| Автор |
Сообщение |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: Начала заводиться со второго раза.
Может не держать как рдт, так и клапан в самом насосе. Форсунки тоже нельзя исключать, как и клапан на рампе. Все надо проверять в комплексе. Была такая проблема и я тоже описывал в ветке истара, как определял. Есть же поиск или он не работает уже? taxxer, не сочти за обиду, но тут уже все давно описано, надо не ленится и поискать. За одно и много еще полезного узнаешь. Просто у нас и так черт ногу сломит, так давайте по новой создавать темы.
|
| Пн июл 15, 2019 23:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
taxxer
Бывалый
Автомобиль: Eastar 1.8
|
проблему вылечили, всё было в настройках ГБО как мне объяснили. То есть на газу на холостых была богатая смесь и соответственно когда потом утром заводишь на бензине, автоматически смесь обедняется так как комп еще не успевает среагировать. Поехал делать то ГБО и там мне настроили его вручную, отключили обучение по обд. Теперь заводится как и положено с полуоборота.
|
| Пт окт 11, 2019 8:12 |
|
 |
|
NazikSolin
Стажёр
Автомобиль: Chery Eastar
|
Хочу поділитись експериментом який зробив після того як в мене довго не заводилась машина, а якщо заводилась то стартером маслав дуже довго.. залив бак до повного і все заводиться з першого навіть в мороз ... Але якщо стрілка баку на половині то вже з другого разу і так чим менше бензини тим гірше заводиться... Чесно в чому причина ще не знайшов поки їжджу так... Якщо в когось є якась думка напишіть ...
|
| Сб янв 04, 2020 13:53 |
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
У меня такое было , когда обратный клапан в насосе не держал на другой машине, а также тогда, когда была дырка в шлаге от бензонасоса к крышке
|
| Сб янв 25, 2020 21:11 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
У меня аналогичное было. После устранения дырки в патрубке крышки бензонасоса проблема осталась. Оказалось, при установке была заломлена прокладка бензонасоса, которую я выровнял и проблемка ушла.
Последний раз редактировалось Bohdan75 Пт мар 06, 2020 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не надо цитировать. И так понятно. Читаем Правила!!!
|
| Пт мар 06, 2020 18:16 |
|
|