Втулки, сайленты, подушки
| Автор |
Сообщение |
|
Addja
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 20:24 Сообщения: 128 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: Обратите внимание на подушки двигателя
Сегодня поменяли. И правда бесплатно (не считая денег, которые я "добровольно" отдал мастерам). Около часа заняла процедура. И таки-да новая тяжелее, шпильки по-толще.
| Пт ноя 14, 2014 21:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
Я из Луганска, но уже 5й месяц Днепропетровчанин, СМС пришла с киевским телефоном, позвонил туда, перефутболили на 2 номера в Днепре, один не берется, а на втором женщина записала меня и сказала, как придет запчасть - перезвонит. Вот и спросил, мож кто уже поменял из местных, так адресок другой подкинул бы.
| Пт ноя 14, 2014 23:07 |
|
 |
|
ilona_kiev
Прохожий
|
Вот ведь как. А меня, киевлянку, буквально умоляли приехать к ним на замену. 2 письма и 4 телефонных звонка. Поменяли, шумы пропали и вибрации на ямках и "ровной" дороге. Даже появилось некое ощущение, что в другой машине едешь  ag70 писал(а): Вопрос к тем кому звонили - машины еще на гарантии? Лично моя слетела еще пол года назад из-за аварии. Но, как я поняла, никакого наличия гарантии не обязательно, т.к. это скорей всего пиар-кампания Чери (как у японцев)… полезная такая кампания 
_________________Ну шо це таке? Ну нема шо казати, В розмові з'являються мати ©
|
| Чт ноя 27, 2014 10:23 |
|
 |
|
Amator69
Новичок
Автомобиль: Chery Beat
|
Опора меняетса не зависимо, на гарантии машина или нет. Моя гарантия закончилась ещё в Июне, но опору поменяли в этом месяце - бесплатно. Как писал раньше - позвонил узнал, перезвонили и пригласили just now (если есть время) приехать на замену. Ничего себе пиар компания. На российском форуме описано пару случаев частичного вылитания "сердца", защита двигателя не давала полностью грохнуться на дорогу. Тут хто-то описывал случай с отваливанием двыгла. И это только форумчане писали. А сколько ещё не известных случаев имеет быть место... Но если пошли прицинденты то надо делать и отзыввную компантю, что Chery и сделало.
| Чт ноя 27, 2014 12:27 |
|
 |
|
vicold56
Стажёр
Автомобиль: Chery Beat The Man
|
В Николаеве поменяли правую. Заплатил за снятие и установку защиты 20гр.(В гарантию не входит). Я был второй.
|
| Вс дек 07, 2014 15:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Doctrix
Новичок
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2013 16:31 Сообщения: 14 Откуда: Харьков
|
Поменял в Харькове бесплатно, действительно звук двигателя изменился, хотя от мелких вибраций тех же педалей на разных оборотах.передачах это не спасло, но я рад. По ощущениям машина стала немного тяжелее, даже не знаю как это объяснить. Собственно, на второй день после покупки у меня одна из подушек слетела, печали было масса, как помню. Так что рад, что Чери пошла на такой ход. Приятно удивлен.
|
| Чт дек 11, 2014 14:50 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
Хорошие у вас как я погляжу спецы. В Николаеве (видать к сожалению). У нас также защита стоит, но при замене кронштейна её не снимали.
| Сб дек 13, 2014 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nemir
Прохожий
Автомобиль: Beet
|
Нужен совет, меняю сам правую подушку двигателя, заказал нового образца S18D-1001310 (как тут была на фото черная, тяжелая, с увеличенными отверстиями под шпильки). Шпильки старые из крепления к двигателю нормальные, не хочется лишний раз дальше разбирать, рассверливать и т.д. для замены на толстые шпильки или болты, думаю сделать втулки из метала, чтобы отцентрировать и затянуть на старые шпильки. Старая подушка была размочалена уже немного и вверху в резине дырка образовалась, когда она стояла на машине, можно было в верхнюю часть просунуть палец через дырку... Как на СТО меняют? Ремонтные шпильки ставят с переходом на толстую резьбу, рассверливают и нарезают резьбу под толстые шпильки, болты ставят (тогда там вроде снизу надо площадку проточить) или меняют и нижнюю часть крепления подушки?
|
| Сб дек 13, 2014 23:27 |
|
 |
|
FLEX
Новичок
Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 23:58 Сообщения: 21 Откуда: Кривой рог
Автомобиль: BEAT (INDIS)
|
Жду звонка записался — не понял там рассверливать надо под шпильки или стает все на свои места ???
| Сб дек 20, 2014 12:33 |
|
 |
|
Amator69
Новичок
|
Ничего на СТО не рассверливают и не снимают как тут писали ( ни фару, ни защиту картера ), хотя всё зависит от криворукости и соображения делающего эту работу, наличие нужного инструментария - пару головок и вороток с удлинителем, ну и может надежда на развод клиента. Просто заменяется одна деталь на другую, такую же  , только качественнее, и всё! Время - до 2-х часов и 3 грн на кофе. Уважаемые женщины-водители, не ведитесь на разводы, а то скажут ,что надо пол машины разобрать и т.д и т.п. Предупреждён - вооружён (инфой  ).
| Сб дек 20, 2014 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
Наконец то и мне поменяли, через полтора месяца после прихода СМС о замене. В первый день были ощущения, что прям другая машина, ушли вибрации на низах и предельных нагрузках, но на второй день на изменения уже и не обращал внимания, видимо к хорошему быстро привыкаешь. Спасибо им огромное, прям удивлен, а хоть какой то другой авто-бренд на территории Украины нечто подобное когда нибудь делал? (имею ввиду отзыв с бесплатной заменой какой то деталюхи)
| Сб дек 27, 2014 12:44 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
Beat Max писал(а): Спасибо им огромное, прям удивлен, а хоть какой то другой авто-бренд на территории Украины нечто подобное когда нибудь делал? (имею ввиду отзыв с бесплатной заменой какой то деталюхи) Конечно же. И не один их много. Мерседес к примеру по прошествии даже 20 лет от дня изготовления автомобиля, может заменить деталь. Если посчитает, что она несоответствует заявленному ресурсу. Было дело мой Старший брат 15 лет назад ездил на ВАЗ-21093, так при заезде на сервис ему меняли печку, так как завод решил что она бракованная. Так что производители часто делают отзыв завода в случае, если много проблем с конкретной деталью. Статус превыше всего. Хотя вот по части нашего автопрома я как то не уверен. в смысле ЗАЗ-ы
| Вт дек 30, 2014 15:16 |
|
 |
|
Денис29rus
Новичок
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 11:07 Сообщения: 39 Откуда: Архангельск
Автомобиль: Chery IndiS
|
 Втулки стабилизатора
Здравствуйте! Вопрос возник по втулкам стабилизатора,хочу их заменить на новые,но как увидел какой доступ к ним,подумалось не придется ли у подрамника скручивать два болта? Кто их менял(втулки),дайте дельный совет,нуждаюсь в этом!
| Ср май 13, 2015 18:57 |
|
 |
|
КОТЯРА
Опытный
Клубная карта №: 9999
|
А кто-нибудь задавался вопросом, что проблема в годе выпуска машины? Возможно подушки на "левом" заводе делались и закупались под такой-то год выпуска модели? Почему "по тихому" меняют, ведь в Украине не очень большое количество машин было продано и их проще все "под замену" пустить? 
| Пн июн 01, 2015 21:32 |
|
 |
|
3aeu
Новичок
|
Сказали, что закончились подушки 
|
| Чт июл 02, 2015 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
windecor
Бывалый
|
КОТЯРА писал(а): А кто-нибудь задавался вопросом мне попалось на глаза на китайском форуме, то как вроде в 2013-м они писали и отслеживали коллективную петицию Чери, по-моему это касалось полуторного мотора РичХ1, а выходит так, что компания приняла решение о неудачном сочетании для данной точки всех параметров в обеих моделях могу ошибаться, т.к. сильно глубоко в китайские иероглифы не лез, только мимо проходил, но мегапетиция точно была и выходит всей дальнейшей заменной эпопеей мы обязаны наши китайским камрадам, как бы так...
|
| Вт июл 14, 2015 14:47 |
|
 |
|
urban
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2012 18:10 Сообщения: 42 Откуда: Луганская область
Автомобиль: chery beat
|
 Re: Втулки, сайленты, подушки
подскажите пожалуйста - шпильки же идут в комплекте с правой подушкой двигателя? А то прислали, а они там отсутствуют, только опора...менеджер внятно ничего не сказал, так как посредник через Укравто, обещал только в понедельник разобраться
|
| Сб окт 15, 2016 11:03 |
|
 |
|
Рома 777
Новичок
Автомобиль: Chery Beat AMT
|
Летом на првавой подушке двигателя срезало на прямой трассе без ям все три болта и двигатель упал на масляный фильтр и сдвинул с места наполовину ремень на кондиционер, руль и генератор. Доехал своим ходом до сто 70 км. где и после остывания двигателя поставили новые болты и заменили масляный фильтр. Как его было узнать, что такое случиться?
| Сб окт 15, 2016 17:28 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Скорее всего - никак ....
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Вс окт 16, 2016 19:20 |
|
 |
|
urban
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2012 18:10 Сообщения: 42 Откуда: Луганская область
Автомобиль: chery beat
|
скажите втулки стабилизатора от джаги нам подойдут? каталожный номер S21-2906015
|
| Вс июн 04, 2017 10:53 |
|
|