| Автор |
Сообщение |
|
trux
|
 Выбор цвета Тигго
Сегодня здал документы в банк, под вечер позвонили сказали завтра заехать за гарантийным письмом...
теперь нужно конкретно определится в цвете авто
хочу взять черный, друзья говорят бери серебристый потому что он практичней, меньше грязи видно...
кто что посоветует?
Последний раз редактировалось trux Пн май 05, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 05, 2008 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Как говорил Генри Форд "Машина может быть любого цвета, если он черный"
Я послушал старика Форда.
|
| Пн май 05, 2008 22:11 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
блин иди в салон спроси что есть, из этогой радуги выбери два цвета , и потом кинь монетку , епть почти дело случая
второй вариант бери с собой жону и она выберет , и ей приятно и у тебя нет гемора с выбором
имхо 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн май 05, 2008 22:49 |
|
 |
|
trux
|
вот у тебя черный, часто моешь? видно царапины? мож еще какие то нюансы которые не устраивают тебя?
|
| Пн май 05, 2008 23:06 |
|
 |
|
bob7777
|
У меня с выбором Тигго было проще. Это была любовь с первого взгляда. Увидел на площадке чёрного Тигго и решил, что он должен стать моим. Через четыре дня именно этот тигра стал моим. Естественно, я склонен прощать ему всё. Я ж тоже не подарочек...
В общем, мы друг другом довольны.
У чёрного цвета есть несколько приятных достоинств. Весь обвес из чёрной пластмассы не нуждается в покраске, весь обвес-"хром" становится как родной, Тонировка делает машинку суперэлегантной.
Есть и недостатки. За машинкой чёрного цвета сложнее ухаживать (чаще мыть приходится, чем, например, серебристо-серую или тёмно-серую).
|
| Пн май 05, 2008 23:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
trux
|
я почему то об обвесе забыл....
точно.. если буду ставить обвес нада брать черный...
все решено... черный... чем более что черный сейчас стоит в салоне мож бум завтра и на учет ставить.. так я еще успею до 8 мая на шашлыки попасть:)
|
| Пн май 05, 2008 23:18 |
|
 |
|
bob7777
|
|
| Пн май 05, 2008 23:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
|
| Пн май 05, 2008 23:24 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
выбирал цвет вместе с женой  вернее женой было приказано брать только черный. Вообщем был только один черный, с пробегом 600 км из Львова  ну думал посмотрим....грязнущий  даже в грязи нашел одну царапинку на нем и отказались...думаю помоют то ли еще будет...пошли дальше по площадке выбирать цвета...серый...белый....красный...синий....я на все согласен, а жена ну ничего не признает кроме черного  И тут стоят рядом черный, серый, красный и еще один...не знаю как правильно этот цвет называется, но типа серый но не серый(не тот который сриблястый)  вообщем смотрю я, и все стало ясно что мне нравиццо...смотрю на жену, и она даже под другим углом стала смотреть на черный  вообщем выбор сделан. Да, и хотел узнать сколько стоит обвес? в салоне смотрел полностью укомплектованный тигго (обвес спереди, сзади, боковые подставки или как их там правильно назвать....)стоит на 15000грн дороже....т.е. я так понимаю это стоимость этих допов с установкой....многовато как то...
| Вт май 06, 2008 8:03 |
|
 |
|
bob7777
|
По моим грубым подсчётам нормальная стоимость всего обвеса (дуги, пороги, задний бампер) составляет сумму 3650 грн. Стоимость установки обвеса (если этот обвес именно на Тигго) составит огромную сумму в районе 100 грн. Если прикручивать самостоятельно - дешевле  Официалы дерут за обвес абсолютно нереальные деньги.
Про обвес и цены на него читаем здесь:
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2694
|
| Вт май 06, 2008 9:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
 нереально дорого получаеццо.
| Вт май 06, 2008 11:48 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
комплект обвесов на все стороны 3200-3500 стоит и нормально
само собой что это декоративные
так что не расчитывайте что обвес при ударе будет на себя брать энергию при деформации, это так сказать для красоты проще понты 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт май 06, 2008 12:00 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Чёрную не бери запаришся мыть!!!!
| Вт май 06, 2008 12:38 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ну тут дело вкуса
к примеру черная у меня тоже думал буду мыть через день
ничего подобного 2 раза в месяц, а то чт овидно иногда налет из мелкой грязи так это нормально
джип все таки а как грится в поговрке "танки грязи не боятся"
так что цвет лично интимное дело truxа
|
| Вт май 06, 2008 13:14 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 11:39 Сообщения: 199 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
на вкус и цвет товарищей нет....... 
|
| Вт май 06, 2008 13:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MadHead
|
Вставлю и своих 5 коп. Тоже недавно выбирал... Выбор был между бордовым и зеленым (бутылка)... Приехали с женой, посмотрели... и... просто влюбились -- графит! (темный серый)
Ъх осталось только забрать... 8-го сделка в банке... придется до 12-го ждать... а машинка уже готовая стоит...
|
| Вт май 06, 2008 15:47 |
|
 |
|
trux
|
сегодня выбрал машинку... цвет черный. из допов пока ничего не заказывал....
завтра ставят на учет... пообещали что до пятницы смогу забрать, если конечно банк успеет денег перечислить.
|
| Вт май 06, 2008 22:27 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
о! сразу видно - наш человек!
принимай поздравления!
|
| Вт май 06, 2008 22:42 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ждем на встрече
ps: отпишись если будешь...
с машиной или без
но лучше канешна уже на колесах, обмоем резиновым пивом 
|
| Ср май 07, 2008 9:00 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ну что машину забрал?
|
| Пн май 12, 2008 12:26 |
|
|