Что лучше, Тигго или ... 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Сообщение Re: что лучше тигго или
ой какие горячие споры :) Great wall хорошие авто и стоит он больше ровно настолкто насколько он заслуживает а вот то что он то появляется на рынке то исчезает это минус дилерам а так да не путайте эти авто у них абсолютно разные задачи

Вт апр 17, 2012 10:54
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Что лучше, тигго или тх? http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1728125

Вт апр 24, 2012 0:07
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
Vlad_S, ну ты даешь ,дружище! Конечно это жир , но только пока только концепт, но смотрится покруче лексуса! А мне лично понравилась вот эта малютка http://bioauto.com.ua/eva_3.html , но не вместо Тигго, а в дополнение - возить задницу по городу!

Вт апр 24, 2012 12:49
Ветеран

Ответить с цитатой
Алекс, а мне из этой оперы вот что по душе: http://www.autocentre.ua/news/Automobil ... 44369.html

Вт апр 24, 2012 18:42
Новичок

Автомобиль: tiggo 3000

Ответить с цитатой
Выглядит вкусно. (приборная панель по центру не в счет).
Догадываюсь, что пробег увеличили в 2 раза простым удвоением кол-ва аккумуляторов.
Интересно сколько стоит у них?

Вт апр 24, 2012 21:05
Новичок

Ответить с цитатой
Вот оф. страничка этого чуда:
http://www.byd.com/e6.html

А вот инфа на понятном языке:
http://byd-e6.infocar.ua/mod_75kw-at_e6_id1319.html
Выделю то, что удивило:
Тип кузова: Внедорожник - при Клиренсе, мм: 138 :)
Снаряженная масса, кг: 2020 --- это вес с аккумами. нехило.
Мощность, л.с.: 268
Максимальная скорость, км/ч.: 160
Время разгона (0-100 км/ч), с: 8

Вт апр 24, 2012 21:19
Новичок

Ответить с цитатой
Ткните плиз ссылкой в прайс их магазина с этим чудом (также интересует аналогичный прайс и для всей текущей в китае линейки чери).

Вт апр 24, 2012 21:22
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
Vlad_S, не спорю этот конечно лучше! Но давай вернемся с реалиям . Мы не в Китае,это раз. К нам он попадет не раньше 2015 года, цена будет заоблачной. Там дорогие аккумуляторы , да и авто классом порядком выше. Малютка Эва уже есть в Украине, к тому же стоят обычные аккумуляторы, которые можно самому заменить и в цене не космос (100-150 баксов за шт.)

Ср апр 25, 2012 13:31
Новичок

Ответить с цитатой
Toyota RAV4 EV
http://www.carobka.ru/news/3904/
Toyota давно терроризировала публику своими заявлениями о создании полностью электрического автомобиля на базе Toyota RAV4. Два года назад даже был представлен опытный прототип, который нуждался в доработке. Доработали.
http://www.carobka.ru/files/30705.jpg
7 мая в Лос-Анджелесе на 26-ом Международном симпозиуме электрических транспортных средств Toyota представит электрический RAV4. Никаких подробностей компания-производитель раскрывать не пожелала. Показанный два года назад прототип RAV4 EV, разрабатывался совместно со знаменитейшей компанией, специализирующейся на выпуске электромобилей, Tesla Motors, в рамках заключенного соглашения на 50 миллионов долларов. По нему Toyota получила технологии источников питания двигателя. Когда представляли прототип электрического «РАФа», то сообщалось, что он весил на 100 кг меньше, чем обычный RAV4 V6, и мог проехать 161 км на одном заряде. После доработки показатели должны существенно увеличиться, ведь 161 км по меркам технологии Tesla Motors это очень мало.
---
конечно мало - по сравнению с 300-320 км от byd e6.

Чт май 03, 2012 11:34
Бывалый

Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат

Ответить с цитатой
Руслан Chery Tiggo писал(а):
думаю обменять своего тигра на мицубиси лансера 9,говорят что он очень экономичный и надёжный,интересует мнение тигроводов, по поводу своего тигра, плохого сказать ничего не могу, езжу очень мало, пробег на сегодняшний день почти 10 тысяч, брал с салона 2009 году,от гарантийки отказался сразу,пока нареканий нет,но смущает качество металла,боюсь чтобы не сгнила в гараже, хотя антикор делал,кто что думает по этому поводу?

знаеш я пол года назад как раз так и сделал. за 2 года владения тигго я проехал 10 000 км. еле продал за 10500.
в тигго на поворотах выливался бензин.глючил датчик топлива.сгнил глушитель.загудел задний ступ.подшипник.....больше всего меня убивал расход около 15 л. по киеву. ТОКА НЕ ПИШИТЕ ЧТО МНОГО КТО ЕЗДИТ НА ПЕРЕФИРИИ БЕЗ ПРОБОК.
шумоизоляция кавно. сделать нормальную --- 1000 у.е. кузов гавно гнет его на кочках как в ваз 2109....не метал пластелин.
лкп тонкое.тарахтела передняя сидуха пассажира.моя скрипела. нормально не тер задний дворик.
вытек зимой както весь тосол......поменял колечко резиновое в термостате. вытекало все масло на улицу....через резинку оригинального масл фильтра вытекло. кулиса кпп убивала нечеткостью включения.тормоза кавно полное и гул абс просто страх. щелкало внизу лобового стекла....подбивал клинышки. гнил капот вокруг решетки.
САЛОН УБОЖЕСТВО что торпедо что ткань на сидухах неудобных до ужоса.
просели передние пружины.3 раза перебирал задние суппорта и в итоге купил и поменял на новые в сборе..стеклоподемники еле подымали и опускали стекла.
звучание штатной музыки просто стыд............я могу долго продолжать.а да забил акум китайский кавно.недержит ничего.
у тигоо есть один плюс ЭТО ЦЕНА 10000 У.Е паркетник.ближайший конкурент тиссон на 5000 у.е
тока у тигго клиренс ниже чем в лансере 9 он на коленах мордой лежит а на тиссоне можно лезть куда угодно.
но понту от этого плюса если машина ведро с болтами. без обид ребята но признайтесь оно так и есть.
за 4 года и 30000 пробега столько поломок головняка устранения заводских боков.потеряных денег выходных и тд....

И купив после тигго лансер 9 я теперь счастлив все работает 105 000 пробега машина в идеале все работает.....
сел и поехал в любую погоду и любой мороз или жару. и расход по киеву с нереальными пробками 10-11 литров.
по трассе за 30 литраз 92 го доехал с аркадии на оболонь в августе.120-130 с кондеем.......так что еще раз убедился.

чтоб что то понять нужно попробывать.и учишся опять на своих ошибках.

Вс май 06, 2012 14:51
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
chits писал(а):
в тигго на поворотах выливался бензин

Если не закручивать горловину бака - то будет выливаться...
chits писал(а):
ТОКА НЕ ПИШИТЕ ЧТО МНОГО КТО ЕЗДИТ НА ПЕРЕФИРИИ БЕЗ ПРОБОК.

Может тебе пора перестать на этом форуме вообще писать???
chits писал(а):
передняя сидуха пассажира.моя скрипела. нормально не тер задний дворик

Это элементарно делается за 15 минут. И не надо говорить, что в Лансере всё ок))) Был у меня 9-й Лансер - те же проблемы с суппортами задними, что и у Тигго.
chits писал(а):
тормоза кавно полное и гул абс просто страх.

Вообще не понимаю, о чём ты... У меня Тигго третья машина. И скажу, что с тормозами и АБС у неё всё ок.
chits писал(а):
САЛОН УБОЖЕСТВО что торпедо что ткань на сидухах неудобных до ужоса.

От блин))) А при покупке салон от тебя скрыли, накрыли машину брезентом и сказали: "Покупай!!!". А ты глянул и ответил: "Беру!!!" Тебе её на эвакуаторе привезли в гараж... Потом ты зашёл, снял брезент, открыл двери, глянул в салон, и... "О, Боже!!! Какое г...но!!! Поставлю ка я вместо водительской сидухи свою любимую табуретку с кухни..."
chits писал(а):
а да забил акум китайский кавно.недержит ничего

Дак забыл или забил??? У меня родная АКБ стоит, машина 2007 г.в., куплена в 2008 г. Этой зимой с утра при минус 20 заводил. Машина ночевала всю зиму на крытой стоянке (под навесом на улице). Да, уже крутил не так, как новый, но заводился всегда. Так что не надо про АКБ.
chits писал(а):
тока у тигго клиренс ниже чем в лансере 9 он на коленах мордой лежит а на тиссоне можно лезть куда угодно

Ты с дуба рухнул??? Рекомендую сеанс у окулиста. А возможно, и у психотерапевта.
chits писал(а):
если машина ведро с болтами. без обид ребята но признайтесь оно так и есть

Если прокладка между рулём и сиденьем с интеллектом ракушки, то да, будет ведро с болтами. И тут не имеет значение, какая машина, хоть Лексус... Дело времени.
chits писал(а):
И купив после тигго лансер 9 я теперь счастлив все работает 105 000 пробега машина в идеале все работает.....
сел и поехал в любую погоду и любой мороз или жару. и расход по киеву с нереальными пробками 10-11 литров.
по трассе за 30 литраз 92 го доехал с аркадии на оболонь в августе.120-130 с кондеем.......так что еще раз убедился.

Я извиняюсь, но какого хрена ты сюда лезешь со своими недосоветами? Тут Чери-клуб, а не Мицубиси. Вот там можешь рассказывать, какое г...но Чери и конкретно Тигго.

Вс май 06, 2012 15:07
Бывалый

Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат

Ответить с цитатой
ты заметил что умный человек заметил что китайское дерьмо начало ржаветь в гараже и просит умного совета....

тебя сюда никто не звал. тема как раз меня косаеццо. я пересел с ведра на машину!

Вс май 06, 2012 18:26
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 5FL Acteco 2.0

Ответить с цитатой
Как владелец Тигго скажу, что авто и правда говно, во всех аспектах, но лучшего авто такого класса за такие же деньги не купить. Ближайший конкурент это еще +5000$ но не факт что он лучше Тигго, т.к. только вышел на рынок.
Пы.Сы.
А Лансер, как 9 так и 10 - говно еще похлеще Тигго.

Вс май 06, 2012 18:51
Бывалый

Ответить с цитатой
2 chits - вы, любезный, если хотите, чтоб ваши излияния правдоподобно воспринимались - не увлекайтесь. я, например, проехал за два года втрое больше вашего - и, к великому стыду своему, ничего из написанного вами подтвердить не могу... это как в том анекдоте про "виндовс": "у меня система третий год работает без вылетов - скажите, что я делаю не так ?" по салону - практически полная копия "прародителя , "равлика". пластик - точно такой же, говорю, поскольку не раз своими руками работал с ними. про тормоза, расход, кузов - откровенный, мягко говоря, перегиб. А по простому - врать не надо ! Если у вас авто не едет - это не обязательно авто виновато... может, как писал М.М.Жванецкий, "в консерватории подправить надо что-то...". А насчёт и тигго, и прочих "чериков" - то ничуть они не отличаются от прочих своих одноклассников. Не лучше, и не хуже. кроме, конечно, цены, это да. два десятка лет занятий ремонтом авто и несколько тысяч машин, которые я мог детально "разглядеть изнутри" позволяют мне сделать этот вывод.

Пн май 07, 2012 0:36
Опытный

Автомобиль: Амулетик ГБО

Ответить с цитатой
chits Укажи свой ник в Митцу. клубе,очень хочется почитать что ты пишешь там.

Пн май 07, 2012 21:00
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo

Ответить с цитатой
Что то chits явный порожняк несет :o ,у меня за 50000 пробега был заменен сайлентблок переднего рыгага(40 грн) и все!нашли мля лансер машиной четкой :-D ,у него че пластик хороший или шумка на высоте?ходовка не плохая и все на этом,и где там клиренс больше? :-D а по трансформации салона вообще молчу,(сидухи сложил,сидухи снял)места уйма че нельзя сказать про седан,тут вроде как заказуха(народ! не берите этот галимый Тигго)

Вт май 08, 2012 13:41
Ветеран

Ответить с цитатой
chits писал(а):
... без обид ребята но признайтесь оно так и есть...

Оно так и есть! Однако, без обид никак не срастется, поскольку даже единственный, замеченный тобой плюс тигго - его цена - лишает права кого либо брызгаться слюной в его адрес. Словом, бульб напускал ты тут столько, будто тебе тачку за 40 штук баксов впарили. Более того, твой пост не только до отруба постный, но и противоречивый, вдобавок. Не врублюсь, например, сколько же ты, бедняга, промаялся с тигго, 2 или 4 года? И проехал 10 или 30 тык? А глушитель с таким пробегом как удалось сгноить? Мариновал его, чтоли? Судя по ныне обломившемуся счастью, тебе машина нужна, шоб в пробках комфортно зависать? Тогда где ж ты так рассекал, на поворотах бензином улицу поливая, шо аж ступ.подшипник задний загудел? Или кузов на кочках гнул? И я гнул, аж до трещин заднего фонаря гнул. Только после того, как по ямам с колдобинами поездил по колено глубиной между деревьями в лесу, уазу которые под силу, где большой джип по габаритам не пройдёт, а ланцеру и в самых радужных снах не снилось. И у меня пружины просели передние. До непристойности просели, блин. Только после того, как с трамплина, сродни дакаровскому, на 80 км/ч на сельской дороге сигонул. От ланцера там, наверняка, осталось бы, разве что, ведро с болтами. Что шумка кавно - несогласен. Её в тигго, не считая теплоизоляции моторного отсека, попросту нет. Но она и в цену не входит, как впрочем, и отделка салона неубогая. Поэтому, почитав форум перед покупкой, сразу в салоне выложил 1000 баксов за вибро и шумоизоляцию пола, дверей, крыши, плюс антикор, коврики, и изначально ланцер (и не только) по уровню шумоизоляции мелко вижу. Кстати, и звучание штатной музыки улучшилось, сервисмены сражу же это отметили. Датчик топлива и у меня глючил, включил смекалку и контакты припаял. Устранение остальных, упомянутых тобой глюков, особых проблем не вызывает и на форумах описано во всех подробностях.
В заключение, сам себе ответь на вопрос: почему, при всём твоём недовольстве тигго и даже спустя полгода после того, как ты с ним распрощался, тебя таки угораздило этот форум посетить? Уж не потому ли, что сквозь тигговские стёкла ланцер от ланоса, хоть убей, не отличить?

Вт май 08, 2012 15:34
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
да сыпется его Лансер в 105 000 я даже знаю что сыпется :) но помолчу вот человек и страдает ищет недостатки авто которое он не новым кстати купил и его история неизвестна :) так как в 2009 году можно было купить только перебранные остатки + собранные со всех других авто запчасти которые люди по гарантии меняли, увы наш сервис так работает, купил авто за 10 000 которое в нормальном состоянии стоит 17 000 и зажмотил вложить 2-3 штуки на доведение авто до состояния реально нового, да я понимаю что дилер лох как он писал и не стоит доверять ему машину, но я уже много раз убедился что если делаешь у частника, то бывает еще хуже, даже если знакомый, доверять можно только очень близким людям, я молчу уже про завал галимых запчастей, да у дилера есть шанс купить или брак или тоже не оригинал но инет магазины и базар это на 80% не оригинал, и псевдо япония или европа на запчасти заменители в лучшем случае качественная подделка а поехать купить пружины от рав к дилеру тойоты тоже 100% жаба душит
я так скажу Тигго - авто по цене Шеви Нива и может быть Рено Дастер, и вполне адекватная им замена, все Туксон уже будет лучше это объективно, а б.у. авто в 80% это проблемный авто, так как люди у кого нет средств часто менять машины продают авто когда уже ломаться начинает, те кто имеет возможность часто менятьтот за машиной и не следит особо и даже если с ней все ок прям сейчас оно обязательно скоро все вылезет, остальные 20% - люди которые уезжают из страны ну там объективно машина не подходит, или деньги нужны ну и при этом за авто ухаживали и б.у. авто в любом случае требует вложений, все рассказки про сделал капитальный ремонт и продаю, капитальный качественный ремонт не выгоден, если сам не бушь пользоваться, выгодно токо в новой квартире ремонт делать тогда реально и покупателя быстрее найти и дороже продать что еше и заработаешь

Вт май 08, 2012 17:00
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
Всё верно... То, что его Лансер сыпется - 100%! Я продавал свой 9-й Лансер с пробегом 105 тысяч км, и он уже начинал капитально сыпаться. Брал его тоже не новым с пробегом под 90 тысяч км (а может и 150... кто ж знает, сколько там сняли пробег перед продажей...), и потом понял, что зря взял. Поездил ровно год. Продал его и взял Тигго с пробегом 30 тысяч км. Он у меня уже больше, чем полтора года. И я ни о чём не жалею.

Последний раз редактировалось eXformer Вт май 08, 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 08, 2012 17:40
Стажёр

Автомобиль: Tiggo 2,0

Ответить с цитатой
У меня на 34тыс. умерли задние амортизаторы, и всё. Поставил от рава4 и дальше доволен.

Изображение

Вт май 08, 2012 18:33
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.