З нами з: Вів березня 25, 2008 15:06 Повідомлень: 173 Звідки: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
Клубная карта №: 0
Re: А не сделать ли нам такие же...
Наклейки это фигня! Давайте, лучше намутим где-нибудь такие молдинги, как на rav-4... см. ниже...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
Пон вересня 21, 2009 12:46
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
дано думал о таких но оказалось анриал делать под заказ очень дорого а совместимых нет
_________________ из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта прювет
Пон вересня 21, 2009 13:05
Pros
вот мне понравилось... дойдем ли мы до таких статей о ТИГГО?
Казалось бы, внедорожник Toyota Land Cruiser 70-й серии – простая и утилитарная машина для неспешного передвижения по оврагам, буеракам и песчаным дюнам.
Иного мнения о возможностях машины придерживается группа неизвестных арабских каскадеров, которые выполняют фантастические трюки на дорогах общего пользования. Самый популярный – езда на двух колесах, причем не обычная, а еще и с человеком, стоящем на крыше! Можно и усложнить – повторить то же самое, но в узком пространстве, ограниченном живыми ассистентами. Остается лишь удивляться смелости этих сорвиголов и надежности японской техники.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 7 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі