Hobdrive настройки 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Прохожий

Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Hobdrive настройки
Почитав другие темы, таки понял, что кроме компа с виндавсом :) ничего не подойдет для диагностики Tiggo AT 2.4 :)
Придется на ноутбук винду ставить ))))

Если у кого-то появится информация о работе Android-программ (тот же HobDrive) с Tiggo AT 2.4, отпишитесь, пожалуйста.

Чт май 16, 2013 11:42
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4

Ответить с цитатой
Вот поездил годик я на этой программе и реальны посчитал расход по баку, короче программа безбожно врет, с теми настройками, которые у нее забиты в шаблонах. Может кто нибудь все таки настроил верно??

Пн сен 30, 2013 17:06
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0(ГБО)

Ответить с цитатой
Во первых если стоит демо версия, то разработчики сразу предупреждают о неточности измерения расхода топлива. Тыць
Во вторых калибровка софта приходиться ручками и вносить свой процент погрешности, пока данные бортового пк и реального расхода будут совпадать.

Вт окт 01, 2013 8:40
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.4MT 4x4 ГБО

Ответить с цитатой
Точно проверено неоднократно для газа система Ловато 2,4 4х4, коэффициент корекции по скорости 1.06, будет считать практически так же как родной спидометр, метод расчета расхода - датчик форсунки, число цилиндров - 4, произфодительность форсунки - 160.
Но бывают глюки и они уже меня так задолбали, когда едешь едешь и тут раз литр - два не с того не с сего добавляется в израсходовано топлива, ну и соответственно все показатели расхода вырастают, если стоит режим авто трип и поездки короткие, то заметить это можно (расход увеличивается с 15л/100 км до 35 л/100 км), а если поездка длинная или стоит режим заправка, то заметить это проблематично, хотя это происходит не так часто. А еще меня задолбала в этой программе проверка лицензии каждые две недели и как попало, когда хочет тогда и проверяет. Вот такие дела.

Вт окт 01, 2013 17:11
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0(ГБО)

Ответить с цитатой
Этот софт любит подключение к инету. Обновление профилей и пр.

Вт окт 01, 2013 17:21
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4

Ответить с цитатой
Dim@s писал(а):
Во первых если стоит демо версия, то разработчики сразу предупреждают о неточности измерения расхода топлива. Тыць
Во вторых калибровка софта приходиться ручками и вносить свой процент погрешности, пока данные бортового пк и реального расхода будут совпадать.

у меня стоит лицензионнка, но там разницы никакой, руками надо вводить и там и там.
Dim@s писал(а):
Этот софт любит подключение к инету. Обновление профилей и пр.

обновите прогу и больше не будет требовать инет.
Ian писал(а):
Точно проверено неоднократно для газа система Ловато 2,4 4х4, коэффициент корекции по скорости 1.06, будет считать практически так же как родной спидометр, метод расчета расхода - датчик форсунки, число цилиндров - 4, произфодительность форсунки - 160.
Но бывают глюки и они уже меня так задолбали, когда едешь едешь и тут раз литр - два не с того не с сего добавляется в израсходовано топлива, ну и соответственно все показатели расхода вырастают, если стоит режим авто трип и поездки короткие, то заметить это можно (расход увеличивается с 15л/100 км до 35 л/100 км), а если поездка длинная или стоит режим заправка, то заметить это проблематично, хотя это происходит не так часто. А еще меня задолбала в этой программе проверка лицензии каждые две недели и как попало, когда хочет тогда и проверяет. Вот такие дела.

спасибо за совет, правда у меня бензин,но все равно попробую.

Ср окт 16, 2013 20:49
Прохожий

Автомобиль: chery tiggo 2.0

Ответить с цитатой
Ian писал(а):
Но бывают глюки и они уже меня так задолбали, когда едешь едешь и тут раз литр - два не с того не с сего добавляется в израсходовано топлива, ну и соответственно все показатели расхода вырастают, если стоит режим авто трип и поездки короткие, то заметить это можно (расход увеличивается с 15л/100 км до 35 л/100 км)

У меня такое было. Долго разбирался и нашел. Глючный емл адаптер. Купил новый - полет отличный.

Коэффициент корекции по скорости 1.06
метод расчета расхода - датчик форсунки
производительность форсунки - 128. (калибровал)
Бензин - средний расход 9.5-10 литров

Пт ноя 01, 2013 23:08
Стажёр

Автомобиль: Tiggo 2.0 МКПП

Ответить с цитатой
Добрый день!
Кто покупал лицензию на WinCE 5 или 6 подскажите стоит ли её покупать или достаточно демо версии,
Так же на сайте у них вычитал что при покупке второй лицензии скидка 40%, кому не жалко поделитесь

Вт июн 07, 2016 8:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4