Палатка на автомобиль 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Палатка на автомобиль
добрый день, форумчане........ давно у вас тут небыл

вот на выставке по туризму видел палатку на автомобиль....и фотки в проспектах были с тигренком)))
кто-то может себе ставил себе такое добро и искал???)

Вложения:
Комментарий к файлу: вот так смотриться
ПАЛАТКА на авто 086.jpg
ПАЛАТКА на авто 086.jpg [ 218.29 КБ | Просмотров: 2848 ]
Вс ноя 07, 2010 14:48
Почётный Тиговод

Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Палатка на автомобиль
У меня в начале 90х было примерно такое чудо на авто. ;)
Оно было с двух половин квадратного размера где одна часть нижняя крепилась к крыше авто а верхняя откидывалась на зад и затем имела подпору лестницей как раз как показано на твоем фото.
Вещь конечно же классная вед спишь не на земле Я затем за ненадобностью его продал :sad:
Если же есть возможность это приобрести да и потребность в дальнейшем в этом то бери и не задумывайся. :-P

Изображение

Вс ноя 07, 2010 19:03
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Да, прикольно, поспал - а на утро вмятина на крыше и двери не открываются. А если ещё не спал не сам... :-D :-D :-D

Пн ноя 08, 2010 0:56
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ManOwaR нет, не так))))оно крепится на рейлинги....и там такое днище что точно не продавит ничего.......там днище было из фанеры 2см и по периметру из метала....как мне сказали менеджеры то думают делать из углепластика или из стекловолокна.....хз.....но ребята делают это в Киеве.....притом что цена АРБ идет гдето 30тыс тугриков...то эта 9тыс тугриков) зато наверху стоит типа багажник обычный, и при желании ехать на рыбалку в пятницу...можно сразу срывать на рыбалку...дело за малым, за водкой)

был у них еще прицеп...с подвеской от деффендера....он вес у него 400кг....тигреннок думаю потянет с трудом

Вложения:
DSC09005.JPG
DSC09005.JPG [ 330.29 КБ | Просмотров: 2768 ]
Пн ноя 08, 2010 1:45
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
А как спать?

Ноги хоть вытянуть получится?

Пн ноя 08, 2010 9:58
Профиль WWW

Ответить с цитатой
размеры в разложенном виде длина - 2.2м, ширина - 1.1м, высота 1.12м
в сложенном длина 1.1м, ширина 1.6м, высота 0.19м

судя по размерам вытянуть ноги можно будет и даже не одному так как палатка идет 2+1)))

Пн ноя 08, 2010 14:35
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Mr_GoodC@t писал(а):
и даже не одному так как палатка идет 2+1)))
А то что максимальный вес, который может принять на себя крыша (нагрузка на стойки, через рейлинги) строго регламентируется? Для больших, дорогих и качественных авто - это всего 100кг, для машин чуть по проще - 75кг, ещё проще - 50кг. Сколько может принять Тигра я не знаю (должно быть в инструкции обязательно указано, т.к. это важная эксплуатационная характеристика), но принимая во внимание пролетарское происхождения, эту цифру можно смело делить на два. Что останется? - то, что
Verelik писал(а):
Это для детей! ХАЛАБУДА

Пн ноя 08, 2010 22:26
Профиль WWW

Ответить с цитатой
таки да)))
просто сталкивался с такой палаткой но с ARB и спал в ней летом.....да и телько проблема с бодуна слезть....но и пьяным в хлам туда залезть....а так красота)))
просто меня проперла сама система складывания и раскладывания.....намного проще так....2 мин и палатка готова...и можно сразу пить)))А так приходится ставить палатку,колышки и прочая забота(((много времени....

Вт ноя 09, 2010 12:32

Ответить с цитатой
Короче говоря ток что созвонился с компанией которая ее делала....долго искал у них палатку.....

предложили мне такую палатку как на фото за 10....плюс говорят что если будет пару заказов сразу...то можно будет сделать групповую скидку....компания называется Glorious - Travel. сайт их glorious-travel.com если будут желающие маякуйте мне.....

Вт ноя 09, 2010 13:43

Ответить с цитатой
еще узнал про прицеп...фото выше...ну в пень такое...40штук....пол нового тигренка...(( хотя прикольный он, с подвеской от дефендера!

Вт ноя 09, 2010 16:32

Ответить с цитатой
да, но это круче и удобней))))не спишь на сырой земле...и потом не болеем после походов на выходных

Вт ноя 09, 2010 16:42

Ответить с цитатой
а за 30 ARB палатку...не хо?)))) 10 для таких палаток еще красивая цена)))))

Ср ноя 10, 2010 11:06
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
блин не понимаю нафига .. на крыше... еще и с стремянкой
блин ну спать на крыше можно по причине например боязнь диких животных... их у нас почти нет, больше зверей на дороше с палками... короче как по мне бред ... и если даже заставили меня спать на крыше моего тигра .. не смог бы .. переживал бы не прогнется ли она (крыша) :)

Ср ноя 10, 2010 11:49

Ответить с цитатой
я спал и нормально все с тигром)

спал и в ARB за 30штук грн))))тоже на тигр ставил....и все норм с машиной)

просто думаю чтобы брать до весны и лета,так как на весну и лето просыпаются и вспоминают что нужна палатка...и будут более длительные сроки изготовления палатки((

Изображение

ребята мне выслали предложение, фотки с тигром, только вот цвет хочу песочный

Ср ноя 10, 2010 12:40

Ответить с цитатой
был на выходных на гонках внедорожников.....моему тигру рости и рости до таких джипов....и смотрел эту палатку.....сделана нормально,к удивлению даже качественно.конечно ткань мне не понравилась, но ее обещали мне заменить на другую при заказе. дело не в животных а в сырости земли....если у них были палатки ARB на прицепе и эта на тигре, тов них было дно было не холодное и не отсыревшое. а это не мало важный фактор, так как после ночи в палатке в ноябре можно заболеть на долго((

Вт ноя 16, 2010 16:40
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Есть много способов изолировать палатку от земли, не теряя при этом 10 тыс. грн.))) Да и спать в палатке ночью в ноябре (учитывая, что этот ноябрь - аномально тёплый) - это суперэкстрим. Имея тигра, намного проще спать в нём))

Вт ноя 16, 2010 17:27

Ответить с цитатой
скажу тебе так что спал на гонке я в палатке ARB одолжил у друга. скажу что спать на крыше круто)))
я знаю как можно изолировать палатку от земли,с детства каждый год бываю с палатками на природе))))
не считаю что 10тыс это много для палатки, нормальные новые палатки стоят от 4-5 и выше)это будет качественная хорошая .

Ср ноя 17, 2010 14:49