Один из наших клаберов сделал себе фишку на колпак запаски фото:
до и после
мануал (как сделать):
технология очень проста, надо чуть терпения и умения: 1. скачал с инета форму нашого логотипа 2. в фотошопе увеличил его до нужного размера, распечатал и вырезал лекало 3. по лекалу вырезал 4 или 5 (не помню) слоев стекловолокна и склеил их эпоксидным клеем (наверно так он называется) 4. все за пару минут стало железом 5. после, при помощи наждачной бумаги и болгарки подогнал контура 6. прошпаклевал всё это дело и отдал брату на покраску (он кузовщик) 7. и после на двойной скотч
спасибо Лилику за идею респект
Вложения:
4.jpg [ 79.05 КБ | Просмотров: 2462 ]
3.JPG [ 69.51 КБ | Просмотров: 2462 ]
2.jpg [ 27.82 КБ | Просмотров: 2462 ]
1.jpg [ 86.05 КБ | Просмотров: 2462 ]
_________________ из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта прювет
Я зарегистрировался в клубе недавно, и так понял, что клуб создан для того чтоб делиться с другими клаберами идеями и советами на счет наших "ЧЕРИКОВ"8-) .... Вот вчера вечером на форуме прочитал как украсить лампу стоп-сигнала... пол часа работы... и вот результат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1