| Автор |
Сообщение |
|
Voron
Консультант CA Avtomotiv
Автомобиль: CHERY
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery M11 впечетления!
Машина тихая это правда и в переделах своего максимума по крутящему моменту звук двигателя совсем ненапрягает
_________________ Юридические консультации, представление интересов в суде тел:+380991024880
|
| Чт ноя 25, 2010 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lite
Стажёр
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 14:10 Сообщения: 56 Откуда: Киев-Черкассы
|
Voron писал(а): а вот для 1,8 и 2,0 в самый раз (данные комплектации пока не доступны в Украине)
надеюсь, 2.0 все-таки привезете 
| Чт ноя 25, 2010 18:42 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Двухлитровых не будет.и не ждите  только 1,8
|
| Чт ноя 25, 2010 21:05 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Сегодня в салоне видел М11. Жестоко разочарован. Жесточайше. Не, вы не подумайте, аппарат произвел ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ОЧЕНЬ. Если бы не знал, что это китаец, хрен бы от корейца отличил... Все собрано аккуратно, материалы качественные, запаха нет, все нажимается и щелкается с приятными звуками и усилиями. Посадка хорошая, кресло тоже. В общем - КАЙФ! Но... Все мечты рухнули, когда я попытался сесть сам за собой.... Хуже было только в девятке и в Джили СК. Я не поместился. ВООБЩЕ. Не влез... В общем - катастрофа. Это автоматически вычеркивает эту машину из моего списка возможных претендентов на покупку... Т.е. семья, средний рост членов которой превышает 175 см. (а у меня семейка рослая), эту машину может даже не смотреть... Абыдна, блин... Буду ждать А13. Говорят, была одна, да уже продали... И поговаривают, что она сзади попросторней...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Сб ноя 27, 2010 17:36 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 11:28 Сообщения: 135 Откуда: Черешневый рай
Автомобиль: Geely МК
|
Та лана, я со своим 1,74 "за собой" прекрасно помещаюсь, ногу на ногу конечно не закинешь, но места ногам вполне и над головой еще пальца три-четыре остается. А вот те кто за 1,80 (ближе к 1,9) тем потолок будет давить. Если че то я это за эмку.
|
| Сб ноя 27, 2010 17:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Дык у меня росту 192 см. Я отодвинул кресло, втиснулся сам за собой, и не смог закрыть заднюю дверь - мне коленку защемило между дверью и спинкой водительского кресла...
|
| Вс ноя 28, 2010 1:18 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Dimon писал(а): Дык у меня росту 192 см. А-а-а-а, вона что. А ты попробуй за собой посади человека среднего росту или того, кого там планируешь возить.
|
| Вс ноя 28, 2010 9:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Я лучше подожду А13. Я свою семейку люблю, и мучить ее теснотой на заднем диване не хочу...
|
| Вс ноя 28, 2010 11:01 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Кимо высокая. Высотой добрали малый линейный размер. У М11 ниспадающая крыша,поэтому ограничивает место. Но насчет 160см эт перебор, я со своим 174 сидел нормально,с зазором по высоте. Так что уж лошить ее не нужно так сильно. А ващет да - это один из недостатков.
|
| Вс ноя 28, 2010 17:03 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Нет сидел ровно, всей спиной к спинке сиденья,боковые стойки не мешали. Это если втроем взрослым усесться, то может быть и будешь биться. Сидел в хетче,думаю,что в седане будет также. Посидеть пришлось только раз,первое впечатление оно может и обманчивым быть(особо когда долго ждешь объект исследования),с семьей пока посидеть не довелось. Зы, када-то в джете сзади втроем ехали - от там головой об стойку бился реально, приходилось сильно голову к центру наклонять.
|
| Вс ноя 28, 2010 19:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
Сидел в М-11 сзади. Места мало-факт, особенно наклон задних стоек вобще не радует. Да и назад обзорность никакая. Кстати, могли бі в хетче и щётку заднюю сделать.
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пн ноя 29, 2010 14:51 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
В щётке заднего стекла особой необходимости нет-оно и в плохую погоду всегда чистое.Пишу это на основе личного опыта эксплуатации.Обзорность назад так же неплохая,этому помогают достаточно большие боковые зеркала.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Пн ноя 29, 2010 15:56 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Было такое предположение,что довольно покатая крыша и большой наклон задней ляды позволят обойтись без щетки,значит так и есть. А как там задним пассажирам? Входить,выходить,сидеть удобно? Дверные проемы чистые(там вродь по периметру двойной уплотнитель)?
|
| Пн ноя 29, 2010 16:00 |
|
 |
|
КИМА57
Опытный
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 14:39 Сообщения: 108 Откуда: Санкт Петербург
Автомобиль: М11Н
|
Дверные проёмы чистые.По поводу посадки на заднее сиденье-одни говорят нормально,другие ,что в Кимке было просторнее.Сам туда не забирался-мне там делать нечего.
_________________ Делай,как должно,и будь,что будет.
|
| Пн ноя 29, 2010 16:58 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
Я вот не пойму,если у кого то репнула кожа на руле(еще и не понятно от чего),то почему она должна репаться у других, тем более на других моделей?
|
| Пн ноя 29, 2010 23:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Вообще-то кожа не трескается на морозе, тем более если хорошо обработанная. Трескаются заменители и подобный хлам имитации, плохая прес-кожа.
|
| Вт ноя 30, 2010 1:16 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
|
Поделюсь и я своими впечатлениями о Chery M11 Hatchback в базовой комплектации. Пришедши в салон и сев в М11 я был очень сильно удивлён! Качество отделочных материалов на высоте, особенно порадовал пластик торпедо - он очень мягкий и приятный на ощупь. Все кнопки и переключатели переключаются с приятным звуком (нет так к в моём Амулете). Двери закрываются с приятным глухим звуком. Устроился за рулём без проблем, регулировок сидений, те что в базе, как для меня оказалось достаточно. Порадовало, что для регулировки угла наклона спинки теперь не нужно крутить ручку между сиденьями, а достаточно потянуть рычаг с левой стороны и собственным весом регулировать наклон спинки. Сиденья достаточно жёсткие и напоминают по жесткости сиденья в Opel Astra 2004г. Бардачок тоже не маленький и удобный, особенно полочка внутри для всякой мелочовки. Места над головой, если сидеть сам за собой (рост 185 см) хватает, хотелось бы, конечно, побольше, но и так сойдёт, головой не упирался. Багажник поменьше чем в Амулете, но с ровным полом, под которым находится запаска на литом диске. Внешне смотрится намного красивие чем на фото. Из недочетов задний дополнительный стоп-сигнал, как-то по-глупому он торчит. Вердикт: купил бы себе эту машину однозначно, только наверное не в базовой и не в топовой комплектации, а в средней. Т.к. в ней всё основное есть, а излешеств в виде кожанного салона и датчика дождя мне не нужно, в смысле смогу спокойно обойтись. С типом кузова можно определиться если посмотреть ещё на седан, а ещё лучше поставить рядом седан и хетч и сравнивать.
| Пн дек 06, 2010 11:09 |
|
 |
|
Олег из Донецка
Стажёр
Автомобиль: кимо
|
Присоединюсь к Вадиму- машинка приятственная. Жаль, в автосалоне до сих пор в одном экземпляре стоит...Цвет посмотреть бы другой...
| Вт дек 07, 2010 16:30 |
|
 |
|
gidraM
Опытный
|
airman писал(а): Задние двери. Похоже там усилителя от бокового удара нет (могу и ошибаться). Хм. Смотри. Вложение:
усилители крыши.jpg [ 56.88 КБ | Просмотров: 1286 ]
Вложение:
Силовые элементы дверей.jpg [ 69.45 КБ | Просмотров: 1286 ]
|
| Вт дек 07, 2010 22:27 |
|
 |
|
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
|
По поводу закрытия багажника: я смотрел и щупал хетч, так там внутренних ручек закрытия багажника целых две. Пластик крышки бардачка тоже мягкий. А вот по поводу пластика центральной части торпедо, так и есть, он жесткий, но с другой стороны у Skoda Octavia Tour (которую я хочу купить, правда б/у) он тоже не высочайшего качества. В отношении ручки задней двери, я не уверен, что она будет ломаться. Почему-то на Alfa Romeo 156, Honda Civic она на не ломалась и пользоваться ей удобно. Даже на новом Citroen DS4 сделали такую ручку задних дверей.
Как по-мне, так хетч сделан качественнее чем седан, как по материалам, так и по качеству сборки.
P.S. Я не защищаю М11, просто делюсь своими впечатлениями.
| Ср дек 08, 2010 11:02 |
|
|