Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Первое знакомство! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0

Сообщение Первое знакомство!
Ну что вот и создали для нас отдельное местечко))))) Давайте теперь по тихоньку знакомиться!
Я Алла из днепропетровской обл. г.Першотравенск! у меня черюшка джагги катаюсь на ней уже год и 2 месяца)) пробег 10 тысяч)))

Ср июн 16, 2010 8:52

Сообщение Re: Первое знакомство!
Я - Света. Живу в Днепропетровске, работаю в банке. Мне 33 года. Увлекаюсь вышивкой. У меня рыжая джагуся по имени Жужа - моя самая первая машинка. Права я получила еще 11 лет назад, но реально ездить начала только с покупкой машинки. Первый месяц - страшно-ужастный кошмар... :shock: Вырванные дни из моей жизни - чуть с любимым мужем не развелась, на третий день стукнула чужую машину :? (отдельная история :-D ) - сейчас уже попривыкла - стараюсь ездить аккуратно, пока мне плоховато дается езда задом, не люблю ездить в темноте и сумерках и от трассы очень устаю - начинаются зрительные галлюцинации :shock: На сегодня наездила 2 тыс.300 км.

Чт июн 17, 2010 0:08

привіт, мене звати Оля, мені 22 роки і я з Тернополя, в мене чудовеньке біленьке Тігго 2.4. разом ми вже 40000 км або більше 2 років) Кожного дня, виїзджаючи на дорогу, стараюся ломати стереотипи що до блондинок за кермом, і покишо дуже вдало виходить)

Чт июн 17, 2010 13:17
Новичок

Автомобиль: Кукушонок

ДІвчатка привіт. Я Каріна трохи з Івано-Франківська, трохи з Тернопля. У мене кукушка, звати її сюсьосі :oops: . Разом наїздили майже 3 000. Але так звикла до неї, що не уявляю як же без неї жила!!!

Вт июн 22, 2010 23:52

Девочки, поподробней о себе! Что ж вы так сухо и уныло. Мы ж с вами болтушки :eek:

Чт июн 24, 2010 21:07

Привет девчонки! С удовольствием к вам присоединюсь! Я Алёнка мне 29 лет, г. Терновка. У меня прав нет, но машина есть. Очень хочу водить машину, как только появится возможность сразу запишусь в автошколу.Сейчас водит муж.Я думаю это очень удобно и легко когда есть машина,для меня это независимость, захотел поехать куда, сел поехал, все вещи с собой взял и не тащишь их как те ослики:)

Пт июн 25, 2010 1:00

Девочки, заходим не стесняемся, знакомимся, общаемся... :bye:

Ср июн 30, 2010 20:57
Новичок

Автомобиль: Amulet

alyonushk@ писал(а):
Я думаю это очень удобно и легко когда есть машина,для меня это независимость, захотел поехать куда, сел поехал, все вещи с собой взял и не тащишь их как те ослики:)

Особенно весело ездить в гости. У нас с мужем соревнование: кто первый выпил - тот и пассажир :) Проигравший пьёт безалкогольное пиво и сок :-D

Чт июл 01, 2010 23:50
Стажёр

Ой да такие соревнования веселые :-D

Вс июл 04, 2010 15:38
Новичок

Девченки, привет! :-P Меня зовут Маша, я из Донецка. У маня красний джагуарчик :) чуть больше года. Я очень люблю свою красненькую козявочку :cars:

Вт июл 06, 2010 12:52
Профиль ICQ

Привет всем автоледи!
Я судя по моей линейке беременная Chery Kimo Вот уже несколько месяцев рассматриваю єто букашечку и все никак не могу решится. Мужчины советчики кричат не брать китайца, подружки советуют не брать по причине коробки механики. А мне так нравится она!!!))))) Что посоветуете?
Изображение

Вложения:
photo_4983_ph.jpg
photo_4983_ph.jpg [ 26.05 КБ | Просмотров: 6624 ]
Чт сен 02, 2010 12:23

Советовать, конечно, гиблое дело, но я попробую вставить пару реплик :D Насчет китайца: китаец китайцу рознь, а Чери - это лучшие из китайцев. :x А по соотношению цена-фарш - лучше не найти. :-P Любая машина японской или европейской марки будет стоить только в базовой модели в среднем в 2,5 раза дороже. А здесь за смешные деньги у тебя будет всё - кондиционер, подушки безопасности, стеклоподъемники, центральный замок и т.д., и т.п. Что касается механики: слышала бы ты (можно на ты?), какой восторг от девушек и уважение от мужчин сквозит в голосе, когда на вопрос "А у тебя автомат?" я отвечаю :"Механика!". Да, научиться немного сложнее, но зато ты сможешь легко пересесть на автомат, а кто учился на автомате - фиг сядут на механику. Пэтому я считаю, если нравится тебе эта машинка, прикипела к ней душой - бери - не пожалеешь! :love:

Чт сен 02, 2010 19:54

Ой спасибо за поддержку вот знала кто поддержит точно так єто настоящий водитель черешенки)
Я на механике с 16 лет катаюсь, автомата никогда не было и в этом проблем нет, согласна полностью с мнением твоим (на ты можно конечно:-))) была уже на двух тестдрайвах, не могу выйти под конец из машины))столько фарша сразу в машине за эти деньги нигде не видела, карапузик влюбляет. Так что спасибо огромнейшее за совет, думаю скоро похвастаюсь свои пупсиком.

Пт сен 03, 2010 10:08
Новичок

Автомобиль: Amulet

Екатерина писал(а):
А мне так нравится она!!!))))) Что посоветуете?

Екатерина, если нравится, то зачем же себе любимой отказывать? :)

Пт сен 03, 2010 20:36
Стажёр

Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079

Приветики!!!!
Меня зовут Ирина. 37 лет. Я уже 2 года живу и работаю в Киеве. (родом с Николаева) Столько же со мной моя любимая Маруся. (ку-кушёнок). Безумно рада, что она у меня есть и полностью согласна и поддерживаю Svetla_dp в отзыве для Екатерина. За свои 50 тысяч пробега - мы только амортизаторы и меняли (учитывая состояние наших дорог - считаю это нормальным). Я не замужем :? пока. Деток тоже нет, надеюсь тоже пока :sad: Работаю помощником директора, Маруська моя - мой самый лучший друг и помомщник!!!! Рада знакомству. :drinks:

Пн сен 06, 2010 19:14

Автоледи, благодарна за отзывы, вчера с дочкой (ей 10 лет ) были на тестдрайве QQ и Кимошки) внешне нравится Кимошка а кукушечка подкупает автоматом) вот решили посетить еще автошоу на столичном в эти выхожные и решить окончательно) Так что скоро похвастаюсь рождением нашей черешенки) Спасибо еще раз всем фа фа)
Изображение

Вт сен 07, 2010 14:04
Стажёр

Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079

Екатерина Возьму на себя ответственность и приглашаю познакомится поближе 11.09 - Чериводы встречаются на столичке. Можешь даже протестировать машинку)))

Вт сен 07, 2010 16:39
Новичок

Автомобиль: chery kimo

Привет,я Юля,мне 25 лет,работаю в салоне красоты,живу в Донецке,обожаю свою крошечку кимушку(она у меня просто супер)Хотя по началу очень сомневалась в ней,потом разочаровалась в себе(что не могла оседлать этого коня..просто очень тяжело было водить механику)ну-у ничего,вот пару практических занятий с инструктором и я оседлала ее!Сейчас гоняю на своей девочке и она меня радует!! :flirt: Очень рада знакомству! :frends:

Вложения:
Фото0372[uy.jpg
Фото0372[uy.jpg [ 946.58 КБ | Просмотров: 6523 ]

Пт сен 17, 2010 15:19

Всем автоледи привет!!! Наконец то я по настоящему с вами))благодаря вашим советам моя беременность неделю назад закончилась удачным рождением маленькой голубенькой чери кимо) Всем хороших дорог и мягкой подвески!!)
Изображение

Пн окт 04, 2010 15:36
Прохожий

Автомобиль: Kimo

Всем приветик! Меня зовут Анна.Живу в г.Донецке.Вместе с Кимошей уже почти 2 месяца....Машинка очень радует, единственное что очень не нравиться так это подвеска :(

Пн ноя 22, 2010 12:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.