| Автор |
Сообщение |
|
QQQ
|
 Re: Чехлы
Да я думаю что чехлы не проблема как и коврики 
|
| Пн авг 25, 2008 17:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
… проблем в виде покупки комплектующих, и допов-НЕТ ВООБЩЕ, есть другая проблема-где достать на это все денег! … так-что вопрос о проблеме с нахождением оного девайса не актуален, актуален другой- где сие благо купить подешевле! ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Вт авг 26, 2008 0:21 |
|
 |
|
slavapig
|
YurOL писал(а): ... чехлы (даже с элементами ватина, дерьмомантина, поролона... ) стоимостью от 180 до 320 грн, которые НАМНОГО лучше и симпотнее привычных "маечек", и найти их можно в Ашане, или МЕТРО. ... дерзайте господА )) В Ашане и Метро цельная спинка для задней сидухи. Неудобно.
|
| Чт авг 28, 2008 14:36 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
slavapig писал(а): В Ашане и Метро цельная спинка для задней сидухи. Неудобно. ... чем неудобно?????? ... у большинства автомобилей-сзади цельные диваны-и никто от этого не умер еще! ... я до сих пор не могу понять нафига со спинками извращаться, дрова в автомобиле я не вожу, так-что демонтировать сидухи по отдельности нет смысла, а наклон у них и так нормальный, президентов не транспортирую, что-бы специально под них сидения регулировать... а всем остальным пассажирам я думаю вполне комфортно будет и на цельном чехле задних сидений
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Чт авг 28, 2008 18:28 |
|
 |
|
slavapig
|
YurOL Вот повезешь велосипед - узнаешь. Или лыжи/удочки/другие длинномеры. И пассажира сзади.
|
| Пт авг 29, 2008 8:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
slavapig +1
|
| Пт авг 29, 2008 9:36 |
|
 |
|
Ярослав
|
А я и не только "дрова" вожу. Вот сёдня холодильник повезу. Так что цельная задняя спинка - не хорошо. Машину и покупал специально для того, что б багажник был не маленький.
|
| Пт авг 29, 2008 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
slavapig писал(а): YurOL писал(а): ... чехлы (даже с элементами ватина, дерьмомантина, поролона... ) стоимостью от 180 до 320 грн, которые НАМНОГО лучше и симпотнее привычных "маечек", и найти их можно в Ашане, или МЕТРО. ... дерзайте господА )) В Ашане и Метро цельная спинка для задней сидухи. Неудобно. Есть там же и не цельная спинка, но тоже не подходяще разделена: 1/3 + 2/3
|
| Чт сен 04, 2008 11:42 |
|
 |
|
Poll
|
slavapig писал(а): YurOL Вот повезешь велосипед - узнаешь. Или лыжи/удочки/другие длинномеры. И пассажира сзади. +1 Для выездов семьей на природу или дачу вопрос архиактуален
|
| Чт сен 04, 2008 11:44 |
|
 |
|
slavapig
|
Седни приобрел на лоходроме - тканевая сидушка серая (ткань неплохая, плотная такая), а по бокам и на спинках - черная кожа молодого дермантина, должны неплохо смотерться. Поставлю на выходных. Цена - 450грн. Били себя в грудь, что модельные. Узнаем...
|
| Чт сен 04, 2008 14:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитро
Новичок
Автомобиль: TIGGO
|
Класние фото - просьба если у кого есть еще какие варианти - викладивайте их фото - и будет вам большой респект и уважуха...
| Вс сен 07, 2008 9:26 |
|
 |
|
slavapig
|
Во - одел чехлы, и руль обтянул, и ветровики поставил. Сорри за кач-во фото - снимал тем, что под рукой было... По возможности сделаю лучше.
|
| Пн сен 08, 2008 15:51 |
|
 |
|
R.Oleg
|
где покупал чехлы и почем??
|
| Пн сен 08, 2008 20:34 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
R.Olegдва сообщения вверх он же писал: slavapig писал(а): Седни приобрел на лоходроме - тканевая сидушка серая (ткань неплохая, плотная такая), а по бокам и на спинках - черная кожа молодого дермантина, должны неплохо смотерться. Поставлю на выходных. Цена - 450грн. Били себя в грудь, что модельные. Узнаем...
|
| Вт сен 09, 2008 6:55 |
|
 |
|
slavapig
|
На Перова, место Купава №93,, чехлы-450грн, ветровики - 260грн, шкурка на руль - 50грн. Чехлы были еще типа под велюр с логотипом, но эти практичнее, имхо. Все оделось отлично, действительно модельные.
|
| Вт сен 09, 2008 8:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Кожа. Китай. А может он сильно ёрзал?
|
| Вс окт 05, 2008 20:26 |
|
 |
|
slavapig
|
А может это не кожа?
|
| Пн окт 06, 2008 9:18 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Может и не кожа, но это чисто китайская комплектация. У них есть и комплектация с кожей.
|
| Пн окт 06, 2008 9:27 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Женя, а где чехлы из Одессы? 
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Пн окт 06, 2008 20:09 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Нашёл на базаре чехлы только в одном гамазине (мож плохо искал((((), хотели 600 грн. , но они чёто меня не вдохновили на эту сумму. Просто серые чехлы и всё. Интересно бывают ли поинтереснее и сколько денег выходят в среднем.
| Пн окт 06, 2008 22:54 |
|
|