Вы видимо не поняли. Артур, смысл в том, что на видео на набалдашнике рычага КПП нарисовано 5-ть скоростей вперед, а включается 6-ть. Т.е. 6-я не отображена.
Не, наш народ НЕ ПОБЕДИМ!!! Даже в нехорошем ищут и находят хорошее. Должно быть 6-ть скоростей, но нарисовано 5-ть? Ничего, главное что они все-же есть. Это ведь российская сборка, допустимо. Поистине, украинцы нигде не пропадут.
Ну я к тому что эта Октавия какая именно не сказано, может и должна комплектоваться 5-ти ступкой, а пьяный сборщик перепутал и поставил 6-ти ступку с другой комплектации Октавии (как вариант). И вообще проехали!
Очень рад, что машинка не дает поводов для беспокойства. Форумные теоретики-китаефобы могут продолжать высказивать негативные аргументы. Но все это туфта на фоне личного опыта.
слушай а в каком городе ты живешь хотелось бы посмотреть на машинку и проехотся на ней хотя бы с боку а то не как определится не )))могу
Вс май 08, 2011 22:57
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
Клубная карта №: 0
Re: Chery M11 впечетления!
counter88 писал(а):
купи акцент дешевле м-ки да опций меньше но это кореянка
Вот, собственно, сравнивал табличкой. Сейчас М11 еще ниже, 107 120 грн. Взято оба авто 2011 года выпуска и их цены в минимале, без акций, т.к. это временный вопрос, завлекалово. Соляра не дешевле, и в оснащении беднее, да еще и сборка славянская, которая, как показывает практика, плохая.
Вот, собственно, сравнивал табличкой. Сейчас М11 еще ниже, 107 120 грн. Взято оба авто 2011 года выпуска и их цены в минимале, без акций, т.к. это временный вопрос, завлекалово. Соляра не дешевле, и в оснащении беднее, да еще и сборка славянская, которая, как показывает практика, плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1