| Автор |
Сообщение |
|
I&R
Новичок
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 12:34 Сообщения: 33 Откуда: Харьков
Автомобиль: lanos
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery M11
Ходовку могут доработать, а не ставить "нормальную". А что, у чери плохие двигатели?
|
| Пт сен 17, 2010 23:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Про миф о слабой подвеске Chery - вы сами придумали. Вы видели как владельцы дорогих и очень дорогих иномарок с супер подвесками переежают ямы и лежачие полицейские? - еле-еле, почти пешком и еще по диагонали. Потомушто берегут! А мы через колдобины - почти на полной скорости, а потом канючим на форумах о том, что что то не так в подвеске. Да если бы дорогая иномарка пару раз влетела в ту колдобину, как мы, то у нее бы все супер навороты поодлетали бы..  Эх, минталитет и гипноз общественного мнения. Я тоже могу басьню рассказать про супер-крепость подвески нашего Запорожца! Самая крепкая повеска и надежная в мире у Запарика! Я с товарищем лет 15 назад на инвалидском Запарике на приличной скорости на бардюры по неопытности последнего заскакивали и продолжали ехать как не в чем не бывало! И ей ходьбыхны. Вот это подвеска, так подвеска. И барьдюр тоже не слабый сантиметров 12 высотой был. Я просто был в ужасе при виде как мы приближались к нему, но услышав не громкий стук и бросок вверх и мы дальше едем как не в чем не бывало. 
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вс сен 19, 2010 19:23 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
Смотрел, сидел, щупал 11 Прогрес очевиден. По крайне мере сидеть довольно приятно, матералы на ощупь неплохие, всё крутится вертится без особых люфтов, кнопочки плафончики нажимаются тихо.Зазоры нормальные.Вместительний бардачок.Багажник, конечно, не очень вместительный, но при разложеных сиденьях места достаточно. Кроме того довольно глубокое подпольное пространство около запаски. Может много какой -то мелочи поместится. Двери закрываются боле-менее тихо, правда не с первого раза  Приборы читаемы, удобны. Что не понравилось: ергономика  Сзади усядутся лишь карлики, с моим ростом 1.90 плечи необходимо наклонить, головой достаёш потолок. Педальный узел неудобен. Я, при полностью отодвинутым назад сиденье, нормально расположить ноги на педалях не смог. Делают китайцы салоны и дальше по своим меркам Рычажок открывания бензобака сбоку от вод. сиденья, и внизу. То есть будешь задевать его ногами. обзорность, что спереди, что сзади не очень .Особенно сзади. Без парктороников не обойтись. Бардачок захлопывается не сразу, а с усилием. Дал бы я 100 с чем то тисяч гривен за неё? Нет. оптимальная цена на 10 -15 тисяч ниже.
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пт сен 24, 2010 14:57 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
dimad писал(а): Смотрел, сидел, щупал 11  Рычажок открывания бензобака сбоку от вод. сиденья, и внизу. То есть будешь задевать его ногами. на Эларе там же, не переживайте он не мешает, хотя конечно открывать его не для каждой руки удобно
| Пт сен 24, 2010 15:02 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Вопрос не в том. Он просто огромный. всякий раз думать когда выходишь из машины, что б не задеть?  Кстати серебряная накладка на пороге очень стильно смотрится, однако была уже поцарапана ногами. Ёё протирать постоянно надо.
|
| Пт сен 24, 2010 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Я смотрю у нас M11 полным ходом продвигают, причем давно а я тока увидел  : http://trassam11.ru/. ЗЫ: не реклама, просто поделился увиденным.
| Чт окт 07, 2010 15:57 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 11:28 Сообщения: 135 Откуда: Черешневый рай
Автомобиль: Geely МК
|
Кстать,на чинамобил.ру выложили инструкцию по м 11,ось http://ifolder.ru/19914037Думаю,будущим владельцам сильно пригодиться,может модерам ее прилепить куда-нить, шоб не потерялась?
|
| Пн окт 25, 2010 10:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Форум российский почитай - машина новая, а проблемы те же
|
| Ср окт 27, 2010 10:27 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Не переживай, будут по чуть чуть исправлять  Почитай форумы хонды, и еще кого-нибудь, тоже проблем не мало  Тока вот вопрос цены.
| Ср окт 27, 2010 10:49 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
В том и дело, что за такую цену я не хочу, что б у меня что-то скрипело после 3000 км 
|
| Ср окт 27, 2010 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Еще не известно сколько у нас за M11 захотят. Вполне возможно у нее будет такая цена, что ее покупать особо и не будут.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Ср окт 27, 2010 23:10 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Ну так озвучили - база от 103(104) тыщ,комфорт, думаю, не более 110тыщ.
|
| Чт окт 28, 2010 8:52 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Ну если 12-13 т.уе то это нормально.
|
| Чт окт 28, 2010 19:36 |
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
Богдан, я мог спокойно купить себе Авео,но рискнул и купил Мулю и не жалею вообще.Я брал китай в надежде получить качество не такое как в Авео а лучше и не прогадал.Сравнить Мулю с Фабией можно легко, а с Октавией тяжело(+ в сторону Октавии). Будем надеется что М11 сравнится с ней.Да еще одна интересная фраза(А вообще как можно по отзывам сравнивать авто, это полный ахтунг. ).Возникает вопрос к вам: зачем нужны разные форумы по разным авто, тест драйвы, или вы верите производителям и рекламе? Тогда это полный ахтунг!!!
|
| Пт окт 29, 2010 19:06 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Никак не берется во внимание тот факт, что Шкода более опытный производитель, а Чери молодой. И в силу своей молодости, Чери выпускает довольно приемлемые авто, давно обгнав прежде всего ВАЗ. Сравнивать авто уместнее в своей ценовой категории, и не ровнять Кимо и Фабию. Это полная херня. То же касается М11 и Октавиа. И у более опытного торохтит салон. Что еще хотите от Чери? Купили? Так пользуйтесь. Сравнили? Есть с чем, опыт позволяет? Собирайте деньги на новую машину. Купите Шкоду, и будете над ней нить что "то поломалось, это тарахтит...". Еще умиляет когда сравнивают с более маститыми марками как БМВ или Мерседес, или Форд, на худой конец... Это ж надо (плохое слово), до такого дойти... А Фиат? Ситроэн? Пыжик? За них забыли? Еще с ними сравните.
|
| Пт окт 29, 2010 19:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
Полностью согласен и поддерживаю!!!
|
| Пт окт 29, 2010 20:36 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
|
Да вот же есть реальные отзывы владельцев на росийском сайте чери клуба. Ну неужели нельзя было имея предыдущий опыт, устранить разные мелочи вроде висящих под сиденьем проводов, стучащей сзади полки, неотрегулированых замков багажника и.т.д.? именно из таких мелочей и складывается впечатление о машине. Даже пусть она будет надёжная по ходовой, мотору и.т.д. но если у меня каждый день что-то гремит, стучит, не работет и загорается - то просто начинаешь уставать. Я от амулета выдающей надёжности и тишины в салоне не ожидал, но и новая машина не стоит 54 тис.
|
| Пн ноя 01, 2010 11:38 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Anton Oprya писал(а): М11 посмотрим как будет, но и Лачетти это уже вчерашний день, М11 это уже сравнивать нужно с i30, новой Элантрой которая вот вот выйдет, с Крузом, с KIA Ceed и новым Cerato и боюсь сравнение пойдет не в пользу м11, не нужно пока придумывать несуществующего, да в м11 стало все немного получше чем в той же Эларе, но это и не прорыв никакой, что в качестве что в технической начинке, потому как из тех новшествы я кроме esp ничего не нашел, который еще нужно понять как хорошо работает Ну почему же, как раз с лачети, с чератой старой и нужно сравнивать. М 11 не седни и не вчера появилась,да и М11 на роль выдающегося авто всех времен и народов еще не годится,так что гольфы,сидыпусть еще подождут.
|
| Пн ноя 01, 2010 22:14 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Все зависит от цены - если цена будет адекватной, то со всеми недостатками можно, скрипя зубами, мириться.
|
| Пн ноя 01, 2010 23:50 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
gidraM писал(а): Ну почему же, как раз с лачети, с чератой старой и нужно сравнивать. М 11 не седни и не вчера появилась,да и М11 на роль выдающегося авто всех времен и народов еще не годится,так что гольфы,сидыпусть еще подождут. нет М11 еще не появился, он появится завтра а новый черато и прочее уже продается давно, когда начали выпускать Лачетти и Черато старый то еще и Элары не было не то что М11 так что сравнивать новую модель нужно с новыми, а не с теми которые не сегодня так завтра уйдут с конвеера ну или будут целиком и полностью собираться для стран и в странах третьего мира
| Вт ноя 02, 2010 10:03 |
|
|