моделями ентот девайс должен присутствовать, но ужо поздно пить боржоми... ))
|
| Чт авг 28, 2008 17:18 |
|
 |
|
djroot
|
 Re:
-=Jack=- писал(а): Для одноклубников как всегда тематические фото!!! Смотрим: А что это у тебя за двигатель на фото? Вроде как на Tiggo двигло от Мицубиси стоит. ???
|
| Чт авг 28, 2008 19:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Это не у меня. Чаще всего я не свои фотки выкладываю, а так сказать "эксклюзив". В данном случае на фото изображен двигатель Актеко 1,6 (Актеки идут с крышкой). Кстати серебристый Тигго 1,6 я видел живым в Турции, в Гёльнике (Кемер) прям возле входа в свой отель
|
| Пт авг 29, 2008 9:41 |
|
 |
|
slavapig
|
Pros Как это не дают?!! Должны давать! Раз у тебя магнитола с ЮСБ входом - ОБЯЗАНЫ, это не доп. аксессуар, это должно быть! Как блок питания с телефоном. У меня лежал в багажнике под ковриком, там где ключи. Хотя... может уже все раскомуниздили, и теперь не дают...
|
| Пт авг 29, 2008 10:09 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Вот такой вариант еще увидел:
Вложения:
17060985-S8301833-embed.JPG [ 164.48 КБ | Просмотров: 3718 ]
|
| Пн окт 13, 2008 14:41 |
|
 |
|
vavilin
|
До тигго был у меня сенс так я там ставил от стиральной машины барабан на центрефуге с дырочками расскроил и в бампер поставил он из нержавки красиво было ну и мусор разный не попадал если найду фотку выложу
|
| Ср ноя 05, 2008 16:37 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
 Сетка на бампер и решётку радиатора
Решил установить сетку на бампер и решётку радиатора. Причина понятна - насекомые и камни, жалко радиатор. Предлагаю подумать вместе как это сделать грамотно, стильно и качественно. Желаю всем и себе успеха!
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пн июн 29, 2009 23:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
 Re: Сетка на бампер и решётку радиатора
если воспользоваться поиском то можно найти много обсуждавшихся тут решеток для Тигры и технологии установки как эту.
Вложения:
28_10_08_2145_966.jpg [ 55.23 КБ | Просмотров: 8102 ]
|
| Вт июн 30, 2009 17:37 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Ну собственно так, решетка из нержавейки, закрывает только бампер, на капотную часть тоже вырезал но ставить не стал, крепится в натяг на гаечках с двух сторон (видно на фото), в верхней части обернуто резиной и очень надежно уложено (опять таки в натяг) в выемку бампера, сидит мертво, не шелохнется (на фото не видно) 
Вложения:
DSC03893.JPG [ 45.56 КБ | Просмотров: 8100 ]
DSC03892.jpg [ 49.45 КБ | Просмотров: 8100 ]
| Вт июн 30, 2009 18:48 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Asvon писал(а): Ну собственно так, решетка из нержавейки, закрывает только бампер, на капотную часть тоже вырезал но ставить не стал, крепится в натяг на гаечках с двух сторон (видно на фото), в верхней части обернуто резиной и очень надежно уложено (опять таки в натяг) в выемку бампера, сидит мертво, не шелохнется (на фото не видно)  Я так понял - ты сетку прицепил прямо к радиатору (слишком близко), если попадёт в дефлектор камень или мелкая птица - рёбра радиатора погнутся. Думаю прицепить сетку именно на внутреннюю сторону бампера, чтобы она была далеко от радиатора. В случае любого повреждения радиатор не пострадает. ИМХО.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Сб июл 04, 2009 23:02 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Она идет под углом к радиатору, т.е. в нижнем креплении примерно 6-7мм от радиатора, в середине радиатора уже 5-6 см до неё
| Вс июл 05, 2009 12:46 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
найду завтра русский мануал и выложу 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вс июл 05, 2009 21:41 |
|
|