Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Дама за рулем! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Е5
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: Дама за рулем!
Знаете, когда-то я за каждую водительницу была готова глотку перегрызть, доказывала, что дамы водят лучше мужчин, что я себя спокойнее чувствую на дороге, когда рядом барышни едут... Прошло время... больше я так не думаю :( Несомнено, много дам водит авто просто СУПЕР!!! Но все чаще мне встречаются такие ДУРЫ, что за автоледи становится обидно :( Вот тут-то водители для меня разделились по половому признаку, а очень обидно. И взгляд типа: "Ой, а как это я так, я не хотела, простите меня, я же девушка." и при этом видно же по роже, что чхать она хотела на окружающих, просто ей так надо и нефига она не извиняется. Есть еще один тип, прем по встречке, припарковываемся на выезде по среди дороги и т.п., но при этом мы не извиняемся и отчетливо даем понять своим выражением лица, что идите все на ... мне так надо!
Обыдна, да!

Сб июл 10, 2010 22:34
Профиль ICQ

Видимо, нам с Вами очень по-разному везло, ну или я еще недостаточно времени за рулем, но пока что вокруг меня бессмысленно выделывались десятки водителей мужчин и только одна водитель-женщина. Идиотов, как мне, опять же кажется, хватает и среди мужчин, и среди женщин. Впрочем, я совсем не пыталась доказать, что женщины водят лучше, мне хочется надеяться, что в общей своей массе они водят не хуже мужчин и поэтому никакие "каблучки" не нужны.

А, и еще, в нашей стране, где автомобиль стал доступен всем достаточно недавно, у каких женщин он появился собственно до? У всяких дочек-жен богатых людей, которые, в Украине, увы, представляют из себя абсолютно свободное от наказания быдло. И подруги-дети, соответственно, такие же. Но это так, предположение.

Вт июл 13, 2010 10:47

Сегодня отодрала каблучок. Вот какое влияние имеет на нас общественное мнение. :-D А обобщать людей по полу ли, по национальности ли действительно тупо. Есть женщины хорошие водители, есть - мужчины - плохие, есть наоборот... У кого какие способности, воспитание (это к вопросу хамства на дороге), опыт и т.д. :flirt:

Ср июл 14, 2010 20:03

по крайней мере, не на дороге. Рассчитывать на джентельменское поведение, по моим наблюдениям, не приходится. Либо просто человек вменяем и, например, пропустит просто потому, что вменяем, либо он животное, которое дорогу воспринимает как способ демонстрации чего-то, что интересно только ему самому, а остальных водителей - как помеху на его звездном пути, и вдет себя соответственно. И все же, среди тех, с кем я делила дорогу, 99% женщин вежливы и спокойны. В отличие от мужчин. Пока что. И я очень рада тому, что женщин-водителей все больше. Скоро в головах даже самых отсталых стереотип "женщина за рулем - убийца" умрет.

Чт июл 15, 2010 0:05

для мене каблучок це не натяк слабкості, а навіть навпаки, знак гордості) тому і дуже подобається, як цей знак красується на машині. В любому випадку гарніше, ніж дибільні фрази чи значки))) Тому і знімати його взагалі не збираюся)
На рахунок дорогих інспекторів, то склалося враження, шо в мене на них алергя, і з кожною зупинкою настрій не покращується, та за 2.5 роки переконалася, що є дуже порядні, добрі і веселі люди) Скільки разів пиняли, важко сказати, багато,і вже встигла в їхній машині покричати, поплакати , посміятися і навіть приймати знаки уваги) добре що цим все закінчилося, і за всю нашу з тігочкою історію мали 1 письмове попередження, трошки усних і 2 штрафа, які успішно оскаржили в суді)))

Чт июл 15, 2010 2:01
Новичок

Автомобиль: chery kimo

тут над учебным значком когда-то издевались,а то еще и каблучок...вообще бы заплевали!!!у нас же одни шумахеры!!!!поэтому я без наклеек)))))))

Вт авг 24, 2010 22:11

Наклейки каблучка нет, только значок "У" ;) ,
со стороны других водителей ужимок не замечала,
стараюсь вести себя на дороге воспитанно, не по хамски.
Психов и кретинов пропускаю. А есть добрые люди пропускают и меня :?
Обращаю больше внимание на дороге на дедов-колдунов на запорах,
у нас по городу такие ездят в очках с диоптриями -40.
Вот их боюсь как огня (не смотря на их возможный водительский стаж в 100 лет...)

Пн авг 30, 2010 13:42

Oli4ka_Lapo4ka писал(а):
а в мене подушка з туфелькою на пів заднього стікла, і вся машина обклеїна в розові квіточки, і це не для того, щоб пропускали чи були обережними, а для того, коли ти гарненько і акуратно "вздрючуєш" деяких "нарваних" то приємно, коли вони розуміють, що за рульом дівчинка)

Точно, кайф! У меня такое тоже бывает! :spruce_up:

Вт авг 31, 2010 13:04

Привет, я тоже первые пол года ездила с туфелькой и у-шкой, потом постепенно, сначало у- сняла, а потом подруга содрала каблучек и сказала, что это для опытной дамы не прилично, похохотали и забыли. Остался только значок Ребенок в машине, и это как-то наверное сдерживает безбашенных на дороге, я так думаю!

Вт авг 31, 2010 13:08
Стажёр

Автомобиль: Chery Jaggi

А я на место каблучка наконец приклеила наклейку нашего клуба :idea: Теперь довольная)))))

Чт сен 09, 2010 21:30

Ylia писал(а):
тут над учебным значком когда-то издевались,а то еще и каблучок...вообще бы заплевали!!!у нас же одни шумахеры!!!!поэтому я без наклеек)))))))

а где над "У" издевались? На самом деле, я до сих пор не могу решить, снимать или нет. С одной стороны, мама (опытный водитель) утверждает, что снимать пока не нужно, потому что лично она видя машинку с "У" ведет себя бережнее и по ее наблюдениям, другие вменяемые водители поступают так же. С другой - куча совсем других наблюдений - что "ученики" вызывают у многих окружающих приступы агрессии.

Фиг знает. А если сниму - и кто-то неадекватно оценит мои водительские способности, в результате чего будет "ой"?

Пт сен 10, 2010 21:21
Новичок

Автомобиль: Chery Jaggi

А я как-то мало доверяю букве "У", потому что на дороге надо всех опасаться и быть внимательной :D .Носятся и с "У" и без таковой... Кто знает что у них на уме :? .
Так что девочки... тише едим - дальше будем!!! :)

Сб сен 11, 2010 11:01
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079

Поддерживаю Мари. Сегодня выезжала со Столички ситуация: - впереди меня выезжет Hundai Getz с буквой "У". Понимаю, что надо набраться терпения и дать ему возможность втиснуться в правый крайний ряд. Так как поток машин мощный опять же таки понимаю, что Ученик может долго пытаться влезть и будет пропускать всех... через 3 минуты такого стояния объезжаю его слева (за рулём мужчина лет 35-40) благо дорога позволяет его объехать и ессесено включив левй поворот начинаю нагло влезать в правую крайнюю полосу Столичного шоссе. И тут этот мужик меня таким отборным матом покрыл, что я ему загородила видимость проезда (всё это в считанные секунды) и я, давая возможность ему выехать на полосу, что называется "пркрывая его своим металлическим корпусом Ку-Куси выслушиваю какая дура. Короче пока он ругался и СТОЯЛ как и прежде, я уехала. Через пару секунд он меня догоняет и пытается "прижать" к бордюру по-преженему крича на ходу, что права мне любовник купил, и тому подобную дрянь. Потом, высказавшись, рванул и скорость, я вам должна сказать, была не меньше 120-130 км. ПОВТОРЮСЬ на стекле была "У". Поэтому согласна с Мари - уродов хватает и неважно какая у него буква. Понимаю, что возможно машина куплена жене, просто сегодня "не её день". Однако 3 минуты втюхиваться на полосу.... может и он "У" (род) :? :oops:

Сб сен 11, 2010 16:22

Кошмар какой-то. Нужно, наверное, заводить тему - "Как научиться не обращать внимания на дебилов и не нервничать?" И еще ввести практику буквы "Д" (дебил за рулем), и вешать на машины таких водителей принудительно :) Например, чтобы она выдавалась особо борзым вместе с правами, и без этого значка на машине права считаются недействительными. А машины с таким значком чтобы останавливал каждый пост. Короче, чтобы им вообще садиться за руль расхотелось. Но это я так, размечталась...

Пт сен 17, 2010 18:38
Новичок

Автомобиль: chery kimo

avirta писал(а):
Ylia писал(а):

а где над "У" издевались? Гдн,где-в Донецке,у нас полно гонщиков!!!я когда ездила с У,столкнулась с такой стеной непонимания,вечно что-то выкрикивали,подрезали,раздрожались на дороге когда глохла....я так для себя подумала и решила,что надо снять,5 месяцев поездила и хватит,ну им то если что легче же будет свернуть все на меня из-за моей неопытности!! 8-)

Пн сен 20, 2010 12:57

А меня вчера Гайци на перекрестке пропустили и так мило улыбались) аж муражки по коже)))))

Пн окт 04, 2010 17:44

Мне мой МЧ подарил подушку с каблучком... :flirt: теперь прячет ее когда садится за руль :?

Вт окт 26, 2010 22:51
Прохожий

Автомобиль: Kimo

Приветик всем! Когда купила кимошу мои мужчины надарили кучу наклеек с У и каблуком...мол предупрежден значит вооружен :) однако все они благополучно пылятся в гараже....единственно что со мной ездит подушка треугольная с каблучком...выполняя вв большей стпени все таки функцию подушки и являясь частью декора :)

Пн ноя 22, 2010 12:41
Стажёр

Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079

На счёт подушки с каблучком я тоже подумываю - буду ложить, когда сестра захочет прокатиться

Сб фев 19, 2011 12:52

"каблучок" не клеила, а "У" есть, парни на дороге часто "подкалывают", но чаще по-доброму, даже когда я еду в "обе" стороны по одностороннему проспекту, ну бывает, запуталась в чужом городе))))

Чт мар 24, 2011 23:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.