Дополнительная сигнализация
| Автор |
Сообщение |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
 Re: Вопрос по сигнализаци.
Paranoid писал(а): Alex-UNO писал(а): А-а-а, 100 грн - обычный брелок, это не проблема, а вот с экраном двусторонний - совсем другой случай!))) Дык я и говорил про двусторонний. Ради интереса позвонил только что узнал. Немного ошибся в цене, это мне по оптовой цене за 100 грн брелок отдавали и то под сигналки Конвой кажется. В среднем брелок с обраткой в зависимости от сигналки от 18$ и выше и сигналка порядка 800-900 и выше, в зависимости от модели + установка. Мне как постоянному клиенту просто выходило дешевле. Так что в цене чутка ошибся, но в любом случае не 70$ за брелок а от 18. Но так как у топик стартера шериф, то я думаю смело можно рассчитывать на 45-50$ за брелок с обраткой. Я писал , то что прошел лично, а не выдумывал. Отдельно двусторонний брелок с ЖК дисплеем ниже 250 грн не встречал. А когда мой постирали(6 лет назад), это было еще проблематичнее. Но... сейчас можно купить брелки, вопрос в цене и точной совместимости брелков. Вот для справки ссылка, можно оценить цены и выбор брелков http://caraudio.in.ua/category/brelki-d ... nalizacii/вот брелок Шериф http://caraudio.in.ua/category/brelki-d ... nalizacii/, а вот сама сигналка http://caraudio.in.ua/category/brelki-d ... nalizacii/. И как разница в цене??? При учете того, что есть резервный блок сигнализации, два брелка... Я решил, что за такую разницу в стоимости покупать отдельно брелок слишком нецелесообразно! Программировать их несложно, даже не обязательно обращаться к специалистам - дело 5 минут.
|
| Пн июн 10, 2013 14:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0
|
Alex-UNO, я тоже писал, то что прошел лично и не один раз. Если у человека есть знакомые, занимающиеся сигнализациями, или которые смогут пригнать брелок по закупке, или скажем от б/у сломанной сигнализации - выйдет дешевле значительно, у меня с этим проблем не было, но опять же, только у себя в городе и только у конкретных людей. Что же касаемо покупки нового брелока, то цены на шерифовские в розничной торговле стартуют от 45 американских гривен, что в принципе по стоимости, как пол комплекта новой сигнализации. Тут каждый решает сам, или же купить новый брелок или же сразу новую сигнализацию, либо вообще не морочить себе мозги, и пользоваться вторым брелоком без обратки. Но я бы порекомендовал, если отсутствуют знакомые, просто пошарить по интернету в поисках живых б/у брелоков, уверен что-нибудь да найдется, сейчас можно купить всё что угодно))
|
| Пн июн 10, 2013 15:27 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Paranoid, я не спорю, твоя точка зрения тоже имеет смысл. Цены везде разные, да и знакомства еще никто не отменял. Я вот и вообще бесплатно дарил брелки!))) Но на мой взгляд нужно брать обобщенную информацию. Я привел примеры из инетмагазинов, где разница 75-54 = 21$, это не половина стоимости сигналки, а почти ее четвертая часть, стоит ли покупать в этом случае брелок отдельно? Твоя точка зрения абсолютно оправдана, когда пользователь абсолютно не хочет заморачиваться с сигналкой, а хочет получить все "под ключ".
|
| Пн июн 10, 2013 16:47 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Alex-UNO, согласен! Тему можно продолжать до бесконечности, но не вижу смысла, обсудили уже все варианты, с вами тоже полностью согласен. В принципе топик стартеру дали кучу советов, вы даже ссылки привели, где можно посмотреть и цены. Так что теперь человеку нужно самому определяться, что и как дальше делать. От себя же хочу порекомендовать купить за 30-50 грн чехол для брелока, как на многие моб. телефоны (с толстой кожи и пленкой на экране), конечно он не защитит от удара молотком, но при падении брелока на землю, шансов, что он останется "жив" значительно больше.
|
| Пн июн 10, 2013 19:37 |
|
 |
|
serega.bozhok
Стажёр
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 19:45 Сообщения: 50 Откуда: Донецкая-обл.Красноармейск
Автомобиль: Cheri Tiggo
|
Всем спосибо дали такой ответ,что я теперь хоть как то разберусь 
| Вт июл 02, 2013 21:59 |
|
|
| |