CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  Далі
 Максимальна швидкість на вашому Tiggo 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
Повідомлення Re: Максимальна швидкість на вашому Tiggo
тест пластика - брусчатка

Пон лютого 28, 2011 16:15
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
Удивляюсь я супер правдолюбам! Особенно когда навязывают свою "правду"! Смотреть нужно не на немцев , а на себя! Ох какой убийца пролетел, а кого это ... Если я решил проверить в 5 часов утра на пустой бориспольской трассе, так это кто-то считает криминалом, а вот когда людей убивают горе-водители и это сходит с рук, это не видят!
Я заметил другую вещь, чем больше с пеной у рта кричат о нарушениях и риске других, сами "подрезают", куда чаще, так как привыкли ползать как черепахи и такого же хотят от окружающих!
Еще отец мой покойный говорил - не скорость враг, а голова пустая!!!

Пон лютого 28, 2011 17:08
Ветеран

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
Проверить ради самоудовлетворения максималку своего тигго пробьёт, имхо, каждого, так же, как поначалу прёт таки на целину с колеёй, шоб порыться в песке, снегу или грязи :?

Пон лютого 28, 2011 17:51
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant
Конечно, Алекс, я всех подрезаю и ползаю по городу 60-80 (как черепаха), а зимой и все 30-40. А вы, "с полной головой" летаете 180 по "пустой" Бориспольской трассе и всё делаете правильно. Ну конечноже я хочу, что б все так же "ползали". Может тогда будет больше порядка на дорогах. Не ровняйте всех по себе (мол, я ж быстро, но аккуратно, и ничего плохого не случится). Это моё личное мнение, пусть даже большинство посчитает его неправильным.

Пон лютого 28, 2011 18:12
Эксперт

shumic078, Вы приняли на себя это? Сорри! Как раз Вас то я и не имел ввиду, чтобы быть точным, мой выпад был в сторону
asel, когда он даже меры воздействия выложил))))
Я очень миролюбивый и законопослушный человек, а иногда выпустить пар каждому хочеться, это к скорости. Главное , чтобы этот пар не был вреден окружающим! Но очень не люблю навязывания мне чужого мнения !
Для справки на превышении скорости за 20 лет я был пойман 1 раз!!! ДТП с моим участием было только 3, виновником был я только один раз( из-за порвашегося тормозного шланга) и то отделался только лопнувшим задним бампером. Так что мое мнение и опыт говорят, что я лихач и во всем неправ???
Скорости по городу до 80 км, мне волне хватает!, но когда ползет в левом ряду кто-то на скорости 40 км - это нормально??? Забыв правда, что есть еще в правилах требования рядности и занятия левой полосы, при свободной правой. Когда кто-то подрезает каждый из нас видит, но когда это делаешь сам, редко какой водитель дает себе должную оценку!

Пон лютого 28, 2011 18:36
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant
На дороге всякие ситуации бывают. Подрезают или выезжают перед авто не всегда специально (сознательно). Бывает всякое, но главное не делать это специально и иметь уважение к другим участникам движения. Если водитель моргнул аварийкой, то я не обижаюсь на него и не вспоминаю всех его родственников по женской линии)))

Пон лютого 28, 2011 19:26
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2010
Alex. Может и задел. Но должен быть и предел. Вы читали верхние посты. А я там-то и там , педаль до упора, а оно не едет больше... Где у нас можно "подавить" педаль в Украине. На Борисполь и все?
Вот вы 20 лет за рулем. У вас не было такого, что бы вас обогнали на бешенной скорости, а через полчаса вы догоняете кучу трупов? У меня было, и не раз. Ладно бы сам гонщик, и хрен с ним его семья. Но случайные люди при чем? Странно, что верхние посты было кому еще писать.
И еще. Когда летают по главным дорогам, это еще куда ни шло. Но когда по районным!!
Езжу на дачу по таким дорогам. Далеко, но это стоит того. И вот за последние годы, в смысле того, когда машины начали раздавать за кредиты, "дорожное кладбище" увеличилось в геометрической прогрессии. Просто противно ехать по дороге. О! Может поэтому и строят вертолетные площадки? И венки пособирают перед Евро.
РС. Ехал сегодня на Борисполь. Выехал рано. Не рассчитал. Лишних было пол-часа. Ну и проехался со скоростью 70км. Чуть не уснул. Вот.

Пон лютого 28, 2011 21:44
Ветеран

Автомобиль: Tiggo 2.0 МКПП
Господа!
Тема - о потенциальных возможностях наших авто, а не о лихачестве на дорогах. Я уже почти 40 лет за рулем. Виновником ДТП не был (Тьфу Х 3!!!). И никого не призываю устанавливать "рекорды" на дорогах общего пользования. Более того, давал ссылку на форум соседей, надеясь, что поймете суть дискуссии и посмотрите ролик "Последние 2 минуты жизни"... очень поучительно, особенно для молодежи.
К тому же, у нас китайские авто и диски китайские ... есть у соседей и соотв. тема "Колесные диски", когда у человека диск лопнул. К счастью он жив остался... машина - нет.
Но мне, как и Алексу, и многим другим нормальным людям (не мажорам!), иногда хочется проверить возможности своего любимца. Не в ущерб другим, разумеется. И обсудить это с друзьями...
Так что, Maximumdp, тему не закрываем.

Пон лютого 28, 2011 22:37
Модератор

Dmitry.O. дык не закрываем
и не пишет о гонщеках
а о скорости тигра
флуд про венки не то

Вів березня 01, 2011 0:09
Эксперт

Очень рад, что моя мысль была услышана, я, как и многие очень болезненно воспринимаю этих мажоров-гонщегов! Но речь не о них. Повторю , главное каждому иметь голову на плечах и думать не только о себе, но и о окружающих!
shumic078, а вот тут с Вами позволю не согласиться, конечно реагировать на нечаянное подрезание агрессивно не стоит( что я и делаю) , но вина подрезавшего от этого не уменьшаеться! Это создание аварийной ситуации, со всеми вытекающими последствиями! Это хорошо, что знаешь правило ДДД, но иногда может случиться, что не успеешь воспользоваться этим правилом, и тогда мигание аварийкой ситуацию не спасут! Если уже сел за руль, то будь добр, будь внимателен и соблюдай ПДД!

Вів березня 01, 2011 12:25
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 4X4i
Я разгонял максимум до 140 км /ч. Выше - забздел. Для меня 120-130 максимальная скорость чтоб не чувствовать себя стремно. По крайней мере на этой машине.

Вів березня 01, 2011 13:39
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
А на інших машинах... до скілька розганялись ? якщо на тіго страшно розганятись більше.

Вів березня 01, 2011 13:41
Модератор

на копье после 120 страшно было мне ехать :)

Вів березня 01, 2011 13:48
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 4X4i
Andriy_Tiggo написав:
А на інших машинах... до скілька розганялись ? якщо на тіго страшно розганятись більше.

Честно говоря Тиго - мой первый автомобиль :-)

Вів березня 01, 2011 14:49
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
Аналогічно і в мене, ну був ще ВАЗ2104 але батьків авто.... навчився на ньому їздити. Колись тіго для мене був дуже великий і важкий в їзді, тепер коли сідаю в менше авто таке враження що сів в концервну банку... дуже мало місця, в порівнянні з ланосом то тут футбольне поле, і є де локоть поставити коли кермуєш.

Вів березня 01, 2011 15:00
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
Тигрик на скорости 130-140 идёт легко и непринуждённо.

Вів березня 01, 2011 15:19
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Харьков - Днепр. Пристроился за эскортом, еду на спидометре 170 крейсерская скорость - летим. Минут через 10 думаю: да ну их в *опу и 105 крейсерская скорость рулит. Тигго 170 едет уверенно и непринужденно обороты 5200. Отакэ!

Вів березня 01, 2011 23:30
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
таки интересно выходит... я не мажор - мне можно... это им нельзя, у них мозгов нет, а у меня же - есть ! а то, что законы физики, как уже сколько раз писали, таки одни для всех - в отличие от законов государства ? в общем, целую философию развели, которая сводится к банальному и далеко не новому "постулату": да знаю я, что нельзя, но мне же хочется - значит, мне можно !". А "рассуждения", что, типа, "я же не мешаю никому" - напоминают рассуждения соседа, делающего ремонт в выходной.. Он точно знает - его перфоратор не мешает никому ! )))))

А серьёзно - уж решать, мешает кому-то езда под 200, или нет - должен, как минимум, не сам "гонщик". Ведь знаем, что бывает, когда "законодательная" и "исполнительная" власть сосредотачивается в одном лице. Ведь те же мажоры рассуждают точно так же - мне хочется! Отличие в том, что они не "заморачиваются" на том, мешают они. или нет - они уверены в безнаказанности. А тут - надеемся на безнаказанность. В том числе, и со стороны фортуны...
есть треки, где можно "прижать" - прижимай там ! "Культ скорости", усиленно пропагандируемый и производителями, и СМИ, и продавцами - ведёт в никуда. Точнее - сами знаете. А уж потом в других темах постим про механиков-"шаровиков" на СТО, про гайцев, на закон плюющих.... А у них тож есть всему оправдание...

реальность же украинских дорог такова, что на одном кусочке можно 130, добавив "материально безответственные" (хотя, по сути - уже незаконные) 20 - получим 150 "ну почти разрешённых" км/ч. На остальных дорогах - 130; 110 таких же "почти законных". А вот культуру езды надо вырабатывать, умение ездить, как можно реже меняя режим движения - чтобы поддерживать его на разрешённом пределе. Когда опыта нет, ты молод - ты и на жигулях 140 с хвостиком едешь, а поумнев немного - останавливаешься на 100 - 110... При этом затрачивая на тот же путь в полтора раза меньше времени и бензина... При том, совершенно не заботишься ни о "живых" гайцах, ни о камерах... Кстати, такая езда значительно продлит жизнь не только водителю, но и автомобилю. Поскольку работа на пределе значительно ( на порядки) сокращает срок службы механизма, в данном случае - автомобиля. И не только китайского... ))))

...P.S. да, развёл "лирику", "многа букафф" и проч.... Просто, иногда "достаёт" этот "железный" аргумент, слышащийся в наше время буквально отовсюду: "я знаю, что нельзя - но мне надо!!!"........ "врачу - исцелися сам !"
...начни с малого... с себя.......

Сер березня 02, 2011 1:30
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
После того, как на 100 км/ч по непонятным причинам открылся капот (проехал 400 км по трассе хоть бы что, а тут при выезде с населенного пункта такая фигня) разгоняться терь больше 130-140 реально страшно, хотя пробовал и до 180 по одесской.

Сер березня 02, 2011 12:36 ICQ WWW
Эксперт

Уважаемы В.Од. я вот не понял, к чему ваш пост? В погоне за законопослушностью, уличить гонщиков( например меня, который проверял скорость по Бориспольской трассе) или еще о чем то?
Или Вы просто не читаете предыдущие посты, точнее читаете избранно, или просто много букафф!
Никто в этом посте не призывает ездить на максимально возможной скорости Тигго, но знать ее возможности интересно многим. А свои нравоучения все-таки я просил бы оставить при себе!
И аргументы, а-ля современого ГАИ - ужесточить, ограничить и т.д.не надо приводить. Штрафы повысили, а где результат??? А культуру вождения, этикет насильно еще никогда и нигде не смогли привить!

Сер березня 02, 2011 14:20
 [ 387 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Максимальна скорость

в Chery Tiggo 5

TyrisT

3

1512

П'ят вересня 15, 2017 21:37

Алex@ner Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі