Самый большой недостаток Тигго
Самый большой недостаток Тигго
| Автор |
Повідомлення |
|
NEXT
|
Мне тоже сказали на 10000 тыс.только будут менять
|
| П'ят грудня 28, 2007 21:54 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
bul'dozer
|
ню этоже чернигов а не кыыв сказали сделали 
|
| П'ят грудня 28, 2007 22:07 |
|
 |
|
Янус
Опытный
З нами з: Пон жовтня 22, 2007 20:38 Повідомлень: 155 Звідки: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
мол завод запретил - напрягает ООЧЕНЬ
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| П'ят грудня 28, 2007 22:30 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ну я менял на ТО-0
Без проблем. Результат с такой же цифрой как и ТО
|
| П'ят грудня 28, 2007 23:48 |
|
 |
|
NEXT
|
-=Jack=-
Ты в каком автосалоне обслуживаешся?
|
| Суб грудня 29, 2007 20:01 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
ЭА
|
| Суб грудня 29, 2007 21:13 |
|
 |
|
RazorBack
|
Kos написав: Блин, сегодня что-то на ходу начало поскрипывать. Не постоянно, но время от времени... то ли в ходовой, то ли в подвеске. Тоненько так, противно  ))) Но если музыка играет - не слышно 
...у меня такая тема тоже иногда проскакивает... как говорят на ЭА СТО "плавающая неисправность"... где то на задней оси чё-то попискивает с периодичностью проворота колёс.. т.е. зависит от скорости езды...  едешь как на телеге... млин...  буду лечить на ТО-0... уже скоро...
|
| Вів січня 08, 2008 14:25 |
|
 |
|
Sergey56
Опытный
З нами з: Суб листопада 10, 2007 0:12 Повідомлень: 178 Звідки: Киев - Нивки
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95
|
Вопрос. Кто нибудь рассматривал бы для себя вопрос покупки Тигго второй раз?
|
| Чет січня 17, 2008 12:26 |
|
 |
|
Ярослав
|
Я жду новых Тигго 5. куплю, когда будут.
|
| Чет січня 17, 2008 13:58 |
|
 |
|
bob7777
|
Sergey56 написав: Вопрос. Кто нибудь рассматривал бы для себя вопрос покупки Тигго второй раз?
Хочу купить вторую машинку для жены. Не очень тороплюсь, но судя по ценам на новые машинки (в частности на кимо), буду покупать тигу.
|
| Чет січня 17, 2008 14:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
З нами з: Пон червня 18, 2007 15:03 Повідомлень: 1361 Звідки: Киев
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ту Боб 777
вот не хватает в голосовании "за что мы любим Тиггу" 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чет січня 17, 2008 16:15 |
|
 |
|
bob7777
|
Да, нада новую темку такую завести. Можно без голосования. Чувствую себя обманутым. Хочется написать про недостатки, но не нахожу
Всё не как у нормальных людей, впору начать комплексовать...
|
| Чет січня 17, 2008 16:32 |
|
 |
|
NEXT
|
Sergey56 написав: Вопрос. Кто нибудь рассматривал бы для себя вопрос покупки Тигго второй раз?
Я бы подумал....
|
| П'ят січня 18, 2008 13:52 |
|
 |
|
сирога
|
это или сиденья задние (в местах где складываются)
Привет вам с Российского сайта, форумчане! Подскажите, плз., как этот скрип вылечить, а то достал уже!? Скрипят точно задние сиденья, потому что когда на них кто-то сидит, в салоне тишина. Все облазил, не пойму где подтянуть надо!  Это все криворукая Российская сборка!!! А кстати, где собирают ваши Тигги с 2л. дрыгателем?
|
| П'ят січня 18, 2008 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kos
|
сирога написав: это или сиденья задние (в местах где складываются) Привет вам с Российского сайта, форумчане! Подскажите, плз., как этот скрип вылечить, а то достал уже!? Скрипят точно задние сиденья, потому что когда на них кто-то сидит, в салоне тишина. Все облазил, не пойму где подтянуть надо!  Это все криворукая Российская сборка!!! А кстати, где собирают ваши Тигги с 2л. дрыгателем?
Привет россиянам
У меня тоже скрип при движении, но где именно - определить не могу  правда, у меня сзади оч. редко сидят пассажиры - может, и сидушки. На выходных гляну.
А Тигги наши собирают крупноузловым способом в г. Ильичевск, что в Одесской области, на заводе, входящем в АвтоЗАЗ. Кстати, смазку добросоветстно суют везде (когда машину забирал, все пальцы были в солидоле 
|
| П'ят січня 18, 2008 19:35 |
|
 |
|
Andrei.od
|
ПРИВЕТ всем расматриваю вариант о покупке TIGGO.Есть ли в Украине автоматTIGGO.
|
| Суб січня 19, 2008 20:25 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Есть. Подробнее смотри на форуме раздел "Новости", там есть тема по Тигго и в ней на 2-й странице написано.
|
| Суб січня 19, 2008 20:32 |
|
 |
|
Rus73
Стажёр
З нами з: П'ят січня 18, 2008 22:05 Повідомлень: 74 Звідки: Dnepr
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 0
|
Меня в моей Тигге все устраивает-езжу и просто балдею, да начала похрустывать КПП при переключении с 1 на 2 и кожух запаски немогу установить полностью на место-ЗАРАЗА, а на счет того что шумновата это смотря счем сравнивать у меня притензий к шуму нет.
_________________ Человек-это такая скотина, которая к всему привыкает, но к хорошему она привыкает быстрее !
|
| Суб січня 19, 2008 21:24 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
Rus73 написав: КПП при переключении с 1 на 2
сегодня ехал в Тигго одноклубника QQQ заметил пару раз такое (пусть он не обижается) так что ты не одинок
а в целом авто внутри понравился чесно ожидал худшего, возможно позже куплю с АКПП как статистика и отзывы о нем появяться и будет понятно что надежность АКПП достаточная
|
| Суб січня 19, 2008 21:35 |
|
 |
|
bul'dozer
|
Всем привет!!!Меня лично очень раздражает писк колодок едеш как на повозке хоть тормози хоть не тормози писк преследует всегда и везде правда после 60км.ч пропадает.Еще не нрпавится работа КПП при переключении и расход бензуса по городу примерно 13л. А-95 на 100км.Да и музня никакая (колонки)даеш больше 15и все умирает а чтобы поставить другие надо чегото придумывать с креплением карт ато китаезы такое намудрили шо жах .
|
| Суб січня 19, 2008 22:06 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 19 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|