Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
 Хочу купить Eastar... Помогите с выбором 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выбора нет!
Обїясните непонимающему: Я думал ТО по гарантии это бесплатно?!?!?!?! :( а оказалось не так, Так зачем тогда гарантийное ТО, почему нельзя заганять авто на ТО где хочу когда хочу??????

Ср фев 18, 2009 23:34

Ответить с цитатой
Еще одно Где то вычитал слова; "нада было раньше отказатся от гаранти", А что нельзя в любой момент отказатся, например просто не приехать????

Ср фев 18, 2009 23:37
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
AzarenkoM писал(а):
Обїясните непонимающему: Я думал ТО по гарантии это бесплатно?!?!?!?! :( а оказалось не так, Так зачем тогда гарантийное ТО, почему нельзя заганять авто на ТО где хочу когда хочу??????

То- не бесплатное так как я отказался лить масло гарантийное, залили Шеловское что и в коробку и в двигатель, все лишнее хотели забрать, но при настойчивом убеждение дать мне наряд - робот бумагу. сколько было влито и куда залито, мне масло по факту положили в багажник, так как бы следовал встречный вопрос о разнице куда дели, и емкости бутылок за какие я платил деньги?

Сам факт, если не проходишь ТО тогда гарантия на обслуживание + по гарантийному износу деталей прекращается с момента не выполнения плановых ТО.

Азаренком ты вроде как из Москвы? ....... (Может в России инные законы)... (но тут совсем инные понятие за что, платить) хоть я и сам не хочу в этой жизни платить, но Верховна Зрада, заставит всех.

Ср фев 18, 2009 23:56
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КУПІВЛЯ Chery Eastar
Всем Привет! Сегодня позвонили из салона, у вівторок можно забирать своего долгожданного коня! Еще несколько бессонных ночей и мечта превратится в Явь! Стоит в салоне г. Сумы на Черепина, незнаю где ето так как сам из под Харькова, но оформлял в Сумах на свою девушку.На данный момент живу в Москве, откуда и поеду за ней, а потом сразу в Москву. Когда вернусь в Москву отпишусь о первых впечетлениях управления Chery Eastar 2,0. :bye:

Чт фев 19, 2009 21:23

Ответить с цитатой
Сообщение Хочу купить Истар, на что обратить внимание
Доброго времени суток всем владельцам Истар.
В данное время катаюсь на Амулете. И вот теперь хочу приобрести Истар. Еще не решил брать ли новый с салона или с небольшим пробегом.
Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке подержанного автомобиля, есть ли какие то характерные "болезни" для этой марки?
Всем - большое спасибо!

Вт авг 16, 2011 13:20
Бывалый

Автомобиль: Кукушка

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу купить Истар, на что обратить внимание
Как по мне, если есть возможность взять новый, то лучше брать новый :) Оно вам надо, выгребать недостатки из-за плохого отношения к машине, или обалдеть когда сойдет весь марафет предпродажный ?

Вт авг 16, 2011 15:03

Ответить с цитатой
Скажи прямо, что денег есть только на б\у Истар (8 тыс. у.е.). А то начинаешь ахинею нести, не проверенная временем, новая модель.

Чт авг 18, 2011 21:21
Бывалый

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Из Чери, Истар наиболее надежная модель, в принципе можно сказать проверенная временем. Но Емгранд красивее (ИМХО), современнее, наверное безопаснее (ИМХО), а о его болячках можно будет узнать только через год. Хотя каких то предпосылок что он будет "не очень" - нет. У Емганда есть все шансы стать супер-бестселлером.

Пн авг 22, 2011 11:07
Профиль WWW
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
на текущий момент EC-7 имеет статус самого безопасного китайского авто (по тестам C-NCAP)

по поводу надежности и прочего скажу так ни у Geely ни у Chery супер пупер косяков не обнаружено, да слабоваты подвески частенько да там и сям глючат по мелкому, да бывают иногда серьезные косяки (единичные случаи видимо в большинстве случаев завязанные на супер пупер качество обслуживания в дилерских сетях да и самого отношения к китайавтопрому сервисников)
так что рассматривать сейсас нужно именно с оглядкой на цены, ИМХО на текущий момент цены на все Чери завышены кое где терпимо кое где неоправдано поэтому я бы лично сейчас купил бы Geely если бы стоял вопрос о покупке недорогого авто

Последний раз редактировалось Varelik Чт сен 01, 2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Оверквотинг

Пн авг 22, 2011 11:48
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: CHERY EASTAR

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Скажи прямо, что денег есть только на б\у Истар (8 тыс. у.е.). А то начинаешь ахинею нести, не проверенная временем, новая модель.

А если есть, я вот тоже так думаю. Покупай чувак Истар, джили даже смешно звучит.Лучше б/у истар чсем новый емгранд, проездил на них много лет(вместе с Богданом) потому так категорично и утверждаю. :D

Пн авг 22, 2011 12:10

Ответить с цитатой
Ребята, большое всем спасибо, за ответы.

С выбором так и не определился. Эмгранд заинтересовал, но еще не щупал, Истар для меня пока приоритетнее остается, но ни кто не описал какието характерные для этой модели "болячки - неполадки".
Читаю форум но систему неполадок определить пока не могу.
Может поделится кто то инфой?

Пн авг 22, 2011 14:56
Ветеран

Автомобиль: ------

Ответить с цитатой
А нету системных неполадок, так вылезает и то не у всех по мелочам. Истар машина крепкая, подвеска неубиваемая, комфортная, чего еще нвдо.

Пн авг 22, 2011 15:03
Бывалый

Ответить с цитатой
да в том и дело, что каких то систематических косяков нет, особо беспокоится не о чем, и то какой купишь, зависит не от машины, а от ее владельца. Скорее всего, могут быть проблемы с ходовой (стойками), но это, извините меня, фигня. Мой тебе совет, особо не парься по поводу выбора, правильно говорит Антон, главный фактор цена, а потом просто личная симпатия и предпочтения. Лично я сейчас серьезно подумываю про продажу Кимки (а может и оставлю, потому что она клевая, как не крути) и о покупке Емгранда, уж больно он привлекателен во всех аспектах.

Пн авг 22, 2011 15:11
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Другими словами, стойки слабоватые?

Последний раз редактировалось valid705 Пн авг 22, 2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 22, 2011 15:16

Ответить с цитатой
Karmeat писал(а):
да в том и дело, что каких то систематических косяков нет, особо беспокоится не о чем, и то какой купишь, зависит не от машины, а от ее владельца. Скорее всего, могут быть проблемы с ходовой (стойками), но это, извините меня, фигня. Мой тебе совет, особо не парься по поводу выбора, правильно говорит Антон, главный фактор цена, а потом просто личная симпатия и предпочтения. Лично я сейчас серьезно подумываю про продажу Кимки (а может и оставлю, потому что она клевая, как не крути) и о покупке Емгранда, уж больно он привлекателен во всех аспектах.

Спасибо, толково написано.
Я вот тоже думаю, что с Амулетом делать. Может и оставлю (рабочая лошадка).
Эмгранд буду в салоне щупать, при возможности проедусь, если что то насторожит, тогда куплю Истар.

Пн авг 22, 2011 15:53
Бывалый

Ответить с цитатой
valid705 писал(а):
Другими словами, стойки слабоватые?

Владельцы Истаров конечно лучше знают, но думаю они подтвердят, что даже со стойками у них проблем минимум.

Пн авг 22, 2011 15:58
Профиль WWW
Гуру

Ответить с цитатой
стойки - одна из болезней, одна из обширных тем но это проблема почти всех Чери, еще ступицы слабоваты(как и на Эларе они взаимозаменяемы) но тут как смотря ездить жалоб много, но у меня лично пока все родные с пробегом 78 000

Пн авг 22, 2011 23:40
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Karmeat писал(а):
Из Чери, Истар наиболее надежная модель

Чего тогда такое отменное качество пытаются спихнуть по 7-8 тыс. у.е. на авториа?

все еще отголоски недавних событий, полтора года назад за 10 можно было с салона взять

Пн авг 22, 2011 23:42
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ребята, а может Ближе к теме. Мне очень нравится Истар, вот и хочу системные неполадки выявить для того что бы не лохануться при покупке. Хотя может все таки новую брать буду.

Стойки (буду учитывать)

Как с электрикой, всевозможные датчики?

Аккумулятор разряжается ? (раньше в амулетах проблема была, надо было какуюто перемычку в генераторе паять)

Кузов?
Еще что то?

Чт авг 25, 2011 16:07
Ветеран

Автомобиль: Eastar 2.0

Ответить с цитатой
Здравствуйте, хочу купить б/у Истар, какие слабые места смотреть? Хочу до 60 тыс., но если будет в отличном состоянии можно и до 80. Сейчас наткнулся на вариант в Черновцах, машина выпуска 2009 г., но смущает пробег - всего 5 тыс. Нету ли кого-то от туда, могли бы глянуть? Сейчас нет возможности поехать, сам с Одессы. Думаю сразу видно будет скрученный там пробег или нет. Смущает также, что там на фотках чехлы, может сидения затертые. И если она пошла 5 тыс. должна стоять заводская резина. http://auto.ria.ua/auto_Chery_5671432.html .
Еще думаю брать ли 2.4 с автоматом или 2.0 механика. Понятное дело, что бензина будет на литра 3-4 больше есть....но может автоматы не надежные? Но зато двигатель митсубиси. А также, что если брать с климатом - то он глючит или нет. Хотелось бы, конечно климат. Подскажите, если не сложно, сделать правильный выбор. Покупаю машину, чтобы ездить, а не чтобы лежать под ней.
Спасибо.

Сб окт 15, 2011 10:43
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.