| Автор |
Сообщение |
|
trux
|
Привет! забрал. уже накатал 1200 км. нада завести свой бортовой журнал. тут не появлялся потому что инет по глючило.
|
| Чт май 22, 2008 20:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
 Re:
Maximumdp писал(а): второй вариант бери с собой жону и она выберет , и ей приятно и у тебя нет гемора с выбором имхо  Я применил именно этот вариант (две предыдущих машины были "того цвета, который был в наличии")
|
| Вт сен 16, 2008 14:00 |
|
 |
|
R.Oleg
|
 Re: Выбор цвета Тигго
зелёный промто супер но его у нас нету 
|
| Вт сен 16, 2008 17:49 |
|
 |
|
КоТ
|
вообще ИМХО самый лучший цвет темно-синий. он в тени или сумерках выглядит как черный, а на солнце весь искрится, переливается и приобретает зеленоватый оттенок!
|
| Вт сен 16, 2008 22:07 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
... самыми оптимальными цветами для тигго (во всяком случае визуально и для меня ))) являются ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ ... ехал на прошлой неделе по житомирской трассе, левая полоса, скорость 160, сзади ктото мигает мельком бросаю взгляд в зеркало заднего вида- белий 470-тый лексузель, ухожу вправо, обходит, стотрю - тиго, млин )))) ... в белом цвете - реально авто выглядит больше, черный-уменьшает ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Ср сен 17, 2008 1:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexand@r
|
Мы с женой вообще то синий хотели. Но пока нам дали кредит, в Универсал-Авто синих уже небыло  , были только серебристые и серые. Выбрали серый...
|
| Ср сен 17, 2008 8:21 |
|
 |
|
slavapig
|
Ну, как известно, на вкус и цвет товарища нет... Мне серый нравится, его и выбрал. Только в реале он светлее, чем на картинках, а жаль. И практично - пыль, грязь не сильно на нем видно. А на темных цветах - по грунтовке проехался - и машина пыльная. А еще не дай бог роса с утра упадет...
|
| Ср сен 17, 2008 8:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalyk
|
конечно солидный темный .он солидно смотрится, но я взял темно серый.моя мне наравится
|
| Ср сен 17, 2008 16:13 |
|
 |
|
trux
|
вот купил я себе черный катаюсь уже 4 мес. пробег 17000.. сейчас взялбы серебро или белый и на автомате..
|
| Пн сен 22, 2008 0:05 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Взял серенький Тигго, практично, да и символично как-то Серенький на сером... 
| Пт сен 26, 2008 13:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavapig
|
Кто-то где-то когда-то спрашивал, как смотрится тигго в черном цвете. Ему ответили (имхо, резонно) - "на бандитский не тянет" 
|
| Пт сен 26, 2008 14:50 |
|
 |
|
@ndrew
|
вообще ИМХО самый лучший цвет темно-синий. он в тени или сумерках выглядит как черный, а на солнце весь искрится, переливается и приобретает зеленоватый оттенок! с женой несколько дней ждали в таком цвете, оч. красиво смотрится.
|
| Вс сен 28, 2008 21:25 |
|
 |
|
Bazilevs
|
И я расскажу, если интересно, как мне достался мой цвет Тигго: приехади в автосалон (два года назад), решили брать Тигго. Был только тёмно-синий. Ну ладно, главное - купить автомобиль. Проходит пара дней, звонит манагер и говорит - есть черный, можем оформить, если приедешь прямо щас. Репу почесали - ДР у ребенка, куда нафиг ехать. Отказался. В итоге получил темно-зеленую Тиггу. Доволен и цветом и машиной. 
|
| Пн сен 29, 2008 9:55 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
@ndrew писал(а): он в тени или сумерках выглядит как черный, а на солнце весь искрится, переливается и приобретает зеленоватый оттенок!
Обладаю темно-зеленым Тигго. Хотел приобрести цвета бордо, но манагер в салоне сказал, что через пару дней поднимутся цены (дело было в феврале 2008г и он не обманул, тигго действительно подорожал на 2000грн.) и пришлось выбирать из того, что было. В наличии на площадке были черный, 2 серебристых и темно-зеленый, который и стал моим. Цвет зачетный, в тени и сумерках выглядит черным, на солнце - зеленым с отливом, но вот процесс мытья................... Сейчас бы из тех цветом, что есть взял бы серый. Жаль, что Тигго не выпускают цвета "кофе с молоком", бежевого и т.д. ИМХО, самые практичные цвета!
| Пн сен 29, 2008 12:31 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
[quote="@ndrew"] +1 Как говорит моя жена - самый лучший, красивее и единственный, потому что только у нашей машины такой цвет, а у других сильно отличаются !!! 
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Пн сен 29, 2008 17:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zane
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo
|
У всех черный, серый, серебристый - как по мне немного банально, но по большому счету цвет авто отображает характер владельца, поэтому плохих цветов нет, есть дело вкуса! А у меня темная вишня и я очень доволен  , из других цветов нравится только синяя... 
| Вт окт 21, 2008 18:31 |
|
 |
|
Tigr
Новичок
Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62
|
Выбирали с женой между черным и вишней но когда брали с полным приводом были проблемы с поставками, пришла серебро взяли не глядя, сейчас не жалею, стоит под открым небом пыли не видно, темную либо мыть каждый день, либо едить на грязной.
| Ср окт 22, 2008 10:21 |
|
 |
|
vavilin
|
Приобрел тигго белого цвета ну оооочень понравилось пересмотрел все цвета а как увидели с женой в два голоса только белый 
|
| Чт окт 23, 2008 15:04 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
vavilin писал(а): ... только белый  ... одобрям! ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб окт 25, 2008 3:48 |
|
 |
|
Jumble
|
да я у нас на сервисе тоже видел белый. Симпатишный.
|
| Пн окт 27, 2008 15:32 |
|
|